中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞728梯次報到

[複製連結]
VIRAGE04 發表於 2007-3-2 09:19:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17490|回覆: 34
各位學長學弟好~我是728梯次的 ~目前在馬祖南竿當兵 ~我新來的 ~外島的生活並不是我想像中的"涼"
一樣要整訓...一樣有督導...
希望這裡可以和大家相處的很好

評分

參與人數 1貢獻 -4 收起 理由
sharka -4 表情符號

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2007-3-2 09:33:03 | 顯示全部樓層

歡迎加入

學弟,歡迎加入,

涼單位也有硬缺,

硬單位也有爽缺。

反正命中注定的事,順其自然吧。

(當年我也自願抽外島簽,結果被中心連長狠狠幹了一頓 )

還有,顏文字不可以使用喔。
MP269C570T 發表於 2007-3-2 09:33:18 | 顯示全部樓層

回覆 #1 VIRAGE04 的帖子

請先參閱版規,論壇禁止使用注音文,只要您遵守相關規定,就可以和我們相處的很好唷
sharka 發表於 2007-3-2 09:33:28 | 顯示全部樓層
請看以下版規

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

版上嚴禁使用顏文字,請自行修改
可口奶酥 發表於 2007-3-2 09:35:33 | 顯示全部樓層

不出我所料

馬上就有二位老人家出來糾舉了

超板學長早啊,

沙卡學長早啊。
sd80061 發表於 2007-3-2 09:41:46 | 顯示全部樓層
歡迎加入唷
雖然我也加入沒多久

希望你也能和大家相處的很好
這裡的人都很好呢
sharka 發表於 2007-3-2 09:43:12 | 顯示全部樓層
可口學長早啊
只要早上時間到
電腦自動開機連上後憲網站
偶也不知道為什麼
哈哈哈哈
憲兵少尉 發表於 2007-3-2 09:43:50 | 顯示全部樓層
原帖由 VIRAGE04 於 2007-3-2 09:19 AM 發表
各位學長學弟好~我是728梯次的0.0~目前在馬祖南竿當兵@@~我新來的~外島的生活並不是我想像中的"涼"
一樣要整訓...一樣有督導= =...
希望這裡可以和大家相處的很好^^

你的發言跟之前有些學弟的發言看起來算是好上那麼一點,
但心態上可能還要再調整一下喔!
這邊的學長們都是希望你們能更好,
也希望你能平平安安的盡完國民義務,
日後在這兒等你的心路歷程喔!

還有啊!
是誰說外島生活會〝涼〞的呀?
把自己的本份做好才是最重要的吧!
不要想些有的沒的,
不然你會有『度日如年』的感覺!
SNOOPY 發表於 2007-3-2 10:30:42 | 顯示全部樓層

回覆 #4 sharka 的帖子

報告sharka大師
看到你執行的扣分和評語,老伙仔突然有個想法點子
近期來新進的會員不管這邊的、那邊的都有違規事件發生,建議是不管是男是女是不是後憲或其他軍種
註冊成會員時的版規可否明文規定要發文先上肝膽相照區報到!〈就如同我們當初
進新兵中心一樣〉介紹較詳盡的個人經歷資料〈但現役的還是不能涉及洩漏軍情〉
如果讓大家評估不滿意或上錯版面的,就扣他分數扣個夠!也算是加強磨練的機會吧!
不知大師覺得如何∼∼

sharka 發表於 2007-3-2 10:40:53 | 顯示全部樓層
報告snoopy學長
小弟知道您的用心,不過現在的少連郎很多都不懂網路禮儀,就算是版規高掛在首頁上也是一樣,他們都會視若無睹,因此小弟才痛手直接砍霹下去

話說不教而殺謂之虐,但有時候不使霹靂手段,難顯菩薩心腸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲