中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 拜碼頭........

[複製連結]
sharka 發表於 2007-2-16 17:13:14 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-2-16 17:06 發表

鯊卡兄言重了!
咱就套一句胡大所說:咱是來唬濫的!
大家彼此交流啦!

小弟可是欣賞過您的玉照喔!
蠻精實的,當初沒選您加入政特真是太可惜了!

當年的老大也愛攝影,還在隊上搞了個暗房
(洗情 ...

別啦
看過Phil兄的回憶錄之後,產生了第二個慶幸
第一個慶幸是沒被您學長神龍老大教基本傘
第二個就是沒被選入政特
啊娘為,那可不是一般人可以做的來的工
哈哈
不過講真的,回憶錄放上來吧,讓許多憲兵弟兄與其他軍種的弟兄,瞭解一下當年政特的甘苦談好嗎?

SmokeyLT 發表於 2007-2-16 17:36:44 | 顯示全部樓層

學長好!

歡迎學長來這裡
我們都期待學長分享您的故事!

請多指教
謝謝!
lin0130 發表於 2007-2-16 17:51:04 | 顯示全部樓層
剛才已經先拜讀過pwcf長官的..一則故事
我的媽呀!非常人待的地方.
小兵非常期待長官的政戰特訓續集喔!
小兵有這個榮幸取板凳聽故事嗎?
在某論壇曾經拜讀過【我的志願役空特日記】最後出版社找作者出書
而看不到結局..真的是心痛呀!
歡迎長官的簽到,請多多分享您的故事 謝謝!
駱駝兵 發表於 2007-2-16 22:32:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pwcf 的帖子

歡迎PWCF長官大駕光臨:
看到長官的經歷------- 哇!!真是好樣的
話唬爛也好.喇低賽也行.故事精采動人心弦就是讚啦
 樓主| pwcf 發表於 2007-2-17 00:37:13 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-16 17:36 發表
歡迎學長來這裡
我們都期待學長分享您的故事!

請多指教
謝謝!

說學長不敢當!
事實上還有許多地方要向
各位憲兵前輩學習!

尤其是服儀!當年幾乎都是一條紅黑短褲
撐四季哩! 頭髮也長的快要可以綁辮子
還請您不吝指教!
b239666 發表於 2007-2-17 03:41:29 | 顯示全部樓層

報告連長!歡迎連長加入後憲論壇這溫馨大家庭!
小弟我也是阿步!我也搬小板凳來旁邊坐 聽連長的英勇事跡!
無限潛力 發表於 2007-2-17 05:42:23 | 顯示全部樓層

(先稱各100下)歡迎長官至此論壇開講!
後生小輩在這裡稱著等著"聽故事"
各位看倌要喝點什麼熱茶嗎?香片,菊潽,烏龍?
小弟吩咐廚房端幾樣小菜出來~
聽故事囉!
----------------------------------------------
傳說中的政戰連....
政戰?政戰不是很爽嗎?開頭的政戰讓大家都誤會!
後來才知道是政戰體系中的"特種部隊"!
徒手視同攜械...眼神中發出凜冽殺氣!
難道是傳說中的"超級賽亞人"...不...那各眼神!
oh~my god是魔鬼終結者! .........
抱歉喔~小弟吃藥時間到了!先去吃藥了~
痴人 發表於 2007-2-17 07:27:44 | 顯示全部樓層

報告連長

報告連長:
野戰步兵2X9師8XX旅HB通信排架設組長○○○請示入列!!

(還好~~是加入聽古行列,不是銜接教育行列,不然一定操到掛在電線桿上)
jojonick 發表於 2007-2-17 13:41:55 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-2-16 16:33 發表
感謝各位前輩的歡迎!
稱長官小弟不敢當,若不嫌棄咱就以弟兄相稱!

忘了向各位前輩報告:
小弟的岳父也是憲兵的前輩;
所以說憲兵也算是小弟的娘家啦!
這樣說會不會太超過了  ...

報告那個pwcf長官~
憲兵是您的娘家,那後憲論壇不就是您娘家的灶腳了?
歡迎您常來這給我們後生晚輩說故事~
 樓主| pwcf 發表於 2007-2-26 09:24:44 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-2-16 16:33 發表
感謝各位前輩的歡迎!
稱長官小弟不敢當,若不嫌棄咱就以弟兄相稱!

忘了向各位前輩報告:
小弟的岳父也是憲兵的前輩;

湖南芷江,憲兵第十五團任官
後歷練過海防.警備.港檢.司令部參謀,後以中校階
退!

...

過年回台南娘家時,小弟和岳父提起後憲網站
,老人家興奮的要小弟代他向後憲版的前輩們致意!

同時小弟要修正一下,老人家當年是憲兵二十一團任官,
而非十五團;在此做一個修正,並為之前的錯誤向各位後
憲的前輩致歉!

這次回娘家在老人家手裡接過當年的"憲兵日記"
上面還記載著民國三十五年的年份!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲