中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 愈來愈扯了$599 -公館的芒果冰

[複製連結]
byronliao 發表於 2007-4-18 21:50:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

真的有這家店喔
地址就在:東南亞戲院(http://www.h2ocity.com/shop.asp?shop_id=6521)對面
冰店名字叫:東南亞冰店(http://www.an-chien.com.tw/)
大家下次去光顧,也要記得點....巨無霸來試試
黃聖富 發表於 2007-4-18 22:08:17 | 顯示全部樓層
靠 要 勒 那麼大碗 就算一對情侶來吃 也吃不完吧   不知道 老闆 有沒有貼 甲七碗 免錢 吃完會發獎牌
evan3833 發表於 2007-4-18 22:40:21 | 顯示全部樓層
599元???
不知道當初老闆是定位給多少人吃這一碗的?
一大群人每人手持湯匙拼命共挖一碗冰(衛生問題先丟一邊)
嗯~不錯
話題味十足
只是599元也是我女兒的7~8天份奶粉錢
我還是把錢留下來養我的寶貝女兒比較實際些
陳瑋 發表於 2007-4-19 09:05:50 | 顯示全部樓層
這應該是很多人吃一碗吧!不然一個人吃!會掛掉吧!  很想去吃看看!
machine8850 發表於 2007-4-19 09:47:37 | 顯示全部樓層
挖~~這怎麼吃阿~~可以要找一整連的人一起吃喔~~
看到就頭暈了~~還怎麻吃阿~~
mp464t 這盤室你點的嗎~~呵呵
張佐民 發表於 2007-4-19 11:03:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

真是犀利!
好大的冰碗!!上個月和幾位友人前往西子灣哨船頭,吃evan兄說的冰,一人一碗,吃得晚飯拖到九點多才吃。
現看到599的冰,吃完那真要打999call救護車囉!
5200928 發表於 2007-4-19 11:07:25 | 顯示全部樓層
嗯還好還好,話說學長說的鼓山渡輪那條街上就是一堆開這樣的店的人

evan548學長貼的應該是4人份的,有空來叫一下10人份的阿也是那麼大

每一次路過那裡,都是學生在那麼狂叫拍照,什麼時後,後憲學長們也去拍一下喔
雲生 發表於 2007-4-19 11:37:02 | 顯示全部樓層

回覆 #17 5200928 的帖子

不是還有20人份
聽說
只要客人要幾人份的
老闆都有辦法
5200928 發表於 2007-4-19 12:37:23 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-4-19 11:37 發表
不是還有20人份
聽說
只要客人要幾人份的
老闆都有辦法

====================
報告雲生學長好像是這樣沒有錯,會不會人真的太多乾脆整桶的搬過來

那一定會吃到大家都要送802了哈哈
雲生 發表於 2007-4-19 12:41:21 | 顯示全部樓層

回覆 #19 5200928 的帖子

老闆不會整桶的搬過來
他會叫我們自個動手吧
只要有人付錢就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲