中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞427梯報到

[複製連結]
 樓主| seawolf0321 發表於 2007-5-21 09:34:56 | 顯示全部樓層

回覆 #10 mp277 的帖子

學長說得沒錯!小弟在下部隊抽籤時正好有學長在受情報訓.別營的學長都對我說恭喜你了你的駐地是電台耶.而同營的學長就冷冷的說好個屁呀!前兩週已經進硬漢了.我看可是有得整了..不過231應該是沒裁撤啦!只是變更駐地吧了(因為沒電台了呀)不然以前還有竹崎班的好缺呢只是可惜自己沒機會下電台總有點缺憾但也已事過境遷了
 樓主| seawolf0321 發表於 2007-5-26 14:53:46 | 顯示全部樓層

回覆 #10 mp277 的帖子

MP277學長說的沒錯我們下部隊時是80/03月正是整訓的日子剛好是忠貞週.. 本來在整訓期間營長裁示基訓第一名的連隊自選單位!我們連上的二話不說拼了老命搞個第一名卻因為豐原隊長不願第三連隨隊而變成我們連上接憲兵隊 害得我的電台夢碎...不然好歹我也可以呆個據點主官呢?結果落得地區勤務一堆....也拜此機會有幸能實際瞭解地區憲兵的勤務!
chengfan 發表於 2007-8-12 13:27:06 | 顯示全部樓層
原帖由 seawolf0321 於 2007-4-26 16:25 發表
忠貞427梯在此向各位學長報到

231B4C
泰山-硬漢-豐原憲兵隊-中心-豐原憲兵隊

各位學長大家好

各位學長/學弟們.....大夥安安唷!!!
我是忠貞427T的.....
205指揮部313營第1連
待過  慈湖---> 整訓  ---> 東北角海岸協警勤務 ---> 退伍
jacklee1024 發表於 2007-8-12 14:55:32 | 顯示全部樓層
原帖由 seawolf0321 於 2007-4-26 16:25 發表

231B4C

各位學長大家好

真是太開心了, 遇到同梯....時間過的真快, 退伍都15年了....有空希望和同梯的多聊聊..只不過我目前人住在澳洲, 所以可能見面的機會並不太多.....
jershiou 發表於 2007-8-12 15:07:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jacklee1024 於 2007-8-12 14:55 發表
真是太開心了, 遇到同梯....時間過的真快, 退伍都15年了....有空希望和同梯的多聊聊..只不過我目前人住在澳洲, 所以可能見面的機會並不太多.....

jacklee1024學長:

所謂「天涯若比鄰」
科技的進步縮短了人與人之間的距離
一條網路線、一個優質的後憲論壇
不也讓很多的弟兄在這裡找到失散各地的同袍...

不管是在澳洲或是地球的任何一個角落(其實就連在本島見面的機會也不多就是了...)
藉由MSN或是論壇所提供的交流平台
閒暇之餘上來,或是哈啦打屁、或是經驗交流
相信學長都可以從中體會到更多的真誠與感動...
jodan 發表於 2007-8-13 02:05:13 | 顯示全部樓層

回覆 #13 chengfan 的帖子

同營~同連~又有一起受難過的...
太高興了..
不過427的下部隊時.我還很菜....
只記得4連的有一個.....

chengfan 發表於 2007-8-15 13:59:02 | 顯示全部樓層

231B4C

各位學長大家好

遇到同梯同學好
我是在205指揮部 313營 , 下慈湖
能在這裡遇到 同梯真高興,...
Han 發表於 2007-8-20 18:27:06 | 顯示全部樓層
我也是 427
427 的人應該很多很多,
記得光是在中心, 林口山上 山下全部塞滿滿的
大盤帽 發表於 2007-10-15 21:41:22 | 顯示全部樓層
原帖由 chengfan 於 2007-8-12 13:27 發表

各位學長/學弟們.....大夥安安唷!!!
我是忠貞427T的.....
205指揮部313營第1連
待過  慈湖---> 整訓  ---> 東北角海岸協警勤務 ---> 退伍

小同梯您好呀..
前天因工作的關係,和一個416T的學弟見面..認識他多年,終於在前天知道他的服役單位..就是貴連~313B1C

不知您還記不記得416T的李X恆..管經理業務滴..
daming 發表於 2007-10-15 22:10:02 | 顯示全部樓層

231B4C

各位學長大家好

歡迎歡迎學弟的到來
   願你時常上來聊聊打打屁談談軍中的一些事物及酸甜苦辣

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲