中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 新春獵豹行動照片

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-2-25 12:17:12 | 顯示全部樓層
今天續幾張最後一役漏掉的照片好了.這次整訓大家裝備盡出,能背的能掛的能放的都出籠了 !!最神奇的是發哥買到的模組式板塊,這次也下場了,神奇的是大小剛剛好裝上去之後外掛個模組式醫療包還不會掉,真是神奇!!助玩意也有的買,而且背心式發哥是前自己DIY的,事前完全沒想到要用模組化,後來想用模組化就剛好有的買神奇吧!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP5 發表於 2007-2-25 12:43:36 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-2-24 20:53 發表
好累的一天,但是很快樂,希望下次不單我們這些基本腳來玩,大家都來玩,有益身心喔,這半年幸虧有大家給我操練身體,打姿滮H類才9歲)你---你---竟然趁我不在給我狗兒子抽煙,你如果不撐住等我原諒,我一‘定要 ...

報告帥狗士官長:
下次整訓要不要考慮讓福地也參加.當彈藥兵好了....如圖.一定很帥的...嘻.........
抓到福地就可以獲的彈藥補給..
看來北部弟兄們裝備都整備的差不多了哦..
找個時間大家一起到史奴比學長家打(活動飛行靶........粉叫)可好玩了咧...
前幾天和阿貝學長.小智.及史奴比學長的公子.兩把長槍及兩把短槍...
一個多小時擊落十餘架次的靶機.比小胖打蝴蝶好玩多了......
......圖片來自pc網路家庭...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chrishuang 發表於 2007-2-25 13:20:01 | 顯示全部樓層

回覆 #12 MP5 的帖子

張老大

先跟你拜個晚年
恭喜發財,紅包拿來

接著 X憔
去打 粉鳥 阿沒通知偶這個也在中部的 鞋弟
害倫家只能在家發呆,不跟米好了
看 鞋弟 哭給米看

所以囉,什麼時候再到東海跳樓
放了太長的年假,骨頭有點僵硬,肚皮也有一點腫咧
MP508刀 發表於 2007-2-25 13:55:58 | 顯示全部樓層

回覆 #13 chrishuang 的帖子

良心建議,中部有小智教練和隆哥領軍,財學長要玩活動到不必捨近求遠,問問小智教練有無活動請他帶您一起同樂,相信會比較符合您在地理位置上的方便性
MP5 發表於 2007-2-25 14:57:39 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-2-25 13:20 發表
張老大

先跟你拜個晚年
恭喜發財,紅包拿來

接著 X憔
去打 粉鳥 阿沒通知偶這個也在中部的 鞋弟
害倫家只能在家發呆,不跟米好了
看 鞋弟 哭給米看
  ...

報告財哥學長:
不是不跟你講.而是那天學長正忙著帶老婆回娘家
給老丈人招待好料的.那敢找學長啊......
MP269C570T 發表於 2007-2-25 15:38:36 | 顯示全部樓層
嗯....各位大老趁小弟不在的時候,偷摸到小弟陽明山的場地PLAY,未能親身招待大家,真是過意不去
那就等三月的時候,大家再排個時間,再來獵豹一次吧,看是要三杯還是紅燒都可以
hank 發表於 2007-2-25 16:01:49 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
HANDSOMEDOG 發表於 2007-2-25 18:23:09 | 顯示全部樓層
海豹兄:學長真的不能幫你了,輔耶說後憲,我是啊,輔耶說後備裝甲,我也是呀,就差我不是筷子兵團,可您也不是飛標兵團啊(海軍士官長不是掛飛標的),所謂各人做業各人擔。好吧!看在您是我們最尊敬的老白頭翁學長唯一命根,學長就替您求個情吧,請輔耶答應就讓海豹用那把裝3000發彈鼓的t91,自己打自己,打完為止喔,打完再高呼:烏龜萬歲!蝴蝶萬歲!履帶萬歲!中華民國萬歲!相信這樣輔耶心情會好一點了。我這個學長這樣夠意思吧。
HANDSOMEDOG 發表於 2007-2-25 18:27:03 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-2-25 15:38 發表
嗯....各位大老趁小弟不在的時候,偷摸到小弟陽明山的場地PLAY,未能親身招待大家,真是過意不去
那就等三月的時候,大家再排個時間,再來獵豹一次吧,看是要三杯還是紅燒都可以

您不用擔心沒招待我們啦,我們那天所花費的一切,全都簽您的帳啊,您回來上班就可以去埋單啊。怎麼感覺氣氛不對,酸,免得我變成三杯帥狗。
HANDSOMEDOG 發表於 2007-2-25 18:36:12 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2007-2-25 12:43 發表

報告帥狗士官長:
下次整訓要不要考慮讓福地也參加.當彈藥兵好了....如圖.一定很帥的...嘻.........
抓到福地就可以獲的彈藥補給..
看來北部弟兄們裝備都整備的差不多了哦..
找個時間 ...

福弟當彈藥兵!嗯不錯耶,可是在我們家,一切以福弟優先,其次才是我親愛的老婆,至於我,唉!還是我學狗叫去扮彈藥兵好啦,mp5兄不知您意下如何?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲