中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 寫給大陸網友的建議

關閉 [複製連結]
張致華 發表於 2007-2-26 14:36:21 | 顯示全部樓層

回覆 #7 cqxsd88888888 的帖子

兩岸早就沒有薄膜的感覺了....對不住...是隔閡
論壇內有太多的人,早就是兩岸飛來飛去的,或者是遊玩探親不等
主要的差異是在(觀念上),其他的生活形式,都是一樣,沒啥差別
來到這個論壇,大家可以交流交流,互相關心,各求所需,聊天談地的愉快
不要把不該的(論壇管理辦法明訂)來引起不必要的爭論,就算爭也是沒結果
何必搞的烏煙瘴氣弄得不愉快,這裡歡迎大陸各省同好同胞的加入會員
不會管你是漢滿蒙回藏苗瑤等其他民族,都歡迎來加入這網站
觀念這東西,主要是看個人,硬要抒發己見,或者高論政治文章等等,那就抱歉了
這裡不歡迎無文化水平之人,相信合諧的交流,才能更增進兩岸民間的往來及信任
LEO 發表於 2007-2-26 14:50:26 | 顯示全部樓層
只會專挑一些有的沒的算是來交流嗎?
官方歸官方,官方的宣傳那些,那對岸的官方宣傳又是如何,大家心理都有底,這是民版論壇,要不是誠心來交流,我們說的再多也枉然
誤解...台商到大陸近二十年了,來到過台灣的對岸同胞也為數不少,對台灣的認識早已不是五十年前的封閉,誤解早就已降到極低,自己要先做的正,誰會給你不公平的待遇,除非自取其辱,你自己要是有這樣先入為主的觀念,那完全是你自己的偏見已起,滿腦的不公正思想,所以誤解是從你自己開始,而非論壇這邊開始.
要來交流我們很歡迎,如徵人一般無誠勿試,讓大家看到你誠意...而非灌水,不實際的文章
還是發表一些硬是要得的文吧!
雲生 發表於 2007-2-26 15:05:21 | 顯示全部樓層

回覆 #10 cqxsd88888888 的帖子

這位仁兄
看了您的積分及註冊日期想必在論壇已有一段時間
論壇的作風我想不用小弟再做說明
論壇無論是官方或私人的,更何況本論壇是私人的
都希望參閱人員都能遵守規定
論壇所有會員都很歡迎世界各地人員加入

我想大家都在虛擬世界看過許多
也參加過大大小小的論壇
論壇管理員們無不希望大家都能在論壇高興聊天
因此對於無禮的參閱者通常是讓人不喜歡的
cqxsd88888888 發表於 2007-2-26 15:13:01 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-2-26 15:05 發表
這位仁兄
看了您的積分及註冊日期想必在論壇已有一段時間
論壇的作風我想不用小弟再做說明
論壇無論是官方或私人的,更何況本論壇是私人的
都希望參閱人員都能遵守規定
論壇所有會員都很歡迎世界各地人員加 ...

实事求是的说

为什么我对这个主题帖子有意见?

论坛规则乃是针对所有版友

而这个贴用大红标题来搞个针对大陆版友的发言

本来就是一种偏见

如果某人在其它帖子里有什么违反规则的地方

直接处理便是

为何非要发如此一主题贴   而且还要顶置

操作者其内心态度想必大家都知道

我也不想把话点破

大家明白就可以了

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
捷哥 + 1 德不孤,必有鄰!我明白!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-2-26 15:22:26 | 顯示全部樓層
嗯! 支持上述我族學長的觀點
開題初衷非要討論任何彼岸網友對台的任何觀點
相信同為龍的傳人
我們都有著過人的智慧來避免觸及火線邊緣
總是入地隨俗
進人家家門總得按著人家的規矩走,不是嗎?
不提族群意識,不談政治議題,只有經驗(心得)交流
中華民過後備憲兵論壇歡迎來自世界各地的同好網友
只是還請多明白一件事:
憲兵是執法的兵科 ( 同我族神獸-> 獬豸的精神象徵˙˙˙公正不痾 )
有功則賞,有過當罰
任何網友(包含台灣地區)切勿以身試法
否則一失足將成千古恨唷
雲生 發表於 2007-2-26 15:25:29 | 顯示全部樓層
原帖由 cqxsd88888888 於 2007-2-26 15:13 發表

实事求是的说

而这个贴用 ...

論壇規則是針對所有會員
所有會員都必須遵守的
每個論壇總是有害群之馬
發帖絕不是針對優秀的會員
jershiou 發表於 2007-2-26 15:28:22 | 顯示全部樓層
原帖由 cqxsd88888888 於 2007-2-26 15:13 發表

实事求是的说

而这个贴用 ...

置頂非針對單一對象而言

凡有其必要提醒任何註冊會員應注意重要事項皆此做法

老兄您此番發言小弟個人認為有失厚道

不想在此與您多做口舌之辯

合則來   不合則去   請自便!!

又何苦委曲求全自己呢?
cqxsd88888888 發表於 2007-2-26 15:49:20 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-2-26 15:28 發表

置頂非針對單一對象而言

凡有其必要提醒任何註冊會員應注意重要事項皆此做法

老兄您此番發言小弟個人認為有失厚道

…………………………

哈哈!!!

你的发言前后矛盾了

建议你修改你的发言
cqxsd88888888 發表於 2007-2-26 15:52:22 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2007-2-26 14:50 發表
只會專挑一些有的沒的算是來交流嗎?
官方歸官方,官方的宣傳那些,那對岸的官方宣傳又是如何,大家心理都有底,這是民版論壇,要不是誠心來交流,我們說的再多也枉然
誤解...台商到大陸近二十年了,來到過台灣的對岸 ...

哦!!!

这样  还请你就谈谈  

台湾朋友认为大陆的官方宣传在台湾问题方面

那些地方有错

我真的很想了解一下
LEO 發表於 2007-2-26 16:21:40 | 顯示全部樓層
我想請問一下大陸有什麼權利來宣傳台灣問題呢?
你來回答我,你不要告訴我台灣是誰的一部份,別講這些鳥話..講這些又是來宣揚國威的網工沒差別嘛
另外!大陸暴動不斷,大陸官方為什麼都要掩飾,麻煩你告訴我一下好嗎?
如果要談這些敏感政治問題,就面對面來談下次你來廣州,我找某軍區副司令或是一些人大政委一起來聊吧
不在版面講一些空談不實際的話題...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲