中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 軍旅回憶之照片 試貼

[複製連結]
notus1126 發表於 2007-3-6 21:49:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15638|回覆: 14

2 o) P( W6 w' K: i( Y# U+ H: [/ [1 i( I4 \
情報官 + 勤務排
4 ~# I5 l3 V/ L+ J: L1 {$ R+ ]. G7 i
; U# ]- F% M1 K$ D* `

2 [" q' S" q2 {5 |1 [9 g6 j1 a  e後官要退伍了

評分

參與人數 5貢獻 +15 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!
張致華 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-3-6 22:13:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 notus1126 的帖子

報告雷哥... 恭喜您翻拍成功~ 7 o! ^1 K' T# E+ I( ~1 X, y
5 U: B, v/ N" R( r6 F9 Y3 @
哇... 真的是... 這就是226營的勤務排的啦, 勿忘影中人~
9 D8 m' w. M7 H' f* r
2 g& J1 J5 z( J0 ^可是; 說真的, 當年我待在勤務排時間太短了, 時間短到... 老實說; 第一個抱歉; 我記得的只有幾張臉孔... 9 y: D- y( j4 n6 V! \0 c& w

* {. M5 t) X: I! d% P3 w+ b; d" \而後官是我印象最深刻的啦~ 因為就是後官挑我去接421梯經理士... 林X學長, 第二個抱歉; 後來我還是選擇了回到原屬連隊; 第四連... , F/ {& A6 d: m2 E* B, `2 G
; _/ \- f; P( y/ P1 E
第三個抱歉... 報告雷哥; 不要K我... 我一直努力想; 還是想不起來您是影中人的那一位... 指點一下啦; 我去撐著先~~
 樓主| notus1126 發表於 2007-3-6 22:19:27 | 顯示全部樓層
哈......記不起來嗎???
2 P+ r# @/ H& p
7 O/ T& z. T% T' A
; h/ y' R, |8 m$ F3 R這樣就對啦......您的記憶力驚人....還是不要給你記住太多.......
$ b! q+ ^! G. J: i6 x# i8 j8 E$ ~) ^$ y' q$ g+ Z. d: O) Z
說實在的翻拍燈光還是很重要...這幾張都不算成功,改天還是用scanner好了...
施純佑 發表於 2007-3-7 02:41:16 | 顯示全部樓層
終於看到李排了
3 Z. d9 e# a# u5 w; T你們叫情報官是嗎?
1 `6 x/ E; a; d9 j6 ?不管怎樣、有相片就就讓我回憶實足& V5 C% `0 k3 C% b/ Q
我那時候他是少尉排長,喜歡尬體能、屬於沒心臟的那種) R; C( ]1 u8 K, h/ \
他是屬於每天自我苦練的那種魔獸,沒進特勤隊讓我覺得很訝異!
# _, L, R6 m' R: m2 b7 n1 ~我蠻希望有天能再遇到他,也祝福他過的很好
 樓主| notus1126 發表於 2007-3-7 11:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-3-7 02:41 發表* N& B, K; ?# k
終於看到李排了
* P% J8 X( P0 z$ n9 o# W4 H& \你們叫情報官是嗎?
& D. Y% J3 e6 f9 {/ u不管怎樣、有相片就就讓我回憶實足; J6 Z6 @3 ?( E) @' k6 _
我那時候他是少尉排長,喜歡尬體能、屬於沒心臟的那種
; Y0 a- q. E4 }4 J& j4 X* P他是屬於每天自我苦練的那種魔獸,沒進特勤隊讓我覺得很訝異!
0 o# o; m; ~% E- N我蠻希望有天能再 ...
6 @# S! o# }9 [) o( m9 I7 P
9 f2 H% Z3 c4 s
報告學長,
; s3 j! I. Q8 Z9 I" ~* O沒錯....當時的照片是在武崗,他對體能很自我要求但是不會要求下屬一定要做到跟他一樣....( ?# Y: g9 w0 n+ k& [1 w1 X
下福東後他就結婚了....沒多久就調去第一連當副連長.' _( {: B$ m/ ?8 N$ C8 m( f
前2年出差時遇到他在機場證照查驗.....
- ~5 V- p) P  f  }5 Q/ @$ o4 H, @" n8 w) v# D, ^, N
您的照片也是在福東嗎?? (看起來像是營長室後面)
& y6 p/ S$ a2 A0 G1 R2 S
$ u3 x" q3 {: x( h  D. k+ N[ 本帖最後由 notus1126 於 2007-3-7 11:54 編輯 ]
張致華 發表於 2007-3-7 12:48:27 | 顯示全部樓層

我一直想說,這位戴眼鏡的,粉面熟
/ w* I( i) Z! k0 L8 S只是...少了點菜味 2 A4 |7 c. U* W6 N2 M7 @
多了一份殺氣,好久不見的李排(威廉的提醒)
* F, m9 n; M2 }6 }) X他在偶那時候,是個少尉排長,體能很好,也很好相處
/ O9 i4 e$ j/ e) T9 j+ c' ]1 a4 ^1 n只是....怎麼跑到226去了
0 h( v6 ]2 s) b; w搞到連226都沒了
  ]: t8 y7 |; B. B: Q. K
3 V, U% W- b3 b* k" h有遇到他的時候,請他上後憲網,跟他說一堆老灰仔想念他
寧安 發表於 2007-3-7 13:05:01 | 顯示全部樓層

回覆 #5 notus1126 的帖子

報告雷哥; 上個月我經由朋友間接打聽了情報官; 也是前228營的李排; 他已調離中正機場的證照查驗, 若您還有和情報官保有聯絡... 嘿... 請發個短訊來吧~
lai 發表於 2007-3-7 19:32:14 | 顯示全部樓層

終於看到咱們226營, 真是高興萬分, 前排中央那位後官,  79年我跟後官一起到汐止補給食用油, 車程約3個小時 , 但是我們早上一出去  ,就寢前才回營區  
0 T$ |/ ]5 U$ D; l, K  E還有我有一個好朋友也是437梯 叫邱*俊 也是在226營 不知您認識嗎?
 樓主| notus1126 發表於 2007-3-7 21:27:13 | 顯示全部樓層
阿....去那麼久......後官阿...不公平啦..你都沒帶我們去凹那麼久.........
7 d/ r# g/ I/ m邱X俊是不是也是第三連的阿?? 當時我本來要有一個接福利社的徒弟就在貴連....腳斷掉的那個....  
. w4 v/ N$ a* L, ~3 ?9 M9 J! s2 S
再補2張看看會不會成功
. `- H, U$ r: k: A$ B  [7 c! R& a$ |% A' u0 x% e

/ o$ l4 j% `8 |4 K# [# x5 G
# k. k' E/ B, D  T* _武崗整訓 --- 營部門口+ |/ l8 q- ?1 N; ^2 P% l
( ]% s3 j) X( W$ ^5 V  u; Q: B1 `

1 N( F/ A( `6 r) W9 T! j4 f) t' M2 B2 q) @) W( P' O4 X
第一批全新四人座悍馬車

評分

參與人數 4貢獻 +10 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 5 感謝學長提供難得一見的好照片!!
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

李文輝 發表於 2007-6-6 00:00:16 | 顯示全部樓層

李乂輝出現!

各位關心的同志大家好,這是我第一次上此論壇;在此之前有位陌生的朋友在中正機場交了二張名片,但因未曾認識這位朋友的大名,所以未曾上此論壇;但在前幾天突然接到228--3的一位張士官同志電話,才證實了各位同志在尋找本人,深感SORRY。以後有時間會再連絡。
" I3 I; \$ s+ f$ I  Y, {
- F7 P  m- |2 o6 S4 c. _* ^ :
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲