中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[友軍] 海軍521T

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-21 16:53:49 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-3-21 15:25 發表
哈哈
海豹特戰隊是由RA士官長所組成的一支生存遊戲隊伍,有興趣歡迎參加
至於補蝶行動,是針對版上的Hank的PO A而來

海豹特戰隊基本上是由一個到處挑釁的海豹(RA)所組成,目前成員一人,但是它的行動卻有很多,一會有補蝶行動,一會又有屠狗行動,所得罪論壇人士沒有五十也有一百,如果海豹繼續在挑釁的話,還會繼續攀升中,有興趣歡迎參加喔!海豹學弟:我這樣介紹貴組織,您覺得還可以嗎?
HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-21 17:04:54 | 顯示全部樓層
我大哥是比海豹還要前面的海軍退伍的,我在基隆服務也認識了很多海軍,基本上除了我那個常士學弟外,我很喜歡海軍,所以囉,歡迎您!
陸戰憲調士官長 發表於 2007-3-21 19:01:32 | 顯示全部樓層

歡迎海軍弟兄

見到海軍弟兄格外親切俺自我介紹
網路匿名:士官長
軍中經歷:陸軍第一士官學校
             海軍陸戰隊學校
             海軍兵器學校
             海軍陸戰隊龍泉新兵訓練中心
             海軍陸戰隊新兵銜接教育中心
             海軍陸戰隊660砲兵團
             海軍陸戰隊99師警衛連
             海軍陸戰隊99師禁閉室[戒護]
             海軍陸戰隊軍督組

歡迎加入後憲大家庭.俺後憲論壇職務為上尉顧問.歡迎你常常來逛逛
海陸戰駕 發表於 2007-3-21 20:44:20 | 顯示全部樓層

我也是海軍

北宮仲遠兄
你說的北大荒是不是海鮫那邊再進去
當時我們都在那裡練習坦克裝載
左營除了東登碼頭,中興營區,陸戰學校
其他地方都快從記憶裡消失了...
 樓主| 北宮仲遠 發表於 2007-3-22 14:55:40 | 顯示全部樓層

回覆 #14 海陸戰駕 的帖子

學長,是比較靠近救火場那邊,其實中心雖然呆了8週,可是認識的地方實在不多,慚愧啊
ddg948 發表於 2007-3-22 15:29:53 | 顯示全部樓層
原帖由 海陸戰駕 於 2007-3-21 20:44 發表
北宮仲遠兄
你說的北大荒是不是海鮫那邊再進去
當時我們都在那裡練習坦克裝載
左營除了東登碼頭,中興營區,陸戰學校
其他地方都快從記憶裡消失了...

海陸戰駕 兄
  北大荒是指 新訓中心裡最後方那片空地 而你所言的地方 應是北堤 那裡印像中也有一片空地 適合停中字號  讓你們練習坦克裝載
我是在東登開我的M35A2 上過中字號 不錯玩耶 莫非你是住在海鮫再進去 那個LVT那裡
海軍三等士官長 發表於 2007-3-23 18:31:43 | 顯示全部樓層
在此看到海軍弟兄真是高興
海軍521北宮兄歡迎你加入後憲
我也是論壇顧問是憲調士官長的妹妹
海陸戰駕 發表於 2007-3-23 21:17:06 | 顯示全部樓層
原帖由 ddg948 於 2007-3-22 15:29 發表

海陸戰駕 兄
  北大荒是指 新訓中心裡最後方那片空地 而你所言的地方 應是北堤 那裡印像中也有一片空地 適合停中字號  讓你們練習坦克裝載
我是在東登開我的M35A2 上過中字號 不錯玩耶 莫非你是住在海鮫 ...

感謝ddg948學長更正
我們當時是下基地,住在X興營區裡面確實停了不少水鴨子

學長你騙人
中字號根本就不好玩,當時就是坐這種到枋寮搶灘
那知道中午過後風浪突然轉強,整艘LST實在是晃到不行,還真怕它會翻覆
記得中午用餐的湯桶是用4條鐵鍊固定,整桶湯灑到1/3不到
要去上個廁所,還得鼓起勇氣,手一放整個人就跑到船的另一邊,就這樣跌跌撞撞才走到後面
問題是解決完,還要再走回來
ra 發表於 2007-3-29 02:41:24 | 顯示全部樓層

回覆 #18 海陸戰駕 的帖子

只要是聯x演習或是大演習在兩棲登陸演訓前 都嘛在東登碼頭前大廣場看到一大堆海陸弟兄在那裡排隊校閱(是閱兵吧海軍才是校閱)後開始裝載上中字號 聯x幾乎每年登陸地點都差不多 這點有請海陸戰駕兄說明一下 還有晚上去兩訓中心找死黨在報廢的LVT裡喝啤酒哈啦 會越喝越冷耶 當時是夏天莫非這幾部是有.... 至於北大荒是當年附近漁民在那裡弄九孔池及養蚵地方最後海軍收回土地填平起來

還可以看到一些殼的廢棄物 有做戰鬥教練場用 還有一個是中正台旁邊那塊大操場的信號塔正後方是500障礙教練場稱之下操場 在我新訓當年持拿著57步槍只要聽到值星班長喊部隊 目標這兩個地方全隊人員心都涼一半呢 民74年以前海軍新訓新兵是刺槍術 五百障礙這二個科目 之後上級長官認為不需要學老陸的東西就停止了 當年的新兵是要先把這兩項科目後搞定了後才上海軍的東西室內課
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲