中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 【求助】如何增加被選為憲兵的機會?

[複製連結]
阿士 發表於 2006-1-15 19:49:00 | 顯示全部樓層
報考憲兵學校
簽志願役憲兵士官
以上請參考
嚕拉拉 發表於 2006-1-21 09:40:10 | 顯示全部樓層

榮譽

Sample Text
當憲兵是一種榮譽~而且學的東西比(阿步拉)多~
還有一個很了不起的地方~每次我朋友都嗆我幾梯的
現在換我可以問他幾梯的~哈哈哈...
npb_lions_18 發表於 2006-1-21 13:03:55 | 顯示全部樓層
要當憲兵,身家要清白,不能有前科,沒刺青,讀書時沒被記過過,大概就這些吧,假如還有別的就請別的學長或學弟補充吧。其實你聽說211營不好,老實講沒有啥好或不好,有的單位要求的也可能比211營還嚴格,所以假如自已下定決心要當憲兵的話就要好好的當,把憲兵傳統發揚下去,當兵的人,那有啥苦或不苦的呢,男人的下面(香蕉跟滷蛋)押著<-----這句是台語,就過去了!記得以前菜的時候,學長跟班長跟我說的一句話,(撐過去就全都是你的了),所以,加油囉!
AI 發表於 2006-1-24 10:06:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Morries 於 2005-6-30 12:38 發表
1.學生時期無不良素行記綠

2.無加入任何幫派

3.無吸食毒品

4.身體無刺青

5.無前科

6.耐的住憲兵兵科的 "操"

7.祝 你成功

大大...
學生時期無不良素行記綠....沒有
無加入任何幫派................沒有
無吸食毒品......................沒有
身體無刺青......................沒有
無前科............................沒有
身高  176   體重  78
不過我近視400.....可以當憲兵嗎?
byronliao 發表於 2006-1-24 12:01:10 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-1-24 10:06 發表
身高  176   體重  78
不過我近視400.....可以當憲兵嗎?  

現在是部隊問你要不要當喔~
不是以前那種可不可以當的問題了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲