中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 有關留言版的建議

[複製連結]
FunnyDeadfish 發表於 2007-2-14 14:46:55 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
雲生 發表於 2007-2-14 14:59:03 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2007-2-14 14:46 發表

報告SC學長
說到"卻無故拖哨N天"
小弟好奇這幾天怎沒見到92T學長啊?(出國不能上哨嗎)
該不會是因92T學長"先跟各位長官,學長,學弟拜個早年"一主題被小弟評"惡意灌水請自重" ...

報告 學長
可能當地沒網路可上
或是正在加油中
 樓主| SC 發表於 2007-2-14 15:08:14 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2007-2-14 14:46 發表
該不會是因92T學長"先跟各位長官,學長,學弟拜個早年"一主題被小弟評"惡意灌水請自重" ...

報告達哥:
那92T學長去玩的地區是否有網咖?也不怎麼清楚,
總不會出國玩,還自己背台NOTE BOOK去吧!!

要不然就是~~~92T學長正在插國旗,在""埋頭苦X"",沒空上來.

hank 發表於 2007-2-14 17:57:51 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
SNOOPY 發表於 2007-2-14 18:21:34 | 顯示全部樓層

回覆 #13 SC 的帖子

報告前鋒將軍
吼∼∼好不容易升你當前鋒將軍
還是不改吐槽鹹濕的本〈性〉我注意你很久囉
每篇都游走在《限制級》和《輔導級》之間耶∼∼
難怪發哥要你左去右回,憲訓中心的【永懷領袖】牌坊你沒見識過后
還有hank輔仔也出聲了喔∼∼你的機絲過年前好好保管囉!不然.....
 樓主| SC 發表於 2007-2-14 19:47:47 | 顯示全部樓層
報告元帥與hank po a 長官:
小兵知錯,請大人開恩!!

發哥同學要我左去右回,原來已有所暗示??

都怪這幾天的"單身",被58度掏到神智不清阿達

有冒犯之處,敬請見諒!!

===============================

報告目前拖哨的北天門將軍:
您快樂嗎??
您""興福""嗎??

===============================

報告元帥:
您該不會要把冗臣拔階吧?!

再從學兵幹起,我還是跳海好了!!

ps:憲訓中心的【永懷領袖】牌坊你沒見識過后??

報告元帥:
小兵沒進過憲訓中心,還真的沒見過耶??

SNOOPY 發表於 2007-2-14 20:20:52 | 顯示全部樓層

回覆 #16 SC 的帖子

報告前鋒將軍
no1不會拔你的階、但恐怕會扒你的皮喔∼∼
no2北天門將軍出國公*才幾天,如果沒網路你叫他打信號彈喔?麥擱加亂啦!
no3就因為你沒見過【永懷領袖】〈連忠貞400梯以後的也許都沒見過、可能都到林口了〉所以才提醒你冽!
no4春節來元帥府沒有58度的礦泉水可以漱口喔!〈你要自備嗎?〉
回復到主題:真的有需要留言版耶!尤其是我們這古代後憲兵團

樓主| SC 發表於 2007-2-14 20:39:17 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-2-14 20:20 發表
春節來元帥府沒有58度的礦泉水可以漱口喔!

報告元帥:
沒58度??

那安捏哇無企阿啦!!

沒58度?? 那沒""大麴清水""也不錯啦
================================
藉時還有給您驚喜的東東喔?!

連偶都不知道是什麼?? 因為偶沒透視眼!!

不告訴您是什麼??
417T阿杜 發表於 2007-2-14 22:42:23 | 顯示全部樓層

報告SC學長
說到"卻無故拖哨N天"

最近南北兩大天門將軍,一個去練腰力為國爭光 一個潛水去海噱一票 ,好似少了什麼的
啟稟元帥
是否發電話紀錄通知兩大將軍,緊急召回,該浮出水面透透氣,憋太久對身體不好
(謎之音:北天門將軍該戰情回報讓眾弟兄聞香一下 ,南天門將軍噱翻了 下一攤到哪裡續攤 )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲