中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 我的第一次

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2007-4-27 00:52:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 brentchu 的帖子

報告輝哥班長:
您辛苦了,相信今日隧道開通,您心理那份榮耀的成就感,很讚哦
在我們享受交通便利之餘,也要向開路先鋒的您致上最敬禮,敬~禮

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Joe 發表於 2007-4-27 06:02:43 | 顯示全部樓層

請問學長:
照片中好像有阿本阿
這個工程是不是中日合作的結晶?
現在挖隧道是否都是用類似潛遁機挖的?
有機會可否讓我看看機器長什麼樣子
小弟由衷佩服您這種在暗無天日中默默付出辛勞的工作人員

隧道開挖不易,等通車後需不需要我們警備學長重組橋隧連,幫輝哥您顧好
我們後憲也可以友情“凸哨”的啦

評分

SmokeyLT + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-4-27 07:32:49 | 顯示全部樓層
似乎在朦朧間
又看到[蔣院長帶領榮工處弟兄開鑿中橫公路]的畫面∼我大概睡眠不足了

輝哥真是好樣的!
保衛國家解甲歸田後
又辛苦貢獻建設事業
為後代子孫建立方便的生活

小弟向您致上最高的敬意!

評分

evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

199T 發表於 2007-4-27 08:33:10 | 顯示全部樓層
終於知道同學您最近少上線的原因了,恭喜您拉,看到這麼多好照片......您開通典禮合照旁邊怎麼多個美妹環著你的手咧?該不會是您在隧道裡發現的?
金子還沒發現嗎?同學,不要忘了偶咧.......
cecilia12369 發表於 2007-4-27 09:18:06 | 顯示全部樓層
真是好樣的
就是有這麼多的人默默的貢獻
我們才有今天這樣的便利...感謝阿輝學長
大家都是這樣的珍惜這片土地..我們都加油喔

評分

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2007-4-27 10:58:40 | 顯示全部樓層
恭喜輝學長們的努力...
造就台灣的交通方便~
台灣的奇蹟也是你們創造出來的~

那一缸是清酒嗎?

經過以上學長慫恿~
下次照片出來盔上可能真的多出憲兵二個字
npb_lions_18 發表於 2007-4-27 12:12:08 | 顯示全部樓層

向學長致上最高敬意,有你們這些人,才有後面的方便,正所謂前人種樹,後人乘涼啦!還有女同事勾勾手唷,這是一定要的啦,每個男生都一定樂的啦, 而且長的也不差,樂在心中,爽在臉上啦!
5200928 發表於 2007-4-27 12:57:17 | 顯示全部樓層
恭喜brentchu學長又參與重要工程,壓力之大終於能比較放鬆一點了吧

希望公司的妹妹能好好的跟你拍照一下讓你的心情更好 (報告阿輝學長大老婆沒權限看不到請學長放心)
每一次我都會看電視,看重大工程參與人員的心情與壓力,等到開通上路的那一天,心情真的好到不行,你們真的是無名的英雄,對了學長應該是日商公司的吧,我看我們高雄捷運這的日商公司

也都跟你們一樣都會穿類似的衣服,辛勞你們了,學長加油
MP5 發表於 2007-4-27 20:02:49 | 顯示全部樓層
報告隔壁兄弟營的輝哥班A:
根據各學長們的提議.小弟趕快提供一組(兵憲)貼紙一張...
以供輝哥貼在:勤務盔上:如圖請笑納......
上次到埔里就有經過.沒想到輝哥在這裡挖"國家寶藏:哩....
有挖到金光閃閃A我也要和良啟班A一樣哦!
向輝哥行最敬禮.辛苦了....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
陳啟志 發表於 2007-4-27 20:52:33 | 顯示全部樓層
在平時生活中,當我們享有一切高科技所帶來的便利時,
是否忽略了幕後打拼的人們.因為有了這些默默耕耘的英雄們,
我們才能享受其帶來的方便,而他們所流下的血淚卻鮮少被人知...
看到輝哥學長這篇文章,學弟我真的很感動也很感激
有這樣的學長與同辛苦工作的同仁在為我們打拼~~
真的由衷感謝~~以您們為榮~~

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲