中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 軍旅回憶之照片 試貼

[複製連結]
notus1126 發表於 2007-3-6 21:49:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15634|回覆: 14
7 X; ^. w6 |8 V8 m7 ?# a. K7 J
3 i* Z, ^' e+ z  C0 c+ ~
情報官 + 勤務排1 M, k$ L1 w% v7 L! o* }& X7 I: z4 v

0 _$ l/ p7 g* ?8 c; [2 P/ ~& y: _3 F; n% }/ T' F
$ |# ^2 `2 P' q
後官要退伍了

評分

參與人數 5貢獻 +15 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!
張致華 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-3-6 22:13:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 notus1126 的帖子

報告雷哥... 恭喜您翻拍成功~
# k6 b8 x  N) n
1 i! M0 }3 w3 _" _7 n哇... 真的是... 這就是226營的勤務排的啦, 勿忘影中人~ ! _3 [; J, [% ?

1 V- @8 a9 A, U1 n( X0 C可是; 說真的, 當年我待在勤務排時間太短了, 時間短到... 老實說; 第一個抱歉; 我記得的只有幾張臉孔... % v7 |. k+ o! d5 m  p6 Q$ o# p) T
7 m$ i) D, W% ~1 P
而後官是我印象最深刻的啦~ 因為就是後官挑我去接421梯經理士... 林X學長, 第二個抱歉; 後來我還是選擇了回到原屬連隊; 第四連... 2 v3 S8 @1 ]; n6 R+ r' n

& r, y& O" `- ~" t' |第三個抱歉... 報告雷哥; 不要K我... 我一直努力想; 還是想不起來您是影中人的那一位... 指點一下啦; 我去撐著先~~
 樓主| notus1126 發表於 2007-3-6 22:19:27 | 顯示全部樓層
哈......記不起來嗎??? 6 g% K3 q0 }2 v1 o% c. }

3 C+ \. y! U4 k/ r0 n* z; Z
/ u0 j- R+ C$ S  ]) `8 T) u, O這樣就對啦......您的記憶力驚人....還是不要給你記住太多.......
0 X. Z  v0 t. h- y/ M. j/ `8 n! K& D
說實在的翻拍燈光還是很重要...這幾張都不算成功,改天還是用scanner好了...
施純佑 發表於 2007-3-7 02:41:16 | 顯示全部樓層
終於看到李排了
) W. A, ?! w  F4 c2 n你們叫情報官是嗎?
5 N6 J7 {/ @! |4 l. [6 k不管怎樣、有相片就就讓我回憶實足
5 r& D5 P' |1 X, f( G6 R我那時候他是少尉排長,喜歡尬體能、屬於沒心臟的那種
% q& D8 A: t- S# \+ v他是屬於每天自我苦練的那種魔獸,沒進特勤隊讓我覺得很訝異!
2 Q1 P& g2 [- P1 n: i3 Z我蠻希望有天能再遇到他,也祝福他過的很好
 樓主| notus1126 發表於 2007-3-7 11:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-3-7 02:41 發表
' \8 b  F% o5 S  L0 n3 Z終於看到李排了* M. l4 C% \0 v9 n" b
你們叫情報官是嗎?
+ x8 X9 \: `3 H6 [, r% o9 i) t不管怎樣、有相片就就讓我回憶實足
. ?) n- {, P" D3 @3 H9 o0 ?5 e% a" Y$ k我那時候他是少尉排長,喜歡尬體能、屬於沒心臟的那種$ y  G" m+ u) K& s& x) W2 |1 |3 H5 U
他是屬於每天自我苦練的那種魔獸,沒進特勤隊讓我覺得很訝異!1 q- r! G8 ^8 S7 A" K, Y/ _
我蠻希望有天能再 ...
5 A) n1 L$ h& Y; a: Z
9 W$ w3 G9 p+ q8 D/ Q' p: B. K# ]
報告學長,( \5 \2 f, I% b' a' U$ p
沒錯....當時的照片是在武崗,他對體能很自我要求但是不會要求下屬一定要做到跟他一樣....) Z( }2 A7 w# b6 K; K' f) y
下福東後他就結婚了....沒多久就調去第一連當副連長.4 `" ?3 ?4 _* P0 A. g& ^! y5 p
前2年出差時遇到他在機場證照查驗.....
; v( _9 O% W$ A) ]& Y1 _6 T* p) Z0 ?6 x
您的照片也是在福東嗎?? (看起來像是營長室後面)* N0 T3 ]; z. d4 i) \8 S

0 r5 K. v* F1 y; A! o1 T9 ][ 本帖最後由 notus1126 於 2007-3-7 11:54 編輯 ]
張致華 發表於 2007-3-7 12:48:27 | 顯示全部樓層

我一直想說,這位戴眼鏡的,粉面熟 # l0 D  x& l% N* g% |" |; w9 n5 j
只是...少了點菜味
$ n( P" v1 E5 U7 S6 E) n; Q多了一份殺氣,好久不見的李排(威廉的提醒)" ^; l7 C- u1 a) S3 V3 k
他在偶那時候,是個少尉排長,體能很好,也很好相處) ~: n6 o  E5 E
只是....怎麼跑到226去了 2 g: @; F6 \* W, f4 L% s+ p1 T
搞到連226都沒了 9 ^# U1 t3 ?, ~4 ~! I
# b0 g7 z: v2 t8 s) f/ h
有遇到他的時候,請他上後憲網,跟他說一堆老灰仔想念他
寧安 發表於 2007-3-7 13:05:01 | 顯示全部樓層

回覆 #5 notus1126 的帖子

報告雷哥; 上個月我經由朋友間接打聽了情報官; 也是前228營的李排; 他已調離中正機場的證照查驗, 若您還有和情報官保有聯絡... 嘿... 請發個短訊來吧~
lai 發表於 2007-3-7 19:32:14 | 顯示全部樓層

終於看到咱們226營, 真是高興萬分, 前排中央那位後官,  79年我跟後官一起到汐止補給食用油, 車程約3個小時 , 但是我們早上一出去  ,就寢前才回營區  
( [( I, v5 K* p還有我有一個好朋友也是437梯 叫邱*俊 也是在226營 不知您認識嗎?
 樓主| notus1126 發表於 2007-3-7 21:27:13 | 顯示全部樓層
阿....去那麼久......後官阿...不公平啦..你都沒帶我們去凹那麼久.........
6 ]; t" T) K$ K8 j/ H/ W! x邱X俊是不是也是第三連的阿?? 當時我本來要有一個接福利社的徒弟就在貴連....腳斷掉的那個....  $ h7 _# Q3 \8 R  M" m

$ i- b, B, q+ g% N再補2張看看會不會成功
/ t8 Q( g" W% w" O2 s+ T" o/ Q& U9 A' Y3 A/ \7 i! o4 m

2 E$ o. |; E/ g: j9 m% @
! H% n+ w% j% i武崗整訓 --- 營部門口5 M; q9 i) i! M4 w; t1 f- ^7 g

- n/ |* Q5 z! B- o9 D' S! }% n/ @: [0 j$ T9 A8 a, r) j0 u8 n( ?
+ t. ~* c9 y% p7 I% @+ e8 {
第一批全新四人座悍馬車

評分

參與人數 4貢獻 +10 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 5 感謝學長提供難得一見的好照片!!
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

李文輝 發表於 2007-6-6 00:00:16 | 顯示全部樓層

李乂輝出現!

各位關心的同志大家好,這是我第一次上此論壇;在此之前有位陌生的朋友在中正機場交了二張名片,但因未曾認識這位朋友的大名,所以未曾上此論壇;但在前幾天突然接到228--3的一位張士官同志電話,才證實了各位同志在尋找本人,深感SORRY。以後有時間會再連絡。# a* q1 {: B0 Y) E# b  Y# S
$ ]0 d2 k! ]6 L& p- v2 U0 m$ A
:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲