中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 尋找202指揮部332營的弟兄

[複製連結]
蔡尼克 發表於 2007-4-23 21:13:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34321|回覆: 56
有人是202指揮部332營466梯的弟兄嗎?
417T阿杜 發表於 2007-4-24 03:07:14 | 顯示全部樓層

回覆 #1 蔡尼克 的帖子

歡迎港營忠貞466梯蔡尼克弟兄
我是3C連部班駕駛,81年在台北憲兵隊退伍,
80年本營代表憲兵部隊,參加國慶閱兵校閱部隊,
我也是其中一員哦
向您介紹版上港營的有4C帥狗士官長及阿貝學長
他們都是參加77年光武演習的肖連學長
還有一位是一起踢華統演習的199T(預士199期)的班長,
您下部隊有遇到438梯次以前的學長吧
記的要常來論壇卡哨哦

小叮嚀:記的先去詳讀版規哦!

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
雲生 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

orson 發表於 2007-4-30 00:14:35 | 顯示全部樓層
我是467梯的也在202指揮部不過我在勤支連(後勤組)..你應該屬於隨隊營吧..很高興認識你喔
 樓主| 蔡尼克 發表於 2007-4-30 22:21:01 | 顯示全部樓層

回覆 #2 417T阿杜 的帖子

請問417阿杜學長,甚麼是〝港營〞,是中華營區的簡稱嗎?還是332營區以前的駐地稱呼?
MP269C570T 發表於 2007-4-30 23:19:28 | 顯示全部樓層

回覆 #4 蔡尼克 的帖子

報告學長:
應該是台語,同營的意思。
199T 發表於 2007-5-1 00:30:14 | 顯示全部樓層
466港營的您好阿,阿杜兄說的不錯,本版有很多332營的退伍弟兄,沒事多多上來聊一些當兵的趣事喔,以前偶們都是踢正步出名的,後來332不知變成什麼樣子了,您可以跟偶們說說喔
byronliao 發表於 2007-5-1 03:27:07 | 顯示全部樓層

回覆 #6 199T 的帖子

報告學長
332後來變成(隨護營),真的是喔

另外報告417阿杜學長,467已經見過435的學長,所以466會見到438沒錯
417T阿杜 發表於 2007-5-1 10:59:36 | 顯示全部樓層

回覆 #7 byronliao 的帖子

報告很殺的拜倫兄:
438T是當年參加國慶踢正步最資淺的一梯,我想問問港營學弟,
這一梯到老兵的時候是不是很殺
orson 發表於 2007-5-1 18:20:37 | 顯示全部樓層

回覆 #8 417T阿杜 的帖子

報告阿杜學長438梯學長..再小弟服役於327營3連時..還瞞殺低..不過也很照顧學弟..啦
 樓主| 蔡尼克 發表於 2007-5-2 19:21:43 | 顯示全部樓層

回覆 #5 MP269C570T 的帖子

感謝對〝港營〞的說明,已瞭解,謝謝!
後來的332營成為隨隊營,整訓完後還是回到中華營,那時只跟331營換防而已,退伍後變化如何就不得而知了。
現在還有點懷念整訓的基地--興德里營區,還有裝憲的馬明潭營區。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲