中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 來給後憲一個音樂

[複製連結]
b2221122 發表於 2007-3-29 12:02:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9076|回覆: 14
希望進入後憲網頁的時候能撥放音樂(憲兵進行曲)
不知道各位學長學弟的意見是如何呢?
瘋狗 發表於 2007-3-29 12:13:47 | 顯示全部樓層
背景音樂會不會拖慢網站開啟的速度呢?我覺得倒是不需要背景音樂啦!!有的網站跳頁就會"叮咚"返回上一頁也"叮咚"有一點吵說 !!
417T阿杜 發表於 2007-3-29 12:29:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 b2221122 的帖子

我常利用晚上夜深人靜的時候上論壇,在公司偶爾也會開啟論壇
如果有背景音樂的話, 不方便啦
如樓上的瘋狗副排說的,會把速度給拖慢下來,換頁瀏覽又從頭唱起
會瘋掉喔
jershiou 發表於 2007-3-29 12:42:26 | 顯示全部樓層
開題學長的原意!!

只是怕說很多學長都是利用"公務時間"偷偷上來卡哨

還得小心翼翼的怕被"頭家"抓包

萬一不小心漏餡的話

那不是糗大了嗎?
MP101Team 發表於 2007-3-29 12:47:01 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-3-29 12:42 發表
開題學長的原意!!

只是怕說很多學長都是利用"公務時間"偷偷上來卡哨

還得小心翼翼的怕被"頭家"抓包

萬一不小心漏餡的話

那不是糗大了嗎?

所謂~"公務時間"-->是指"上班時間"嗎???... ...
憲兵進行曲音樂ok的啦....
這樣也不錯說.... 後憲交流網站已經有播啦...
憲校正期生 發表於 2007-3-29 12:57:00 | 顯示全部樓層

回覆 #3 417T阿杜 的帖子

可以先關音樂或音量,我覺得這個議倒是不錯,技術上也不難吧?
原則上可以做看看啦!看反應如何...........
417T阿杜 發表於 2007-3-30 01:01:01 | 顯示全部樓層

回覆 #6 憲校正期生 的帖子 回覆 #7 s93320331 的帖子

如果在不影響站長伺服器,及我們會員用戶端速度,
以及能夠控制播放的情況下,是還能夠接受啦,
小弟也是習慣邊上網,邊聽音樂,邊作報告,邊使用繪圖軟體....
只是在上班時間上論壇卡哨,還真的要小心謹慎別突然爆出音樂被頭家捉包哦
hank 發表於 2007-3-30 20:14:14 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
yu481009 發表於 2007-3-30 20:25:22 | 顯示全部樓層
我是覺得不要比較好吧...因為"後憲網際交流網"(http://mp.rocmp.org)裡面就已經有音效了...
如果要裝的話  在網頁跳出時音效設定擺在"off"  如果不怕上班時被老闆抓包的就把音效打開好了

小林技佐 發表於 2007-3-30 20:30:07 | 顯示全部樓層
小林我倒有個提議∼
可否請軍樂隊退伍的大大(如:kevin360大大) 
演奏並錄製
<憲兵歌>『輕音樂版』
如:鋼琴慢版 吉他慢版 長笛慢版 大/小提琴慢板…等
∼還是有電腦高手 用電腦midi軟體編輯∼
當成論壇背景音樂-

一方面 讓論壇各位大大
寫起回憶錄來更有『感覺』

另一方面 也可以對外(包含內地)
推廣發揚∼分享『憲兵歌』的美好旋律-
也是值得嘗試的好事一件唷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲