中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 水族分享(47樓新增魟魚生產影片,後憲獨享)

[複製連結]
 樓主| 阿光 發表於 2007-4-16 17:27:25 | 顯示全部樓層

回覆 #15 kenlokimo 的帖子

謝啦!是淡水的!
魟魚追泥鰍是絕活喔!
不過還是敲暈了再餵食
以免泥鰍鑽出轟肚來
1191111 發表於 2007-4-16 21:40:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿光 的帖子

微軟XP裡有一個製作影像檔的程式
將數位像機拍攝後的 .avi 檔變成  .wmv檔
可消音、可配音、可做文字。
請善加利用
開始→所有程式→Windows Movie Maker

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
lin0130 + 1

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2007-4-16 21:53:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿光 的帖子

好想看唷,學弟我最愛看這種的,自然生態的東西都會引起我的好奇,一次生五隻,整缸都是魟魚的天下了,呵呵呵!
1191111 發表於 2007-4-16 22:06:46 | 顯示全部樓層

脫掉舊裝換新裝公開給你看

原帖由 npb_lions_18 於 2007-4-16 21:53 發表
好想看唷,學弟我最愛看這種的,自然生態的東西都會引起我的好奇,一次生五隻,整缸都是魟魚的天下了,呵呵呵!

無尾鳳蝶幼蟲   由鳥糞色變成草綠色      的實況經過
http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... p;rank=3&Page=0

評分

lin0130 + 1

檢視全部評分

樓主| 阿光 發表於 2007-4-17 00:30:04 | 顯示全部樓層

回覆 #18 1191111 的帖子

謝謝學長!
學弟再試試!!
.........................
npb_lions_18 發表於 2007-4-17 00:43:03 | 顯示全部樓層

回覆 #20 1191111 的帖子

讚讚讚,大自然就是如此奧妙,每一種生物都有他蛻變的方式,真的令學弟我大開眼界。另外片中的背景音樂蠻屌的說,有鄉土的味道!
s93320331 發表於 2007-4-17 21:53:38 | 顯示全部樓層

[代貼]珍珠魟生產短片

1.真珠魟生5隻小寶寶~一隻一隻生~非一口氣
http://www.youtube.com/watch?v=AjMxgo9Dja4

2.傳說中~生產後馬上再度交配的奇景
http://www.youtube.com/watch?v=zFvp_0Oxq0c

本論壇好像沒有提供支援youtube語法.以下是我從其他論壇找到的語法.

PS.加分.請加給阿光.影片是由他拍攝提供.

評分

阿光 + 1 感謝您的火力支援! 謝~~~~~~啦!!

檢視全部評分

樓主| 阿光 發表於 2007-4-18 10:09:30 | 顯示全部樓層

回覆 #25 s93320331 的帖子

感謝s93320331強大的火力支援!
讓小弟完成分享的心願,
還幫此片重新配音
讓有興趣的弟兄都可看到!
這兩部片只有後憲論壇才有的喔!
...............................
一開始追咬的動作就是公魟在求母魟上床!
不是,是交配啦
一但母魟沒強烈反抗時公魟就可順利完成
"進入"與"發射" 的動作!
完成交配動作,約三個月後就會出生,
而公魟有兩隻生殖器官喔!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
LeoSheen + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

doubleobuckshot 發表於 2007-4-18 10:36:49 | 顯示全部樓層
阿光喔,您給他消音喔,不素說鹽版地有特別配音?恭喜啦,大吉大利,發到不行、旺到發亮。偶記錄了一下,頭兩隻是不是在1:07和1:26生出來地?「咻」一下子噴出來地。後面有些不確定,不知是新生出來地,還是頭兩隻躲在媽媽下面。
 樓主| 阿光 發表於 2007-4-18 10:47:03 | 顯示全部樓層

回覆 #27 doubleobuckshot 的帖子

報告學長!
消音是一定要的啦!因當時太興奮
OOXX說了一堆 !好在求助s93320331大大
幫我重新配音!
只能算運氣好剛好遇到要生了,才能記錄下來
很多養魟玩家都不見得紀錄的到!
第一隻是約2245出生,陸陸續續至2300左右
共五隻!三公兩母!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲