中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 天阿...我似乎很菜

[複製連結]
blanchard 發表於 2005-7-3 00:40:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15883|回覆: 20
各位學長們大家晚安
我是忠貞631T的小許
去年3月才從憲令部的本部連退役
從下部隊就一直都在本部連 曾兩天到過陽明山的竹子湖駐守
軍旅工作是1A014 人事士
今天晚上得隻這樣的站馬上註冊
而且會好好的去宣揚一番
很高興和學長們認識
mp490t 發表於 2005-7-3 00:46:25 | 顯示全部樓層
恩....先跟你聲恭喜.歡迎你的加入.菜不菜在這裡沒什麼關係.我也很高興認識你.
MP269C570T 發表於 2005-7-3 01:01:46 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎,我同梯在本部連與機車連都有唷。
有機會歡迎多和我們說說你的軍旅故事吧,想必一定很精采。
dunhill男孩 發表於 2005-7-3 01:17:25 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入喔~

有空多說說你軍旅生涯的故事喔
mp338 發表於 2005-7-3 01:18:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by blanchard at 2005-7-3 00:40:
各位學長們大家晚安
我是忠貞631T的小許
而且會好好的去 ...

歡迎歡迎
剛退伍好.年紀輕.前途不可限量.
我40了!
年輕多好.可以唸書.可以嚐試各種工作.
還可以把妹.

本網正缺6字頭的憲兵故事.
有空到軍旅區說說現在的憲兵.
不知現在憲兵還是一樣累嗎?
是不是白天勤務繁重.又沒通宵睡?
還是常常有通宵睡?

[ Last edited by mp338 on 2005-7-3 at 01:24 AM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
大盤帽 發表於 2005-7-3 02:06:59 | 顯示全部樓層
呵!呵!...歡迎!!歡迎!!..

只要不是剛入伍,就不會是最菜的!....大家都是後憲,不會有人要您再回忠貞營區跑5000啦!..
歡迎您能每天來這兒蹓蹓,看看故事,玩玩遊戲,找找人,打打屁..
吳世國 發表於 2005-7-3 02:20:17 | 顯示全部樓層

恭喜唷

歡迎歡迎^^
在這跟你說聲 恭喜恭喜
歡迎你加入,退伍是另一各開始,有空上來聊聊唷
康竣捷 發表於 2005-7-3 02:54:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by blanchard at 2005-7-3 12:40 AM:
各位學長們大家晚安
我是忠貞631T的小許
而且會好好的去 ...

歡迎歡迎~剛退伍對於在軍中的點點滴滴還沒忘光才對有空時說說你在軍旅生涯趣事等等...
James506 發表於 2005-7-3 10:38:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by blanchard at 2005-7-3 12:40 AM:
各位學長們大家晚安
我是忠貞631T的小許
而且會好好的去 ...

歡迎歡迎!菜不菜沒關係,
以前我剛從憲訓中心下部隊時,剛好遇到整訓,
那時大部分的學長因為久在駐地疏於練習,
對戰技都開始模糊了,所以整訓時反而是由最菜的菜鳥先來示範
因為剛下部隊的菜鳥,戰技記憶最深刻,因為在中心每天就是操戰技。

剛退伍時對當兵的的記憶最深刻,
趁這時趕快寫一些當兵的回憶,一定值得你回憶留念的!
(因為我就是這樣開始寫得...)

尤其Blanchard又是人事,對連上弟兄一定是瞭若指掌∼

[ Last edited by James506 on 2005-7-3 at 10:41 AM ]
 樓主| blanchard 發表於 2005-7-3 16:58:14 | 顯示全部樓層
看了一整晚的文章  才發現忠貞6xxT的同袍好像很少
不過我軍旅過程因為都是文書兵
說真的 看了這麼多勤務回憶 發現我過太爽了...哈
但說到文書勤務 我可有一堆的回憶可以說說
往後我再慢慢道出從入伍的第一天到退伍過程
也因是人事士 說到婚喪喜慶 出國 結婚 生子 任職 調職 降職 關禁閉 悔過 禁假
關說兵調任 因病停役 一堆跟兵有關的事 都經手過

大家拭目以待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲