中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 拜碼頭........

[複製連結]
 樓主| pwcf 發表於 2007-3-1 10:45:24 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2007-3-1 02:09 發表

沒關係的,等阿光要去龍潭找連長時,

在下也從新竹共同前往好了

到時應該是連長你的一小杯=阿光學長的一大瓶

歡迎後憲版上前輩到龍潭來走走!
住龍潭的後憲前輩或現役有空也可以走"促逼"(台語)
來去吃個人蔘雞什麼的..........

先說好,小弟的酒量可不行喔!
sharka 發表於 2007-3-1 10:52:28 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-3-1 10:45 發表

歡迎後憲版上前輩到龍潭來走走!
住龍潭的後憲前輩或現役有空也可以走"促逼"(台語)
來去吃個人蔘雞什麼的..........

先說好,小弟的酒量可不行喔!

連A
這樣講就不對啦
Special Force出來的,酒量那有不行的道理
因為這句話,您先罰三杯

BTW,連A住在龍潭那邊?小弟以前在現在的XX大學,隔壁是804醫院服役
 樓主| pwcf 發表於 2007-3-1 11:01:25 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-3-1 10:52 發表

連A
這樣講就不對啦
Special Force出來的,酒量那有不行的道理
因為這句話,您先罰三杯

BTW,連A住在龍潭那邊?小弟以前在現在的XX大學,隔壁是804醫院服役

二高交流道附近,您是傘兵怎麼會摸到"鱉動死"(804!請愛用山東發音)?
從實招來!.......................在裡面殘害了多少的小護士?

只要小弟沒南下去看老婆小孩基本上平常家裡只有小弟一人,來小弟這裡
不用怕沒地方住!

和室裡有桌子電視,可以喝掛了直接躺平................
sharka 發表於 2007-3-1 11:05:44 | 顯示全部樓層
啊!連A不知道嗎?
現在XX大學就是以前北空降62R的駐地,偶當兵的副連長現在是裡面的後勤官

更早的62R營區是現在XX大學對面,也就是現在為龍潭XX廠,但更早更早以前(民國60年左右),則是當年的特戰總隊駐地

聽學長講XX聯保廠裡面的池塘還有埋了很多傢伙,不過求證後來在該單位退伍的好友,說池塘已經填平了

後期在現在的XX大學土地上,蓋了新營區,於是整個北空降於民國78年左右搬入
現在的804醫院,則是以前是特戰學校
小弟在該營區時,親眼看到804由打地基到快完成,退伍後一年左右804正式由桃園虎頭山那邊遷過來

原來連A住在現在的特戰旅  黃X塘營區附近
小弟過去您那邊,二高30分鐘就到位了

樓主| pwcf 發表於 2007-3-1 11:11:41 | 顯示全部樓層
不好意思!
小弟沒說清楚!
小弟是住在二高龍潭交流到附近,
從小弟家到交流到不用五分鐘(開車)

離黃泥塘有點小遠!
可口奶酥 發表於 2007-3-1 12:01:17 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-3-1 11:11 發表
不好意思!
小弟沒說清楚!
小弟是住在二高龍潭交流到附近,
從小弟家到交流到不用五分鐘(開車)

離黃泥塘有點小遠!

報告連長,之前小弟我的連長家也住在龍潭交流道附近的眷村裡耶,

那時常去我們連長家喝
5200928 發表於 2007-3-1 12:04:31 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2007-3-1 02:09 發表

沒關係的,等阿光要去龍潭找連長時,

在下也從新竹共同前往好了

到時應該是連長你的一小杯=阿光學長的一大瓶

======================================
報告學長我只能去跟大家聊天吃飯逛逛風光明媚的地方
我不能喝酒的阿,我不碰這些東西的,所以饒了我一命吧
要喝酒我看還是找老潘學長去 好了,麻煩他幫我擋酒
可口奶酥 發表於 2007-3-1 16:14:38 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-3-1 12:04 發表

======================================
報告學長我只能去跟大家聊天吃飯逛逛風光明媚的地方
我不能喝酒的阿,我不碰這些東西的,所以饒了我一命吧
要喝酒我看還是找老潘學長去 好了,麻煩他幫我擋酒

啥?憲退的不能喝酒

當年我們全連可是喝到翻掉了耶
sharka 發表於 2007-3-1 16:56:55 | 顯示全部樓層
可口學長
莫非您連長當初是住在武漢路那一帶?
印象中九龍村的眷村大都是在小路裡面
可口奶酥 發表於 2007-3-1 17:00:45 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-3-1 16:56 發表
可口學長
莫非您連長當初是住在武漢路那一帶?
印象中九龍村的眷村大都是在小路裡面

沙卡學長,是在那一帶沒錯,

目前我那連長還現役,不過本月就要退伍了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲