中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 來給後憲一個音樂

[複製連結]
 樓主| b2221122 發表於 2007-3-30 21:07:28 | 顯示全部樓層

回覆 #11 小林技佐 的帖子

這樣的方式也是不錯    我贊成
希望後憲能更活潑更熱鬧
輕音樂是像水晶音樂一樣嗎?
ALTIS 發表於 2007-3-30 21:23:28 | 顯示全部樓層

回覆 #11 小林技佐 的帖子

小林長官的提議不錯
我認同
但學弟覺得還是得設個 開 關  要聽與不聽都能控制
才不導致 學長 學弟 们 上班時卡哨 被捉包
jojonick 發表於 2007-3-30 21:32:23 | 顯示全部樓層
統計一下...目前傾向不實施憲兵歌(或進行曲)為背景音樂的會員數居多~
由此可知,絕大部分的學長都是在上班公務時間偷偷卡哨的哦~
不論是否實驗性的開放,如果真的要實施論壇背景音樂,
希望能夠預設是關閉的狀態,有需要的會員自行選擇功能開啟,
才不會害的一堆學長一大早就出包~
(喇叭:整天吃雞~ 憲兵所吃~ 民眾吃飽~ 軍伍始吃~.....)
要是論壇害的大家都沒頭路吃,那可就罪過囉~
fire409 發表於 2007-3-31 02:26:50 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-3-30 20:30 發表
小林我倒有個提議∼
可否請軍樂隊退伍的大大(如:kevin360大大) 
演奏並錄製
<憲兵歌>『輕音樂版』
如:鋼琴慢版 吉他慢版 長笛慢版 大/小提琴慢板…等
∼還是有電腦高手 用電腦midi軟體編輯∼
...

幼齒長官:小弟記得你的憲制集不就有憲兵歌的MID嗎?
小林技佐 發表於 2007-3-31 07:26:31 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2007-3-31 02:26 發表

幼齒長官:小弟記得你的憲制集不就有憲兵歌的MID嗎?

fire409大大∼那個是雄壯威武版的midi音樂-
也是小林我的手機『鬧鐘鈴聲』
(一響就起床∼還蠻管用的!)
跟小林我所想的『輕音樂』 是不一樣的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲