中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 全國最菜的來嚕735梯..菜兵

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2007-2-20 20:31:36 | 顯示全部樓層
報告學弟

我怎麼記得是叫勤支連啊

樓上學長有提到特支連

跟特支費有關嗎
 樓主| 兔子 發表於 2007-2-21 14:01:14 | 顯示全部樓層

回覆 #11 可口奶酥 的帖子

哈哈""對阿叫勤支連,筆誤啦!....剛剛發現 錯的地方滿多的

是一個月後下部隊 不是一月下部隊.....SORRY

我會記取大家說的 保密防諜......以後小弟不會再犯這個錯嚕!!!!很高興大家提供的意見

有些學長也滿幽默搞笑的唷

施純佑提醒:請勿使用顏文字、已代為修改。

marco.teng 發表於 2007-2-21 15:19:47 | 顯示全部樓層
原帖由 兔子 於 2007-2-21 14:01 發表
哈哈""對阿叫勤支連-.-筆誤辣....剛剛發現 錯的地方滿多的

是一個月後下部隊 不是一月= ="下部隊.....SORRY

我會記取大家說的 保密防諜......以後小弟不會再犯這個錯嚕!!!!很高興大家提供 ...

呵呵呵....你沒有嗅出前面有幾位學長們回文中透露出淡淡的"失落"與"無奈"???
哈哈哈.........開玩笑的啦....加油囉....

好大一股怨念呀...............緊酸
MP476 發表於 2007-2-21 16:36:32 | 顯示全部樓層
哈哈""對阿叫勤支連-.-筆誤辣....剛剛發現 錯的地方滿多的

是一個月後下部隊 不是一月= ="下部隊.....SORRY

我會記取大家說的 保密防諜......以後小弟不會再犯這個錯嚕!!!!很高興大家提供 ...

發文及回帖前請熟讀版規如下,再發文及回帖,也請熟讀版規後,再看看你這帖文又犯了什麼錯

中華民國後憲論壇管理辦法(九六)法字第九六0一一0號令
無限潛力 發表於 2007-2-21 17:15:06 | 顯示全部樓層

你使用了網路上使用的"表情符號"
版上很多可以用的表情(跟奇摩及時通相似的表情)
請多加利用!

陳瑋 發表於 2007-2-24 11:02:12 | 顯示全部樓層
歡迎你到這喔!有任何問題?只要你發問!相信這裡的學長們!會給你很好的答覆喔!歡迎
可口奶酥 發表於 2007-2-24 12:40:48 | 顯示全部樓層
原帖由 無限潛力 於 2007-2-21 17:15 發表

你使用了網路上使用的"表情符號"
版上很多可以用的表情(跟奇摩及時通相似的表情)
請多加利用!

學弟你好,看到你於玉山退的,

想跟你問一個人,

由憲兵轉特勤中心,於玉山官邸當侍衛的邱x玉,

當年是在下我的輔仔,後來調去特勤中心的。
痴人 發表於 2007-2-24 12:48:43 | 顯示全部樓層
原帖由 sy016551 於 2007-2-18 13:48 發表
各位後憲的長官學長們新年快樂!!
學弟我也是忠貞735梯次的菜兵
目前仍在憲訓受訓
因為有年假的關係 
所以受訓的時間就延長到六個禮拜
到三月底才會結訓
我一直認為我們這一梯次算是很幸運的
因為仍是 ...

廿年前二兵的時候
第一次領年終(加發一個月)
金額是NT$2,100
第二次領年終下士餉
金額是NT$4,880

所以學弟你們只有一點「不」幸運
就是只能領全國軍公教最低的年終獎金
永遠無法改變!!

反過來說,這種不幸運
是當年我們這些「老貨仔」求之不得的好康
駱駝兵 發表於 2007-2-26 00:31:47 | 顯示全部樓層
哈哈""對阿叫勤支連,筆誤啦!....剛剛發現 錯的地方滿多的

是一個月後下部隊 不是一月下部隊.....SORRY

我會記取大家說的 保密防諜......以後小弟不會再犯這個錯嚕!!!!很高興大家提供的意見

...

兔子學弟:
歡迎你加入論壇喔!
管他在啥單位.好好的當完兵才是真-------
在偶這個老灰阿郎眼裡.現在啥單位都是粉涼滴~~
也請兔子老弟多注意論壇規定.不要誤觸版規喔
星光 發表於 2007-3-3 18:59:13 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2007-2-18 15:42 發表
我一直認為我們這一梯次算是很幸運的
因為仍是學兵的關係
可以放滿九天的年假
假如下部隊的話可能就沒那麼好了
而且又是奇數梯不用大結訓
............................................................. ...

wenrin學長 我在想是不是中心裡面有阿步駐守就不用留守戰備了阿..
就交給阿步們留守就好了.....不知道我想的這樣對不對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲