中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 请问大家平时都用到哪些重装备呀

[複製連結]
mp338 發表於 2005-8-6 02:27:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-8-6 00:20:1 f  z' m% b/ ?: B) M
0 [- w. h( j: M) q. k3 U
學長,( K4 ]1 n$ n6 p/ l5 b
你的休旅車一公升可以跑十幾公里喔!+ W" Q% T7 ~1 p
我的RX4一公升跑不到八公里
) O8 x; R  k* h, [$ |3 Q' d怎麼差這麼多!

- N" `! V9 x" u, F" W$ C  }( H* u+ H. {; ~2 ?$ U: ^) W
我那重裝備一公升只跑四.五公里,
) R, D, N  o& d- O( x$ O7 L市區塞車跑4, T2 z& W  V7 G0 K; I9 `% `; G/ E
市區不塞跑5
  B) e6 p9 d0 F  z, X/ K/ M中山高跑7
" g4 A' W. b3 k+ P8 Q* n1 K北二高跑8
德華 發表於 2005-8-6 10:04:27 | 顯示全部樓層
我最可憐,騎的是腳踏車去上班,它不用吃油但是我要喝水.
damon 發表於 2005-8-6 14:55:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-8-6 10:04 AM:
; ]; F0 X6 p1 W) h. V: f& q- S 我最可憐,騎的是腳踏車去上班,它不用吃油但是我要喝水.

0 _! x$ B9 m/ O9 @# M( ~4 V" Z學長,
5 o) U' D6 _3 f; F) h/ d# Z它也是要吃油啊,. v& k% N3 n* B
只是吃騎的人身上的肥油9 n7 W8 M9 V8 U6 \
可以有減肥的效果喔
德華 發表於 2005-8-6 15:02:07 | 顯示全部樓層
哎,入伍前78公斤左右,退伍時65公斤,現在還是恢復到78公斤,現在幾乎每天下班後就去打兩小時的籃球也不會瘦,可能真的年紀到啦.
Pool 發表於 2005-8-30 11:54:14 | 顯示全部樓層
有和我一样装备 捷安特 的没有?轻便、耐用、环保、而且友谊健康!
A副排 發表於 2008-10-24 17:57:16 | 顯示全部樓層
原帖由 mideacqs 於 2005-7-5 17:08 發表 & O- |5 `" b; }( `* H# r
我前一阶段在网上看到对岸刚装备的装甲车,0 m0 y9 g# t* B1 R* Y! g) f
非常的漂亮$ Y4 v4 P: Q# L7 U. }, R2 }* `5 ~
忘了叫什么名字' H1 Q/ `! z  N
你们也有装备吗??

6 n# n8 U$ S% A% k
) R  Z7 y$ q; x1 m哨長請先自我介紹一下對岸重武器裝備數量人員兵力
8 @, _# y/ m$ U3 I由其是那些對著台灣的飛彈  裝備數量人員兵力位置
6 m! o- B/ |0 l) a( ^4 |沒有相機GPS我借你
puko 發表於 2009-1-1 12:40:09 | 顯示全部樓層
我的戰駒volvo s70 2.3T5 也算是裝甲車吧 前幾個月 被人從左側B柱攔腰直撞 (對方煞車痕將近40公尺 車速大概超過100km/h吧) 我跟我朋友兩人沒事 撞我車的兩人頭破血流當場送醫 : R9 a# v' b  u$ x+ m5 P
對方車頭全毀 需要拖車拖走 我的車左側前後門及B柱內凹10公分左右 還可以自己開到修車廠
- z7 ~; G5 D6 e0 S+ q7 O) lvolvo以前就是做裝甲車的 現在是做道路裝甲車
MP-5212 發表於 2009-1-14 09:50:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mideacqs 的帖子

原廠:大忠◎◎◎◎◎◎車型:OYAMA A300 重要諸元性能:1.引擎馬力及扭力:中置後驅可變式雙凸輪軸。各引擎性能不同。2.變速系統:手排27速。3.時速:一般市區道路時速可達30h/km。4.制動力:真空輔助、氣壓、血壓。5.油箱容量:自定、人吃的食物。6.空車淨重11KG。〈車長:沒量過可至網路查詢!車身20吋、可摺疊〉。另行補充排氣、水量:依各引擎cc數。請問學長算不算是重裝備? PS:轉向式車燈為選用配備。提醒駕駛人請遵守中華民國交通法規相關之規定。
A副排 發表於 2009-1-14 11:02:20 | 顯示全部樓層
原帖由 puko 於 2009-1-1 12:40 發表
9 |* u( L$ O6 f% j+ I: b! G我的戰駒volvo s70 2.3T5 也算是裝甲車吧 前幾個月 被人從左側B柱攔腰直撞 (對方煞車痕將近40公尺 車速大概超過100km/h吧) 我跟我朋友兩人沒事 撞我車的兩人頭破血流當場送醫 7 @8 U6 w% B8 `' H" ?3 B
對方車頭全毀 需要拖車拖走 我的車左側 ...

" P2 o' S! I2 l: l- G' e% L% P
- N8 c7 c, m2 A- e7 `# ?- N: N( c4 U
% R6 g: P; _$ i$ _" ?, K; n4 T) E
之前我開青鳥在路上被"紅到洗屁股"親了一下  下車一看懶的理他  
9 l# d' ]8 t/ Y: y! I( t4 h2 K& V+ k# U之後  她抱著保險桿上車  水箱漏水走人
. Z- @; O8 T( E' r6 ~只是青鳥變"藍鳥bluebird"  還被我開到變"火鳥(firebird)"才讓他退休
, v" G( d% Z( h, [  d9 V(因為吃黑油太嚴重  真的排氣管噴很多火星  好像放煙火   還有人問我:  少年仔  你的渦輪增壓真的很有力  哪裡改的?    還真沒人敢跟在我屁股後面 )
7 J. T$ @4 O1 k& d( S" P% T. s. L1 {' F* y( n$ n  R
aleckcho 發表於 2009-1-14 11:28:44 | 顯示全部樓層
各人輕裝備為SonyEricssonk800i及Fujitsu-Lifebook 手提電腦
/ ^5 H! C8 c& D為工作打拼.........
$ q4 ~3 J1 Y: j5 F最容易傷人於無形的火器是Davidoff-white搭配7-11打火機+ q% f3 o& h( [( J* j3 e, M+ q
只要掏出來...以前是肆無忌憚...現在是過街老鼠
  y& }  P6 e& k重裝備閒置在大樓地下室....為BMW318i...太座接送小孩比較多% @8 c8 W0 @" S) t
天天都是台北捷運公司的"專列"接送上下班+ c$ x! k$ r: |, o1 G
KHS腳踏車才是我的"戰馬".....晚上不給它去動物園追風喝個咖啡會全身不自在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲