中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

315B4C末代副連長報到!!!

[複製連結]
edison66331 發表於 2007-4-16 13:21:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9858|回覆: 24
315B4C末代副連長跟各位後憲先進請安!!!大家好啊!!!
在下是指職軍官四期,很榮幸能與各位同營弟兄相遇!!!
TEDDY 發表於 2007-4-16 13:27:46 | 顯示全部樓層
副座好!

歡迎副座的光臨!
期待副座與學長學弟們共同分享軍旅回憶喔~
b2221122 發表於 2007-4-16 13:31:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 edison66331 的帖子

副座--頭銜二兵    這怎麼行呢!!   請各位學長通融一下(不要電我阿學長)
417T阿杜 發表於 2007-4-16 13:33:54 | 顯示全部樓層
原帖由 edison66331 於 2007-4-16 13:21 發表
315B4C末代副連長跟各位後憲先進請安!!!大家好啊!!!
在下是指職軍官四期,很榮幸能與各位同營弟兄相遇!!!

報告副連長:
小弟在此歡迎副連長來到論壇 ,
小弟備好板凳泡好茶等副連長說說您的忠貞歲月 ,
弟兄們別搶,自己喬位子嘿!!
雲生 發表於 2007-4-16 13:43:33 | 顯示全部樓層

回覆 #4 417T阿杜 的帖子

報告西天門將軍
電話抄收
小弟我坐你後排聽副連長說說您的忠貞歲月
SC 發表於 2007-4-16 13:48:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 edison66331 的帖子

歡迎edison66331長官來論壇,小弟也要請示入列,置板凳聽您講古!!
小奕 發表於 2007-4-16 14:06:40 | 顯示全部樓層
歡迎副座學長!!期待學長說一些~軍官的回憶錄喔!
學弟已經坐下了~哈哈
黑狗兄 發表於 2007-4-16 14:35:22 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
315B啊~~
當初315裁撤掉後
我們營上空降不少315B的兵唷
本來以為學長都快退光光
沒想要又給我空降一些下來

不知道副座在315裁撤掉後
空降到哪個單位?
 樓主| edison66331 發表於 2007-4-16 15:13:34 | 顯示全部樓層

感謝大家不嫌棄啊!!!

本人已經退伍快兩年囉,軍旅經歷如下所示:少尉>>314B1C(板橋憲兵隊),後來進龍勝基訓,結束後移防中科院。隨後晉升中尉調職至315B擔任人事官,當時營長是我最敬仰的陳啟勝營長,服務滿兩年後請調至基層連隊擔任副連長,最先是支援鴻禧連副連長,擔任北檢排主官,大約半年後才歸建回海總,之後因為準備裁編,所以移防治新德里,擔任了末代的副連長,也見證了警衛憲兵315B的光榮,也很榮幸與一些優秀的同僚弟兄一起服役。
報告完畢!!!

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
SmokeyLT + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
SC + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲