中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 戰技班79年乙班...有人在嗎?

[複製連結]
卓穎3918 發表於 2007-4-23 21:46:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20354|回覆: 30
戰技班79年乙班...有人在嗎?雖然只有短短相處3個月的時間...不坊也來敘敘舊....
brentchu 發表於 2007-4-23 23:07:20 | 顯示全部樓層
哈哈~~學弟,我們是戰技班同鞋呦,論壇裡還有一位常士也是我們戰技班的同學,那我們這期戰技班已有三員歸建囉 ,另79年乙班的戰技班是43期
 樓主| 卓穎3918 發表於 2007-4-24 00:46:30 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2007-4-23 23:07 發表
哈哈~~學弟,我們是戰技班同鞋呦,論壇裡還有一位常士也是我們戰技班的同學,那我們這期戰技班已有三員歸建囉 ,另79年乙班的戰技班是43期

99學長你好...我們應算是稀有動物吧.... 我看了之前的識別證.那時是八隊.對吧.....先前在戰技班.雖然辛苦.至少休假正常....很高興與你相遇...
阿1l3 發表於 2007-4-24 10:07:10 | 顯示全部樓層
學長好
我是59期的.43期離我好遙遠啊~
我那期的教官.是韋小寶
去年還遇到他.他已經退伍囉
 樓主| 卓穎3918 發表於 2007-5-1 19:55:14 | 顯示全部樓層
59期的學弟你好.....
回想起戰技班的日子.......
59期是民國幾年啊???你還記得嗎?
linch1969 發表於 2007-5-1 21:02:55 | 顯示全部樓層
粉羨慕你們找到同期同學,可以開同學會了 ,不曉得41期的在那裡,去年有看到一位同期軍官夏同學上莒光日電視,很高興他已升任機車連連長 不知現在還有沒有再次高升
阿1l3 發表於 2007-5-2 00:46:58 | 顯示全部樓層

回覆 #5 卓穎3918 的帖子

報告學長
59期戰技班是85年9月
那時我剛下部隊到中心報到.
晚上手上還拿著行李.向210
學長報到.卻告訴我明天一早
還要回憲校報到.行李都還沒
打開耶.睡了一晚又回去被操
了.我是最菜的下士教育班長.
我不入地獄.誰去啊~~
210學長還很得意的說.是他
幫我報名的.中心只有我去受訓.
那時全中心有去受戰技班訓的
不超過3個.但受訓回來時很威風歐.
剛到戰技班時有很多測驗.不行就踢
掉.聽說連長會被記點.我那麼菜.不想
馬上就黑掉.LP抓著硬撐.每天被打.被
馬鞭伺候.感覺自己像條狗.沒的吃飽.
體力負荷又大.我睡上舖.上床還要請
同學推我上去.起床自己滾下床.眼睛
一張開.就想教官今天又想玩啥遊戲了.
前1個半月都在玩體能.摩拳頭.大太陽
底下.連脫兩層皮.連拳頭的骨膜都摩完
了.到處是傷.放假回家都不敢讓家人知道.
之後的1個半月才是玩戰技.每天拉筋.把
道帶綁在戰技館的上面欄杆上再把腳踝跨
上去.另一腳懸空吊著.後來習慣了.還可以
偷睡呢.不然就是劈酒瓶.打教官做的木板綁
粗草繩.上面都是紅紅的血印.還有摔柔道等等..
每天都出去包腳.說不完啦..不能跟學長們比啦..
總之出來後變壯了.但都是傷啊..為了拿到戰技
班的徽章也被教官每天打.每天喝醉醺醺.一回
來不爽就打就揍.也不敢回手啊.他是教官啊...
也打不過啊.他們都是憲特的.不過我聽說下一期
的不錯.教官還帶他們上酒店.想想7.80個穿黑衣
的憲兵上酒店.好像黑社會一樣.出去發生事情..
對方黑道還跑來憲校要尋仇.找死啊.來憲兵學校.
真不知死活.....

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan548 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| 卓穎3918 發表於 2007-5-2 18:10:32 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2007-5-2 00:46 發表
報告學長
59期戰技班是85年9月
那時我剛下部隊到中心報到.
晚上手上還拿著行李.向210
學長報到.卻告訴我明天一早
還要回憲校報到.行李都還沒
打開耶.睡了一晚又回去被操
了.我是最菜的下士教育班長.
我 ...

的確是如此......想當初要去戰技班的前一天.記得那時在硬漢.197的學長也是戰技班的學長..有交代..
千千萬萬別被分配到上舖.....誠如學弟你所言...請同學幫你推上床.自己滾下來....
我.........第3天......就感受到了.....很幸運的......
我睡下舖....
我記得...那時的寢室是在.......憲校大門進去.右手邊第一棟1樓.....

阿1l3 發表於 2007-5-2 18:48:34 | 顯示全部樓層
學長
你們你們是不是也每天喝稻香加綠茶啊?
這樣才有酒瓶可劈啊.
我們那期校長有來校閱歐.很滿意歐
還要我們表演給來憲校參訪的來賓看.
女學生們一看到我們拿出酒瓶都傻眼.
一定在想不會現在要喝酒吧?
結果一劈完.慘叫連連.不是我們叫啦.
是女學生們慘叫..聽了有夠爽的.哈哈哈~~
阿1l3 發表於 2007-5-2 18:54:32 | 顯示全部樓層
我們這期之後才開放給家屬參加結訓操演..
還好我那時沒有.不然我老媽可能會哭吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲