中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 愈來愈扯了$599 -公館的芒果冰

[複製連結]
5200928 發表於 2007-4-19 13:09:24 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-4-19 12:41 發表
老闆不會整桶的搬過來
他會叫我們自個動手吧
只要有人付錢就好

==============================
看來學長想吃看看吧,看天氣越來越熱大家下來高雄,我們一起去吃一下好了,讓大家消暑一下

又能看妹妹又能吃冰不錯的喔,或是晚上還能去壽山看一下台客台妹在跳野炮操
EASTLIN2121 發表於 2007-4-19 16:35:02 | 顯示全部樓層
我在想...這樣的冰,還是純屬促銷性質的居多,真正能吃完的"團體",應該不多,可是還是值得嘗試一次,可是,一次就夠了!!
evan548 發表於 2007-4-19 19:35:31 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-4-19 11:07 發表
嗯還好還好,話說學長說的鼓山渡輪那條街上就是一堆開這樣的店的人

evan548學長貼的應該是4人份的,有空來叫一下10人份的阿也是那麼大

每一次路過那裡,都是學生在那麼狂叫拍照,什麼時後,後憲學長們也去拍一下喔

是4人份的嗎?? 我怎麼覺得只有2人份的量 (是我食量太大嗎?? )
好吧..下次再去點個10人份的來瞧瞧..然後計算在多少時間內吃完它..
也順便去拍個照.簽個名.塗個鴨.... (小弟是高雄的女婿  )

張佐民 發表於 2007-4-19 20:29:50 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-4-19 19:35 發表

是4人份的嗎?? 我怎麼覺得只有2人份的量 (是我食量太大嗎?? )
好吧..下次再去點個10人份的來瞧瞧..然後計算在多少時間內吃完它..  

我看的也是兩人份的。
話又說回來,雖說是599元!若是上面那幾顆超大冰淇淋是"H"牌的話!那价格還算可以!
俗話說:第一賣冰、第二做醫生.....與醫生並列耶!!

老闆! 發啦!!

modena 發表於 2007-4-21 13:45:42 | 顯示全部樓層
我個人吃過幾次後就覺得他們的冰,噱頭多於實在....
自己在家就做的出來的東西,為什麼要花那麼多錢去吃...
bobchou 發表於 2007-4-21 15:04:38 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

這個.....
這個冰是給一個『加強排』的份量吧?
扣除上哨、休假人員的話
還不一定吃得完.....
阿明 發表於 2007-4-21 15:53:06 | 顯示全部樓層
南部報告.
那是高雄海之冰.
有S5人份.
M10人份.(臉盆大)
L15人份.(比臉盆大)
XL20人份(比臉盆大還大像垃圾桶大)
5200928 發表於 2007-4-22 00:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-4-19 19:35 發表

也順便去拍個照.簽個名.塗個鴨.... (小弟是高雄的女婿 ...

========================================
報告學長,要來要記得下電話記錄,你不要吃一吃拍拍屁股就走人了

我也要吃呵呵,讓我湊熱鬧一下啦 ,南部聚會吃冰大會就靠學長你了
evan548 發表於 2007-4-22 01:20:16 | 顯示全部樓層

回覆 #28 5200928 的帖子

報告阿光兄,這當然沒問題啦 ....到時候大家一起點個十人份水果剉冰....
您餵偶一口...偶餵他一口...然後他又餵您一口...~ 一人餵一口,你儂偶濃,感情不會散的啦~

只是 ....住南部的論壇會員好像都是小弟的學長喔....
希望南部學長們到時不要出小弟[挫冰梯次操]  ....否則..小弟偶就....

sd80061 發表於 2007-4-22 01:22:02 | 顯示全部樓層

回覆 #27 阿明 的帖子

挖勒~太誇張了吧~
我個人是有潔癖~要我跟十幾二十人用不同的湯匙同吃一碗冰~挖來挖去的
我絕對做不到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲