中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 新春獵豹行動照片

[複製連結]
koala3101 發表於 2007-2-24 20:27:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18438|回覆: 32
意氣風發的海豹

海豹戰前喊話+排副蒐證

準備衝鋒的海豹

戰前試槍

新火砲-沖天炮

打蝴蝶的小胖

差點被福弟奪走初吻的小胖

射擊成效過差加強射擊訓練-排副

射擊成效過差加強射擊訓練-瘋狗(處罰前先拍張帥帥照片)

帥狗:哈哈 出射擊練習了吧

別以為士官長就不用入列

訓練督導官-小胖

海豹的『雞絲』

感謝海豹奮戰一天 打煙獎勵

『福弟專區』
福弟:打根煙吧

福弟:抽煙真爽

『瘋狗耍帥專區』
瘋狗

瘋狗1

合照

『戰後災情』
海豹叔叔 這是被你扁的小胖大腿

海豹叔叔 這是被你扁的小胖大腿1

釋迦無尾熊

張致華 發表於 2007-2-24 20:45:13 | 顯示全部樓層

新春團拜漆彈圍剿戰

初七,北部論壇部分會員舉行團拜,並發起漆彈圍剿戰役
話不多說,看圖說故事

圍剿對象,號稱海軍殺手之海豹之兄

請注意看,領上的官階:二等士官長(舊式)

後憲團成員

圍剿戰發起

奮力頑強的抵抗(由衷佩服)

怎麼那麼多人啊

四方火力攻擊,慘遭顏射,腿射,胸射,最後只能高呼:中華民國萬歲

瘋狗 發表於 2007-2-24 20:49:27 | 顯示全部樓層
無尾熊感謝妳啦!!還幫我開個耍帥專區 !!這次整訓是讓大家整頓槍枝用的,下次該戴個歸零靶才對,大家歸零完再下場,我的XM-177也要去給槍店整修一下了,放了十幾年的老槍了!!

PS:附上最後一戰老後憲V.S小學弟的戰場留影.此役戰況慘烈!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
HANDSOMEDOG 發表於 2007-2-24 20:53:43 | 顯示全部樓層
好累的一天,但是很快樂,希望下次不單我們這些基本腳來玩,大家都來玩,有益身心喔,這半年幸虧有大家給我操練身體,加上中藥調養,小弟的血壓藥已經停藥了,謝謝論壇這些好朋友們,但是那個那個傻豹你準備接你學長的律師信吧,你犯了煙害防治法、兒童福利法,動物保護法-----,我們家寶貝福弟才六個月(換算人類才9歲)你---你---竟然趁我不在給我狗兒子抽煙,你如果不撐住等我原諒,我一‘定要告到你頭破(像無尾熊)把你發配到阿拉斯加。無尾熊還好你有拍照存證,獎勵你兩片油加利葉敷傷口,哈哈!

張致華 發表於 2007-2-24 21:07:35 | 顯示全部樓層
出發前的談笑用兵(使用前)

張致華 發表於 2007-2-24 21:10:50 | 顯示全部樓層

蓄勢待發的後憲隊員

瘋狗 發表於 2007-2-24 21:13:31 | 顯示全部樓層
排副,感謝你這次大力協助拍照留下美好的回憶,我跟櫻花的合照呢?最後一役的照片我跟貼在無尾熊那一帖後面了,請管理團隊協助合併起來,謝謝.
ra 發表於 2007-2-24 21:25:39 | 顯示全部樓層

回覆 #3 HANDSOMEDOG 的帖子

報告學長
那只是比個樣子啦 沒點著唷  上次在林口獵豹行動是用BB槍 這次你們居然用漆彈 六個打偶一個 不過沒差啦 這個破片衣的確好用 我是經由上次獵豹行動所得到的經驗來傳在等  中午吃飯 排副說 這次北部士官伍+士兵伍還沒到一狗票 不錯了啦 別忘了後面還有軍官獵豹團 唉
嗯 我在陣前喊話 激起你們敵概同仇 沒想到最後一場要投降前還要喊中華民國萬歲才能准投降 乾脆我拿槍指著我自個頭算了 嗯 後憲軍官獵豹團千萬別出現了拜託唷
 樓主| koala3101 發表於 2007-2-24 21:31:57 | 顯示全部樓層

就是在這裡被打成 釋迦無尾熊的啦∼∼

呼叫頭擊分隊長
要告訴您學長-帥狗士官長
頭擊的技巧啊
不要害他 撞的眼前都是金星
寧安 發表於 2007-2-24 22:33:46 | 顯示全部樓層
今天的 "屠豹行動" (Operation : Seal-Suppressing) 真的是頭插二根草; 滿山遍野跑...

說到豹哥; 被後憲眾兄弟圍剿, 被打到滿臉漆彈; 海邊中彈; 卻仍奮戰不懈, 真的令人佩服~

感謝戰地記者; 無尾熊, 魔鬼排副和瘋狗的辛苦蒐證 "屠豹行動" (Operation : Seal-Suppressing) 的過程和證據; 辛苦啦~

下午還偶遇前來打漆彈遊客剛好也是憲兵退伍的後憲弟兄; 也是論壇的潛水員... 剛從阿布拉副排地盤; 211營退伍沒多久的弟兄... 帶著他的朋友來打漆彈, 其中成員也有陸軍裝甲, 海軍, 其中還有剛下部隊正在某陸軍學校受訓的現役軍人, 一番交談後, 大夥兒決定融合併隊; 展開了 "肖連耶" vs "老灰阿" 的世紀大對決... 如#1第十九張的團體大合照中; 左側的就是 "肖連耶" 六人組成員, 本著三軍一家; 後憲一體的氣刀體一致... 世紀大屠豹~

還在潛水的 "肖連耶" 還不快快浮出水面來向你原部隊大佬... 阿布拉副排報到~ 再撐就要倒大楣啦...

大家辛苦啦~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲