中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 天阿...我似乎很菜

[複製連結]
大盤帽 發表於 2005-7-3 23:29:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by blanchard at 2005-7-3 04:58 PM:
看了一整晚的文章  才發現忠貞6xxT的同袍好像很少
不過我軍旅過程因為都是文書兵
說真的 看了這麼多勤務回憶 發現我過太爽了...哈
但說到文書勤務 我可有一堆的回憶可以說說
往後我再慢慢道出從入伍的第一天 ...

一定非常精采!!..
有勞老弟日後一一分享啦!..
陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-4 15:43:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by blanchard at 2005-7-3 16:58:
往後我再慢慢道出從入伍的第一天到退伍過程
也因是人事士 說到婚喪喜慶 出國 結婚 生子 任職 調職 降職 關禁閉 悔過 禁假
關說兵調任 因病停役 一堆跟兵有關的事 都經手過

大家拭目以待

人事士.一般連隊所謂的參一.以後期待你當兵的經歷及故事
damon 發表於 2005-7-4 18:25:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by blanchard at 2005-7-3 04:58 PM:
往後我再慢慢道出從入伍的第一天 ...

對啊,
就是6XXT的很少在站上發聲,
所以才需要您的火力支援:gn:,
記得多發言喔!
MP0571 發表於 2005-7-25 18:39:38 | 顯示全部樓層
我也是憲令部的耶
我是你的隔壁連  支援連
我們2連在大樓應該算是一家人吧
因為駕駛傳令的關係
我說的沒錯吧
mp315 發表於 2005-7-26 22:28:27 | 顯示全部樓層
我是66x的~~跟各位學長比起來實在太菜了
mp315 發表於 2005-7-26 22:30:08 | 顯示全部樓層
不是我們不發言   ,  是看到學長所講的事情  ,  跟現在差好多   ,  好難體會當時學長的辛苦
mp315 發表於 2005-7-26 22:31:41 | 顯示全部樓層
現在的憲兵跟以前的憲兵差太多了, 任何方面都一樣,我5百跑3分鐘耶....體能戰技都太差了
Ken 發表於 2005-7-26 22:45:13 | 顯示全部樓層
歡迎  歡迎  菜又如何 都已經退伍了  是個老兵了  
正因為6字頭的不多  所以你更要常發言  我是589T  也是很菜阿  雖是5字頭  但也是很後面  
  說到體能  小弟就真的蠻差的  當初3000公尺  最快也才12分 50幾秒  結果被編排到落隊人員  整訓時每天被連長狂幹
 樓主| blanchard 發表於 2005-8-5 21:40:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-7-25 06:39 PM:
我也是憲令部的耶
我是你的隔壁連  支援連
我們2連在大樓應該算是一家人吧
因為駕駛傳令的關係
我說的沒錯吧

哈 學長.當年我跟支援連的人事好的很 幾乎天天通軍線
跟機車連的 通信隊 都天天通軍線
我堂哥也是支援連退伍的 他537T
MP0571 發表於 2005-8-5 22:53:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by blanchard at 2005-8-5 09:40 PM:

哈 學長.當年我跟支援連的人事好的很 幾乎天天通軍線
跟機車連的 通信隊 都天天通軍線
我堂哥也是支援連退伍的 他537T

那時候的黃連長
聽說很挺老兵
不向我後來的連長
唉~
到了第3任的連長
天啊~
紅軍要出公差耶
笑死人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲