中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 給新進論壇弟兄的幾個建議

[複製連結]
水落石出 發表於 2007-7-8 14:06:29 | 顯示全部樓層
我想,看了长辈的提醒之后,我会按照提醒的内容让自己做得更好的.从0开始,做一个漂亮踏实的起跑动作.让自己在这个喜欢的论坛里得到最大限度的快乐.
daming 發表於 2007-8-15 15:57:10 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SmokeyLT 的帖子

學長
  看了你這篇給新進的文章才了解錯在那,本來我已准備放棄此論壇因為每次我所轉貼的文章都招到學長的指點而我自己都認為是不錯的不管是知識還是文章笑話有些都是朋友轉寄給我根本不知來自何處如何註明但又是一些不錯的知識而被警告心中是何等不舒服但 看了你這篇後我了解到新進人員常犯的錯是甚麼雖不能保證以後都不會犯但我會盡量小心犯到版規

再請問學長們個人的簽名是要如何操作
G192 發表於 2007-8-15 16:07:24 | 顯示全部樓層
再請問學長們個人的簽名是要如何操作

請參考如何編輯個人頭像與簽名檔乙文。

MP269C570T 發表於 2007-8-15 16:10:33 | 顯示全部樓層

回覆 #22 daming 的帖子

報告學長:
轉貼好的圖文給大家分享,其用意好的,也是值得肯定的。
但由於網路上五花八門的知識實在是太多了,若沒有一個規範的話,論壇恐會淪於轉貼網站。
所以版規才會對此做相關的規範,還請學長多多見諒。
但也不是不可以轉貼,請記得附上原出處,還有附上心得,這樣大家才知道您轉貼圖文的目的即希望和大家交流的方向為何。
daming 發表於 2007-10-16 22:51:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SmokeyLT 的帖子

學長你好
  拜讀完此篇真是對你非常的敬重不管對哪一方面都觀察入微小弟不善言語
心中雖有萬言卻不知如何表訴只能表達支持在支持希望後進的學弟們能詳讀
此文不管對人對事將有正面的收穫

jinkedu 發表於 2007-10-22 15:43:18 | 顯示全部樓層
大陆爱国者向台湾宪兵兄弟们问好,你们辛苦了!不管大家在哪个阵营,其实都是在做自己应该做的事情,永远不希望再看到台海发生战事!
憲兵少尉 發表於 2007-10-22 18:16:50 | 顯示全部樓層
原帖由 a5351446 於 2007-6-9 07:00 PM 發表
我雖然是預官44期在憲兵服役的政戰輔導長...

學弟你好∼

剛剛喵你寫的才知道你也是我預官一員,
也歡迎你到預官集合了去報到一下喔!
麻煩你囉!
nyterry 發表於 2007-10-22 18:17:54 | 顯示全部樓層

致SmokeyLT...!

你的建議很中肯,我百分之百支持你的論述.事實上在論壇裡有"代溝"存在
,時代在變,人的本質也在變,以我來說,論壇的眾多文章在遣詞用字上有很
多我看不懂,但是我還是每天報到每天看.就是因為我們都是系出同門.是有
某種情緣的情節.短短的兩三年役期.能給人留下如此深刻的回憶和懷念,相
信不是偶然的.當然,對服兵役的態度和認知每個人不同,退伍後的表現也不
一樣,以致對這論壇的評價也有落差.這是不可避免的.但是我也相信,喜愛這
裡的人會留下來,有居心的人終會離開,物以類聚的定理是不會變的!
LT在Buffalo是嗎?冬天到了你們那會很冷吧?我在College Point NY.
GVMonkey 發表於 2007-11-16 10:25:01 | 顯示全部樓層
看完排A及各位先進的精闢意見 我只覺得 真的是要尊重他人與固守傳統.......

要得到別人的尊重 得先尊重他人.....

面子是自己爭取來的也是自己丟的......

希望 各位不要唾棄我嘿!!

jershiou 發表於 2007-11-16 10:53:06 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-11-16 10:25 發表
看完排及各位先進的精闢意見 我只覺得 真的是要尊重他人與固守傳統.......

上表紅字部份已明顯違反論壇規矩!

建議爾後儘量使用例如:排仔、排A、POA、輔仔˙˙˙等替代諧音文字即可

相關發言規定可參閱 (按)中華民國後憲論壇管理辦法(九六)法字第九六0一一0號令
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲