中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞427梯報到

[複製連結]
seawolf0321 發表於 2007-4-26 16:25:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14965|回覆: 20
忠貞427梯在此向各位學長報到

231B4C
泰山-硬漢-豐原憲兵隊-中心-豐原憲兵隊

各位學長大家好
417T阿杜 發表於 2007-4-26 16:38:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 seawolf0321 的帖子

歡迎4字頭27梯大專兵學弟,歸建後憲論壇
記得先詳讀版規 ,再來分享您的忠貞歲月

還是老話一句[千萬別去挑戰版規哦,要不然車機步巡大會哨哦]

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

SC 發表於 2007-4-26 16:42:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 seawolf0321 的帖子

報告seawolf0321學長(還是長官?):
您好!!
歡迎您來論壇,還請您有空多發表服役的事情,讓學弟分享,
已經置好板凳等著聽故事囉!!

評分

evan548 + 1 忠貞427T當然是學長啊..哈哈~

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-4-26 16:45:38 | 顯示全部樓層
嗚嗚˙˙˙眼看越來越多3、4字頭的學長陸續歸建後憲論壇,6字頭的學弟都快被擠到邊緣的說 歡迎seawolf0321學長加入我們這個「忠貞」的後憲大家庭

評分

evan548 + 1

檢視全部評分

machine8850 發表於 2007-4-26 18:55:55 | 顯示全部樓層
原帖由 seawolf0321 於 2007-4-26 16:25 發表

231B4C

各位學長大家好

看到seawolf0321學長的部隊經歷跟我的好像~~呵呵

學長好~~我617梯~~豐原憲兵隊退伍~~
skyfox 發表於 2007-4-26 19:53:34 | 顯示全部樓層
呵呵, 終於看到論壇上有同梯的會員出現了!!

小弟也來歡迎同梯的seawolf0321光臨!

有空記得多分享您的軍旅生活囉..........
chrishuang 發表於 2007-4-26 20:24:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 seawolf0321 的帖子 / #6 skyfox 的帖子

歡迎 海狼 歸隊
小弟我在此誠摯歡迎你加入這個 老灰啊俱樂部
看你的經歷
一定有非常多可歌可泣的服役故事
因此歡迎在此痛快的發表

另外 天狐 你是不是串通好的
找一個同梯 海狼 來助陣
不然怎麼會這麼剛好
天狐先來
現在又有一個海狼
看來缺一個地上的
我看可不可以把我老弟給騙上來
讓你們 427T 湊成 陸海空
SmokeyLT 發表於 2007-4-26 20:29:33 | 顯示全部樓層

回覆 #7 chrishuang 的帖子

報告財哥:

令弟的暱稱要叫啥呢?

該不會是 Groundhog 地鼠吧?

(上次忘記回財哥的PM∼其實我對哪個交響樂團演奏不挑剔啦!
只要財哥選的
沒有不好的道理!)
SmokeyLT 發表於 2007-4-26 20:30:57 | 顯示全部樓層
原帖由 seawolf0321 於 2007-4-26 04:25 PM 發表

231B4C

各位學長大家好

歡迎427梯學長歸建!
請有空常來玩
我就是太有空了
所以天天都來玩!
mp277 發表於 2007-4-26 23:48:08 | 顯示全部樓層
很難得在這遇到同單位的弟兄,只是服役時間上可能差一點(391+30=421)退伍前遇到最資淺應是421t,記得231b1c,4c是電臺連/豐原憲兵隊每年整訓完互調一次駐地.2c,3c是傳統軍團連(在79年以前),記得4c在78年-79年整訓前是電臺連(駐地橫跨中南部4縣市,算是231b勤務最輕鬆的一個單位,可惜聽說已裁撤了.看seawolf0321應是下部隊時剛好231b在清泉岡硬漢營區整訓時間79年底80年初
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲