中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[貼圖] 軍旅回憶之照片 試貼

[複製連結]
寧安 發表於 2007-6-6 00:22:15 | 顯示全部樓層
原帖由 李文輝 於 2007-6-6 00:00 發表. s, h1 d! P9 C4 d7 M
各位關心的同志大家好,這是我第一次上此論壇;在此之前有位陌生的朋友在中正機場交了二張名片,但因未曾認識這位朋友的大名,所以未曾上此論壇;但在前幾天突然接到228--3的一位張士官同志電話,才證實了各位同 ...

' s0 x) J1 N! n, U9 U8 F) }# M! K# m$ G0 R2 O$ A
報告長官... 遞交名片的人就是小弟我啦...
" ~, o/ e* o* c: p/ c, T, w, h  v- z  A
小弟我在226營部銜接教育以及短期原預定接下林X學長的營部經理士時; 有和長官照過面, 論壇裡有不少201指揮部退伍的弟兄, 超級任務找您好久啦...
7 T9 Z8 u  d# B; [2 b3 Y' _, B& X" b
總算老大您上來啦... 請按以下幾個藍字連結看看吧...
( W" L/ c4 t4 P2 G; K
8 d4 G! y$ \9 t228營第3連排長/226營情報官 = 李X輝長官; 請進~+ K% ~: V: @4 `. N/ A# N! g
  e) p0 m- d5 W, v- z
憲兵201指揮部226營第4連集合, Q9 Q/ D2 E0 G' g

) r% T* ?3 [9 ^1 L消失中的 "大直要塞界樁" - 昔日福山警備區界標1 L8 T3 {% {' B0 z

3 p! n! _1 u, Z  G201指揮部學長必看!!福山健行照
6 }: T5 A! Z8 N

- o# s3 G, J- d  P% u2 ]報告長官... 7月7日一起來健行吧...
evan548 發表於 2007-6-6 00:39:53 | 顯示全部樓層

回覆 #11 寧安 的帖子

熱烈恭喜發哥親堂,耐心等待近三個月後, [超級任務]終於圓滿成功囉+ j" K6 A$ M/ D  F; [" I6 ^
網路無遠弗屆,今天又充分得到證明了喔
台庫上士經理士 發表於 2008-6-13 15:24:33 | 顯示全部樓層
[dabin13] 終於發現一些熟面孔了.226營的各位學長大家好.不知道還有人記的林子口那個小小的司令部台北庫房嗎??[dabin13]
台庫上士經理士 發表於 2008-6-13 15:27:00 | 顯示全部樓層
201指揮部4個直屬營的長官及4字頭的學長因該還記的林子口庫房吧[dabin2]
簡憲進 發表於 2008-6-13 17:38:17 | 顯示全部樓層
是在至善路上嗎?5 u, P9 F0 s% b, l# D$ \# A
我記得那經理庫房,菜鳥時曾經去過,還被刁的很慘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲