中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 海軍521T

[複製連結]
北宮仲遠 發表於 2007-3-9 16:25:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10128|回覆: 18
各位學長大家好,請大家多多指教,小弟是88年7月16號入伍的,不知道換算成憲兵的梯次是?還麻煩知道的學長告知一下
SmokeyLT 發表於 2007-3-9 16:48:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 北宮仲遠 的帖子

歡迎加入後憲論壇!
88.7.16應該是換算忠貞585~586梯之間.(以上感謝發哥指正!)

請詳閱板規
避免不必要的困擾
祝愉快!

=========================
海豹兄!海軍的來啦!快出來接客∼嗯...是迎接啦!

SC 發表於 2007-3-9 17:11:31 | 顯示全部樓層
原帖由 北宮仲遠 於 2007-3-9 19:25 發表
各位學長大家好,請大家多多指教,小弟是88年7月16號入伍的,

歡迎海軍北宮仲遠弟兄:
我是80.07.16入伍,海軍的話是"" 427 T "",

我也不是憲兵,但仍然在這論壇大家庭裡,與大家聊得很愉快,
再度歡迎您!!

報告煙囪將軍:
不知您是否與我相同? 見到在0716入伍的弟兄,多了一絲的親切感 !!

SmokeyLT 發表於 2007-3-9 17:42:39 | 顯示全部樓層

回覆 #3 SC 的帖子

正是∼ 07.16是每年大專兵的第一批
以前預官也只有這一天入伍
讓延畢2個月的我
只好再等10個月嘍...
終於等到07.16!哈哈!
ra 發表於 2007-3-9 18:31:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 北宮仲遠 的帖子

北宮仲遠學長:
歡迎你來到後憲論壇 我是比照海軍潛龍案352梯次海軍常士 在海軍新訓是一大隊三中隊 郵局離我們寢室很近呢 不過你們後來訓練變成8週又不用踢正步結訓真是好命啊 對了向你詢問一下要參加捕蝶行動的海豹特戰隊嗎? 最近等我的裝備我家老憲兵發還後 嘿嘿 我又可以重出江湖了
憲兵少尉 發表於 2007-3-9 18:51:01 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-3-9 05:11 PM 發表

報告煙囪將軍:
不知您是否與我相同? 見到在0716入伍的弟兄,多了一絲的親切感 !!  

哈哈!
我也是耶!

看到同是0716入伍的都會有那麼一絲絲的親切感!
就會不禁想起自己當天入伍的種種,
蠻懷念的!
寧安 發表於 2007-3-9 20:09:30 | 顯示全部樓層
先歡迎海軍弟兄來後憲論壇報到~

也請海軍521T; 北宮仲遠兄多多發言... 但請先看看版規唷~

原帖由 SmokeyLT 於 2007-3-9 16:48 發表
歡迎加入後憲論壇!
88.7.16應該是換算忠貞581

請詳閱板規
避免不必要的困擾
祝愉快!

=========================
海豹兄!海軍的來啦!快出來接客 ...

報告煙排; 民國88年7月16日入伍比照忠貞梯次是... "梯次間隔" 的啦~

是介於忠貞585和586中間... 算是... 忠貞585.5梯吧...

不過; 沒有關係, 因為梯次間隔而沒有剛才可以對照得到的忠貞梯次; 也不會影響海軍北宮仲遠兄的啦~

民國88年
月        日        憲兵忠貞案
6         初        584        
            中        梯次間隔        
7         初        585        
            中        梯次間隔            = 海軍潛龍案521        
8         初        586        
            中        梯次間隔        
SmokeyLT 發表於 2007-3-9 23:14:46 | 顯示全部樓層

回覆 #7 寧安 的帖子

報告發哥

謝謝指正...
小弟正在纳悶
因為好像差那麼幾梯
幸好發哥指教~我去稍微改一下
避免誤會~
 樓主| 北宮仲遠 發表於 2007-3-21 15:00:24 | 顯示全部樓層

回覆 #5 ra 的帖子

學長,千萬別叫小弟學長,學弟會覺得很不好意思的,我中心是四大十五中的,北大荒那邊,學長,海豹特戰隊是什麼啊?
sharka 發表於 2007-3-21 15:25:32 | 顯示全部樓層
哈哈
海豹特戰隊是由RA士官長所組成的一支生存遊戲隊伍,有興趣歡迎參加
至於補蝶行動,是針對版上的Hank的PO A而來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲