中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 宪兵看到这种情形会怎么样呢?

[複製連結]
恐龍 發表於 2007-3-20 14:15:15 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2007-3-20 13:39 發表

阿杜兄:我知道宪兵处理的程序啦:让人家女孩子双手扶墙 ,双腿分开 ,然后义正词严地宣布 :“让我好好把你 ...

小兵兄
您這樣子可就有點污衊"現"兵了喔
我們可是十分正直
我們絕不會現場搜身
我們一定要照程序來
1.先帶回隊部
2.搜身>>看看有沒有違禁品
3.到偵訊室>>好好的訊問一下
4.送入拘留所>>好好的觀察一下

應該是這樣吧
因為我不是憲兵隊退役的
asun 發表於 2007-3-20 14:24:11 | 顯示全部樓層

回覆 #4 wenrin 的帖子

空軍的福利是可能比較好,但把辣妹找到基地裡跳「脫褲舞」就太離譜啦。

換作是當年,表演完之後,可能有一大堆「凍未條」的弟兄,晚上要翻牆出去,到花蓮市「溝仔尾」去出出火囉。(報告Infantry長官:那個地方離你們的營區,比機場近多了,你不會不知道在那吧? )

小弟在空軍基地服役近兩年,不但從未有辣妹來表演,連半個軍中康樂隊都沒來過。還是現在當兵比較有福氣哩。

這篇文章放在憲兵勤務區版,難道對半裸美女搜身,也算憲兵勤務之一啊,看來憲兵弟兄的福利也不算太差嘛。

張佐民 發表於 2007-3-20 14:27:43 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2007-3-20 13:39 發表

阿杜兄:我知道宪兵处理的程序啦:让人家女孩子双手扶墙 ,双腿分开 ,然后义正词严地宣布 :“让我好好把你 ...

小兵兄~ 先說好我是再來亂的....

憲兵:請交出妳的身分證!謝謝!
........怎麼和我們的不同?.......哦!...別的地方來的!....遣送回去!!

~~~~~~~~~~~~~   
(幻夢中)
x兵兄:妳怎跑錯地方!讓人家把妳送回來?!!
............双手扶墙!! ,双腿分开!! ,然后义正词严地宣布 :“让我好好把你 ..........................

......搜搜身”

~~~~~~~~~~~~~
以上情節,純屬虛構,如有雷同,純屬巧合。

博君一笑! 笑者請加分鼓勵!
               不笑者請扣分!

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
SmokeyLT + 5 搜身有理,大腿分明,我也要!!!
92T + 5 大笑....加5分啦

檢視全部評分

asun 發表於 2007-3-20 15:33:42 | 顯示全部樓層

呼叫 請求支援

花蓮呼叫衡山,聽到請回答。over。

衡山聽到,花蓮請講。over。

本部現急缺勞軍人員,請速支援。over。

請問貴部急需何種勞軍人員。over。

本部需求為股溝妹與丁字褲妹各一。over。

花蓮花蓮,你有沒有搞錯,請問貴部正式番號。over。

本部番號為828附3部隊。over。

請長官稍等,我們要先查對一下番號。over。

花蓮花蓮聽到請回答。over。

衡山請講。over。

你到底是那一個單位的,本部只有828聯隊,那裡來的什麼828附3部隊。over。

拍謝拍謝,偶可能是呼叫錯了啦,偶要找到是那個「黃山」,不是「衡山」啦,偶們是那個828再加上3啦,就是831的那個單位啦。over。

他xx的,你給我小心點,我馬上叫花蓮憲兵隊去抄你們。

衡山呼叫花蓮憲兵隊,聽到請回答。over。

花憲聽到,請講。over。

馬上去給我抄那個占用軍線的828附3鳥單位,不對不對,就是那個八三么啦。不要給我走錯地方了,不是在北埔,是在溝仔尾。over。

花憲瞭解,立刻派紅軍機動班出勤,請長官放心,弟兄們一定可達成任務。over。

------------------------------------

以上純屬虛構,我是來亂的,恕小弟放肆了。

小彥 發表於 2007-3-20 15:44:38 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小兵 的帖子

小兵兄

我告訴你喔~這位辣妹其實是"公的"在周星馳電影中也有出現過
就鼎鼎大名的"如花"
你~仔細看  看仔細點
那並不是女生喔
他們在上"偽裝"課  教導弟兄們如何不被美色誘惑
我也是來亂的~~~來酸
Napoleon-Lin 發表於 2007-3-20 17:18:48 | 顯示全部樓層
說起了這一張照片
小老弟的資料夾裡面好像也有一張類似的

這張應該也是同一天拍的吧
看到照片中間有一位弟兄露出了一張肚爛的臉
心理想:為審麼還沒輪到我
圖片來源:截自yahoo奇摩家族
kyslin 發表於 2007-3-20 19:03:26 | 顯示全部樓層
根據不負責任的馬路消息﹐

該系列照片在網路爆紅流傳後﹐該單位的聯隊長下台換人。
evan548 發表於 2007-3-20 19:27:00 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2007-3-20 19:03 發表
根據不負責任的馬路消息﹐

該系列照片在網路爆紅流傳後﹐該單位的聯隊長下台換人。

小弟也頗感納悶,看照片拍攝場景應是屬於公開活動時(長官們一定在場),在部隊中怎能縱容這種妨害風化的行為呢??

偶不平衡啦~~為什麼憲兵沒有這種福利咧~~ (如果把藝工隊的表演內容改成這個不知有多好)
拍謝拍謝~偶也是來喇賽的~~

asun 發表於 2007-3-20 19:38:37 | 顯示全部樓層

回覆 #17 kyslin 的帖子

請問長官,小弟是空軍出身,忍不住要問,根據長官的馬路消息,這照片到底是來自那一個空軍基地?讓小弟解惑一下。謝謝。
ra 發表於 2007-3-20 19:39:44 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2007-3-20 14:24 發表
空軍的福利是可能比較好,但把辣妹找到基地裡跳「脫褲舞」就太離譜啦。

換作是當年,表演完之後,可能有一大堆「凍未條」的弟兄,晚上要翻牆出去,到花蓮市「溝仔尾」去出出火囉。(報告Infantry長官:那個地 ...

ASUN:
這地方是那裡啊 我怎麼沒聽過呢 還是我孤落寡聞啊 我都去國聯一街那附近步巡 XX泰X洗和薄紗女狼俱樂部喝小酒 我可是忠貞憲兵子弟呢 怎麼會去這地方呢 不然的話在中華路遠百虧虧專櫃妹 一起去唱唱小歌 喝喝小酒 之後就吹吹小蕭生活過的多暇意啊 不能再講太多了 免得讓論壇版主們認為我是隻色豹 被關禁閉囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲