中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 寫給大陸網友的建議

關閉 [複製連結]
寧安 發表於 2007-2-26 16:27:34 | 顯示全部樓層

回覆 #14 cqxsd88888888 的帖子

看了這麼多帖; 想必您還是不能了解開帖者的苦口婆心, 建議您可以先看看這一兩天的禁止訪問公告... 您在本後憲論壇也算是老哥了, 不必小弟我再附上連結了吧... 看看禁止訪問公告; 若您仍還是一本原來清新公正形象; 想必您可發現大過年的, 大陸朋友來了不少, 但是一踏進人家家門... 要不是挑釁; 要不是就是大膽妄言, 此帖不是直指您而來; 而是針對那些亂仔而苦口婆心, 否則; 版主們只要直接砍帖就行了, 何需如此苦口婆心地提醒勸戒? 您更不須對號入座, 何苦? 您是亂仔嗎? 普遍地; 何必走到那裡都要這麼樣也趾高氣昂呢? 巍巍中華; 禮儀之邦, 今日所見被禁訪大陸朋友... 實令人汗顏, 自打嘴巴~

其實; 不需廢話那麼多; 入鄉隨俗, 走到那裡守那裡的規矩, 就是這麼簡單, 沒錯吧~ 不守規矩就該受罰, 就是這麼簡單, 沒錯吧~ 想了解想交流何需流於謾罵和搞破論壇版規, 該遭禁制, 沒錯吧~ 同意後就請結束本帖苦口婆心還不被理解與體會, 後續的王大娘的裹腳布... 又臭又長; 已逐漸走調, 偏離開帖意義, 再不回歸主題; 相信也是違反版規而將會被糾舉, 您也是高質量分子, 想必小弟表達之簡單道理... 走到那裡就守那裡規矩, 否則敬謝不敏再見不送; 就這麼簡單, 其它咬舌根的話都是多餘的胡思亂想胡謅瞎掰, 大可不必再繼續浪費大家時間啦~ 相信到了現在; "守法" 這個天地萬物間最簡單基礎的道理您不會還不能完全明白吧, 還請回歸主題, 敬請  查照, 謝謝!

cqxsd88888888 發表於 2007-2-26 16:33:15 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2007-2-26 16:21 發表
我想請問一下大陸有什麼權利來宣傳台灣問題呢?
你來回答我,你不要告訴我台灣是誰的一部份,別講這些鳥話..講這些又是來宣揚國威的網工沒差別嘛
另外!大陸暴動不斷,大陸官方為什麼都要掩飾,麻煩你告訴我一下好嗎 ...

??????

什么叫  宣傳台灣問題 ???

还望指教

網工  又是什么意思???

另外  你又如何得知  大陸暴動不断 ???    大陸暴動不断  和 我在论坛里发言又有什么关系???

你的话题是不是越扯越远了???
寧安 發表於 2007-2-26 16:37:15 | 顯示全部樓層
很不幸地; 小弟必須關閉本帖, 本帖已走偏了, 再次重申...

想必小弟表達之簡單道理... 走到那裡就守那裡規矩, 否則敬謝不敏再見不送; 就這麼簡單, 其它咬舌根的話都是多餘的胡思亂想胡謅瞎掰, 大可不必再繼續浪費大家時間啦~ 相信到了現在; "守法" 這個天地萬物間最簡單基礎的道理您不會還不能完全明白吧~

請大陸朋友勿對號入座, 也請勿視而不座, 謝謝大家!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲