中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 请问大家平时都用到哪些重装备呀

[複製連結]
mideacqs 發表於 2005-7-5 17:08:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21916|回覆: 20
我前一阶段在网上看到对岸刚装备的装甲车,8 `/ N1 u* V  k
非常的漂亮
- a% m0 T5 }; ^& r忘了叫什么名字* N7 x; x( W% W* p  E
你们也有装备吗??
陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-5 17:33:22 | 顯示全部樓層

[警告] 敏感話題

非常歡迎你加入討論6 M$ z' x2 h7 {8 h: v
雖然網際網路已經相當普遍
! p: \0 S* f5 H) V& ^) R軍事話題也見怪不怪
" {6 g! ^. c( ~* Y3 |; f; w. t但是你所問的問題相當敏感
1 B& B9 i/ f2 z$ s恕本論壇不能直接或間接的回答你的問題% ~/ O2 r# n, q5 r! V* W3 j; {: u# b
希望你莫見怪.
大盤帽 發表於 2005-7-5 18:01:22 | 顯示全部樓層
嗯!...FORD 2000C.C轎車..YAMAHA 50C.C機車..SANYO雙頻PHS/GSM手機..IBM手提電腦...以上是我退伍後,現在每天工作謀生使用的重裝備..: j  S4 ]" f8 G& k+ W( X7 z( [* ?
* \" Q5 n( g1 O, H- ~
這兒的後備軍人,應該沒有開裝甲車上班的喔!!..
211鐵衛隊 發表於 2005-7-10 12:42:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-7-5 06:01 PM:1 _  a/ V, @. k- `6 e1 G
嗯!...FORD 2000C.C轎車..YAMAHA 50C.C機車..SANYO雙頻PHS/GSM手機..IBM手提電腦...以上是我退伍後,現在每天工作謀生使用的重裝備..
- F! F7 U$ N7 g) B' a  e0 K2 v+ p3 I& i3 ?) z- o0 G; L, ?# ]' [
這兒的後備軍人,應該沒有開裝甲車上班的喔!!..
' B: V( V% [5 s6 v" w

1 u, A: C: j0 k0 v8 E% D) y) Q
) ]. S. v3 ~, S我都騎野狼啦~呵
1191111 發表於 2005-7-27 21:44:53 | 顯示全部樓層
偶都騎偉士牌149CC外加擋風玻璃
MP269C570T 發表於 2005-7-27 23:59:49 | 顯示全部樓層
得力卡2400自排,有長官需要督導的話,可以填派車單申請唷
lancejay 發表於 2005-8-2 00:15:47 | 顯示全部樓層
我現在每天裝備是1 X1 g7 ], y! V2 {" |6 W7 f
機車125CC還有一台ASUS M6 NB
199T 發表於 2005-8-5 11:53:33 | 顯示全部樓層
我的裝備....老車一輛,貨車一輛,150奧托拜一輛
andre 發表於 2005-8-5 23:43:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by mideacqs at 2005-7-5 05:08 PM:
& w  p+ t4 @4 h" a" V) H0 M) S 我前一阶段在网上看到对岸刚装备的装甲车,1 b0 a- a& |* h3 g* {7 s
非常的漂亮3 M5 M4 x& S. \  s: K
忘了叫什么名字
1 \* w' a. Z- p! S/ B1 m- @  W3 p你们也有装备吗??

* Y$ X; `$ M$ |是X豹甲車嗎?我也有喔,一台可以座五個,有冷氣和MP3音響,很省油,一公升開十幾公里吧,對了,這名字是我自己取的,其實他應該叫做休旅車才對。
damon 發表於 2005-8-6 00:20:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-8-5 11:43 PM:
& }* r# U% W% V8 F# v) V+ u
1 \0 }' B2 R0 }9 a5 {3 ]是X豹甲車嗎?我也有喔,一台可以座五個,有冷氣和MP3音響,很省油,一公升開十幾公里吧,對了,這名字是我自己取的,其實他應該叫做休旅車才對。

4 ?3 y& }6 E* y學長,
. q5 X+ p; q  E# Z0 L  c你的休旅車一公升可以跑十幾公里喔!* o  y' K0 v( |0 t% [& D
我的RX4一公升跑不到八公里
2 d! n" w4 s! n) r% ]- S- z怎麼差這麼多!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲