中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

228營第3連排長/226營情報官 = 李X輝長官; 請進~

[複製連結]
寧安 發表於 2007-3-17 18:43:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7159|回覆: 6
小弟先開本帖來等待李長官簽到; 相關故事背景如以下藍字連結; 第32帖... 威哥發起的超級任務, 後續也在今天2007-0317有了新一步進展如連結中的第52帖; 所以... 有請各位曾待過201指揮部; 曾有和李X輝長官共事過同單位的長官學長先進們... 讓我們後續發帖來等待李長官吧~
(若李長官找不到這帖; 或其它原因一直沒上來, 小弟會在一個月內再度展開 "超級任務" )

憲兵201指揮部226營第4連集合

evan548 發表於 2007-3-17 19:26:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 寧安 的帖子

報告發哥親堂~~
忠貞滬江演習完美成功嗎? 虎帳笙歌有沒有勇奪第一呢? 夜間實彈射擊演練有沒有滿靶呢??~~~
歡迎親堂光榮返國喔~~(應該要去桃園機場拉紅布條歡迎您的)

祝福發哥親堂早日找尋到昔日的好長官喔 (超級任務成功!!) ~~~~

樓主| 寧安 發表於 2007-3-17 20:13:25 | 顯示全部樓層

回覆 #2 evan548 的帖子

報告... 忠貞滬江演習完美成功啦~

成功取回重要客戶年度情報... 嘿~ 今年又有得忙啦~

虎帳笙歌... 當然在客人面前得假裝很不會唱歌囉... 不過; 也裝不了多久, 雖是應酬, 但是大家三杯黃湯下肚後... 直接剖腹摶革命情感, 這樣子就能和客戶真正交心啦, 其它的... 呃~ 報告evan親堂; 拉紅布條接機... 可能會被當作是聚眾滋事啦~~ 賣卡厚啦~~

感謝... 期待這個超級任務早日成功~~
瘋狗 發表於 2007-3-17 20:32:41 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-3-17 19:26 發表
報告發哥親堂~~
忠貞滬江演習完美成功嗎? 虎帳笙歌有沒有勇奪第一呢? 夜間實彈射擊演練有沒有滿靶呢??~~~
歡迎親堂光榮返國喔~~(應該要去桃園機場拉紅布條歡迎您的)

祝福發哥親堂早日 ...

滬江演習射擊不能滿靶啦!!!滿靶會多了很多小發哥出來 ,一定要打地瓜才行,虎帳笙歌都是對方得獎!!因為發哥都只有最後射擊時摳扳機時有喊一聲"殺殺" !!
HUANG486T 發表於 2007-3-18 09:58:26 | 顯示全部樓層

回覆 #3 寧安 的帖子

學長匆忙為公務      
學弟未盡地主誼        
期待下次再相逢      
把酒飲盡須盡歡
notus1126 發表於 2007-3-20 17:48:25 | 顯示全部樓層
情報官老闆....
順便聯上這裡給您回味一下......

http://www.rocmp.org/thread-12673-1-1.html

其實情報官,你的樣子也是沒變耶....所以當初我一進關就認出您來了.
notus1126 發表於 2007-3-23 11:59:54 | 顯示全部樓層
我再 update 一下駐地.....

第1連 : 隨營(梅莊)/國安局
第2連 : 園藝所
第3連 : 內衛
第4連 : 松園

後來; 民國81年6月底至9月底10月初, 226營再下基地, 結訓後各連分別是...

第1連 : 福東/三軍大學 --- 李情報官出基地後榮升第一連副連長
第2連 : 海總
第3連 : 大直憲兵隊
第4連 : 七海

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲