中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] (第二波)後憲論壇2007新春暨ROCMP.org二周年送憲金活動

[複製連結]
嗚嗚......

只得到12憲金 第一次4  第二次2  第三次6

給我多一點嘛!!!

我是二兵  要多多照顧  才能替 各位前輩跑腿  各位後進謀福利啊!

PS.  你可能想太多了  門都沒有啊!!!  沒叫你高端槍就很了不起了!!
MP239 發表於 2007-2-15 08:45:28 | 顯示全部樓層
小弟我運氣也不好;第一次抽獎,抽到28元憲金

過幾天再來試第二次,看運氣會不會好一點
陳瑋 發表於 2007-2-15 15:24:38 | 顯示全部樓層
自從長大後就沒在收紅包了 雖然中了五元!但是還是滿高興的!領個紅包衝衝喜有過年的感覺! 祝福各位新年快樂喔!
hank 發表於 2007-2-22 17:48:45 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小林技佐 發表於 2007-2-23 13:23:05 | 顯示全部樓層
小林我手氣也不太好…三次加起來只有百餘元
…今天要去買大樂透的大大
不知道要選什麼號碼的∼可以來玩玩這小遊戲
求求『後憲明牌』啦

(槓龜不要罵我唷

SC 發表於 2007-3-5 14:44:28 | 顯示全部樓層
小弟我抽了三次,出現的數字是~~~34,14,38.

是否為明牌??弟兄們自己參考囉!!
憲兵少尉 發表於 2007-3-5 14:47:30 | 顯示全部樓層
我看我的手氣似乎普普而已......第一次只有16元

待會兒再去試試手氣!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛剛一口氣就把剩下的五次按完了,
沒有一次高於第一次的

依次是16,7,10,6,12,8

唉......

HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-5 15:04:45 | 顯示全部樓層
嗚!嗚!嗚!我三次加起來不到50元憲金,唉!革命尚未成功,吼,我脫衣服跟你拼了

小林技佐 發表於 2007-3-6 00:46:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-2-23 13:23 發表
小林我手氣也不太好…三次加起來只有百餘元
…今天要去買大樂透的大大
不知道要選什麼號碼的∼可以來玩玩這小遊戲
求求『後憲明牌』啦

(槓龜不要罵我唷

小林我這次獲得的憲金數-分別是71、10、17
大家買大樂透時 以上3個數字可以考慮「不要簽」
因為小林我沒什麼偏財運啦
痞子鍾 發表於 2007-3-6 04:04:58 | 顯示全部樓層
我的運氣不知道是算好還是算壞?

六次加起來共獲得 122 憲金,不過也是覺得很開心啦,所以後面還沒抽獎的學長們要快點哩。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲