中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] (第二波)後憲論壇2007新春暨ROCMP.org二周年送憲金活動

[複製連結]
Hua 發表於 2007-2-13 13:14:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25468|回覆: 34
感謝兩年多來大家對後憲論壇的愛護與支持,同時為了慶祝農曆春節的到來,ROCMP.org特別舉辦幸運抽獎送憲金的活動,管理團隊在此向大家拜個早年,並祝大家豬(諸)事如意!

抽獎時間: 2007-02-12 至 2007-03-31

抽獎規則:

1. 根據你的發貼數、精華貼數、註冊時間、在線時間經過公式計算得出最高可能獲得的獎勵,然後隨機產生一個數字得出。
2. 每次抽獎最小獲獎金額為 1 憲金,每次最大獲獎金額為 1000 憲金,獎金總額可以累計。
3. 每個人可以進行 6 次抽獎,你不必著急把 6 次機會全部用完,只要在活動期間內使用完就可以了。
4. 根據抽獎進行的情況,我們可能會增加抽獎次數和提高最高獎金幅度。所以多多關注我們的抽獎活動,珍惜你的機會吧。祝各位好運!

抽獎地址:
http://www.rocmp.org/luck.php

後憲論壇管理團隊 敬上
SC 發表於 2007-2-13 20:44:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Hua 的帖子

報告HUA站長大人:
請示小兵要如何??
才能參與咧??
skyfox 發表於 2007-2-13 23:14:41 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-13 20:44 發表
報告HUA站長大人:
請示小兵要如何??
才能參與咧??

HUA站長所貼的連結點進去後, 下面有一個長的BAR(您還有X次抽獎機會..........點撃開始抽獎), 按下去就會有憲金囉!!

小弟只按到26元, 拜倫學弟手氣最好, 拿到210元哩!!

SNOOPY 發表於 2007-2-13 23:35:13 | 顯示全部樓層

3. 每個人可以進行 3 次抽獎,你不必著急把 3 次機會全部用完,只要在活動期間內使用完就可以了。
報告 Hua 站長
為什麼我只進去一次而已
今晚再進去都被當遊客呢?而且帳號密碼都對也不能進
yu481009 發表於 2007-2-13 23:42:52 | 顯示全部樓層
偷偷問一下...有沒有最小憲金跟最大憲金呢?
我剛剛抽了一次只拿到三元...
s93320331 發表於 2007-2-13 23:53:15 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2007-2-13 23:42 發表
偷偷問一下...有沒有最小憲金跟最大憲金呢?
我剛剛抽了一次只拿到三元...

抽獎規則就有說了

2. 每次抽獎最小獲獎金額為 1 憲金,每次最大獲獎金額為 1000 憲金,獎金總額可以累計。

---------------------------------------------
總覺得計算依據不公平沒有抽獎(機率)的感覺..新進的.發文少的.COCO都很少.
連抽3次值界在7~11之間誤差都不會很大
光裕 發表於 2007-2-14 00:09:29 | 顯示全部樓層

嗚.....!!
我抽了三次才九元.
第一次: 三元
第二次: 五元
第三次: 一元
ozaki45 發表於 2007-2-14 00:18:57 | 顯示全部樓層
我太菜了...抽了三次.....才5憲金.......
只好厚著臉皮跟大家拜個早年...
祝各位學長豬年行大運、豬事如意...給個紅包吧~
lin0130 發表於 2007-2-14 00:50:04 | 顯示全部樓層
感謝提供這麼有意義的活動..

在這邊向站長您說聲抱歉!向您借個版面.

新春吉祥話 憲金紅包大方送﹙請按我﹚ 我等您喔!

doubleobuckshot 發表於 2007-2-14 01:25:30 | 顯示全部樓層
原帖由 ozaki45 於 2007-2-13 10:18 發表
我太菜了...抽了三次.....才5憲金.......
只好厚著臉皮跟大家拜個早年...
祝各位學長豬年行大運、豬事如意...給個紅包吧~

回報一下,愚弟抽到 14 + 37 + 26,共計 77 元,感謝站長的紅包,也感謝您提供這個園地。雖然囊中不豐,ozaki45 老弟你快去銀行開戶,我要給你一包 777 元(不要見笑),可是沒有帳戶轉不過去(開戶後通知一下)。祝大家身體健康、新春愉快,發大財!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲