中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞604梯 向學長請安唷

[複製連結]
天士寶 發表於 2007-5-12 00:17:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9026|回覆: 18
各位學長好   我是忠貞604梯的
預士233期   學校畢業後就到國防部警衛大隊去了
主要是在七海官邸  跟特勤中心的衛哨勤務
還請學長多多指導
黃聖富 發表於 2007-5-12 00:22:24 | 顯示全部樓層
你可以在 控制面版 那邊進去編輯個人資料 那邊 把你的梯次 期別 駐地打上去喔 這樣也比較好認喔 一看就清楚
 樓主| 天士寶 發表於 2007-5-12 00:25:33 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-12 00:22 發表
你可以在 控制面版 那邊進去編輯個人資料 那邊 把你的梯次 期別 駐地打上去喔 這樣也比較好認喔 一看就清楚

是  謝謝學長   馬上行動
學長..............論壇真的好有情喔    感動
evan548 發表於 2007-5-12 00:32:14 | 顯示全部樓層
原帖由 天士寶 於 2007-5-12 00:25 發表

是  謝謝學長   馬上行動
學長..............論壇真的好有情喔    感動:" />

[一日憲兵,終身憲兵] ..正因為這句話讓我們後備憲兵的友誼更加凝固..更加團結..
相信在不久的將來您也會與我們一樣..在後憲論壇上流連忘返..
黃聖富 發表於 2007-5-12 01:02:56 | 顯示全部樓層
天士寶 你看吧 你馬上就被你學長抓到了 你604梯 evan548學長548梯
604-548=56 差56梯
233期-183期=差50期
差一梯 要巡邏後憲論壇 2小時     112小時
差一期 要卡一天的哨  50天
哇勒 你......慢慢卡哨 慢慢巡邏 不要偷懶喔 免的更資深的 老老學長跳出來  不要說我沒先告訴你喔  
酸~~~免的被老學長抓到就換我
evan548 發表於 2007-5-12 01:10:29 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-12 01:02 發表
天士寶 你看吧 你馬上就被你學長抓到了 你604梯 evan548學長548梯
604-548=56 差56梯
233期-183期=差50期
差一梯 要巡邏後憲論壇 2小時     112小時
差一期 要卡一天的哨  50天
哇勒 你.... ...

哈哈..報告聖富學長..麥阿捏共啦 ..天士寶學弟會受驚的耶..

不然這樣好啦..小弟請偶港營港連A學長~三年半預士198期..阿布拉學長來這裡跟聖富學長問安一下吧..

樓主| 天士寶 發表於 2007-5-14 05:35:20 | 顯示全部樓層

回覆 #6 evan548 的帖子

很謝謝學長的指教與教導   我今後亦定會緊尊教誨   位論壇出一份心力
還有一句話要說    難道604梯的弟兄   真的那麼少人嗎?   好享有同梯的弟兄喔
hpk999 發表於 2007-5-14 10:19:21 | 顯示全部樓層
原帖由 天士寶 於 2007-5-14 05:35 發表
很謝謝學長的指教與教導   我今後亦定會緊尊教誨   位論壇出一份心力
還有一句話要說    難道604梯的弟兄   真的那麼少人嗎?   好享有同梯的弟兄喔

天士寶兄:

你好...歡迎加入論壇..
來到這裡.沒有所謂的(指教與教導).但是能對論壇有份心.
大家相互求進步.也是一種成長.

604梯人少嗎???
相信越後面梯數.人會越少............哈哈哈

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 ..

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-14 10:46:33 | 顯示全部樓層

回覆 #7 天士寶 的帖子

報告天士寶學長歡迎你來,每梯次人數都不一定都會上來啦

但是如果心中有忠貞的心,自然而然的就會找上本論壇,就像我

等了一年多才遇到同梯的上來 ,所以學長不要急,多多聊天講軍中特殊回憶

說不定過幾天或幾月,學長的同梯就一個一個長上們來了(謎之聲:寶同梯欠錢還錢 )

亂完了快閃...對學長不敬..自行去被"阿"中
憲兵少尉 發表於 2007-5-14 16:37:21 | 顯示全部樓層
原帖由 天士寶 於 2007-5-14 05:35 AM 發表

還好吧!

你們應該一梯總有四、五百位吧!

我們預官就比你們少多了!
一期也才百來位,
到現在我在這兒只碰到同期的∼∼1位而已
放心啦!
多寫多爬就會慢慢發現了啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲