中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 有關留言版的建議

[複製連結]
SC 發表於 2007-2-12 21:22:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10535|回覆: 18
報告hua站長大人:
小兵有個提議,請站長大人參考:
能否在論壇上,增設一個留言版的功能??

因為有時有些弟兄,因故須要拖哨幾天,
因大家情同手足,在不知情的狀況下,會有所擔心!!

誰某某某,怎麼會拖哨N天?是否發生................

小兵建議在可行範圍內(不增加您的負擔為前題),
加設""留言版""一欄,讓大家可以留言
樓主可以留言,住戶只流覽,不能回覆,亦可不須加積分.

小兵之建議,煩請站長撥冗參考,謝謝.

評分

參與人數 4貢獻 +20 收起 理由
陳啟志 + 5 好建議!!
駱駝兵 + 5 不臭的建議.認同---(喇低賽留言板).給 ...
FunnyDeadfish + 5 違規內容!我很贊同!給您加個分
lin0130 + 5 認同贊成+1

檢視全部評分

駱駝兵 發表於 2007-2-12 23:20:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SC 的帖子

報告前鋒將軍:
這個點子不錯.如因公不克卡哨.或是出差托哨----潛水者
增設了這個留言板.應該比較讓人放心
恭請站長大人對於這個建言能與管理團隊商量看看囉----
Hua 發表於 2007-2-13 02:08:15 | 顯示全部樓層
報告各位學長
之前舊版本便有留言版的功能,但是使用的人不多,可能是不知道有這個功能,所已論壇改版後便取消了

如果未來有需要,管理團隊將重新評估,並恢復該功能
SNOOPY 發表於 2007-2-13 08:56:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SC 的帖子

報告前鋒將軍
你的人緣真的好的沒話說∼∼
連加分版上,魚排的評語是:違規內容、我很贊同、給你加個分
這樣都要給你捧場,哇冽∼你的粉絲也太猛了吧
留言板的功能是不錯啦,可惜大家沒想到要用它!
跟以前車站裡的黑板留言一樣:《有事我先走了,等你喔∼阿炮留》
現在誰會想再黑板上留字哩

sharka 發表於 2007-2-13 09:34:50 | 顯示全部樓層
哇哇哇
火車站寫黑板的
大概只有6年級中段班以前才遇到過吧
我也寫過哩
SmokeyLT 發表於 2007-2-13 11:40:00 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-2-12 08:34 PM 發表
哇哇哇
火車站寫黑板的
大概只有6年級中段班以前才遇到過吧
我也寫過哩

沙卡兄
是不是天天去火車站的黑板
等人去寫

然後接CASE? 
sharka 發表於 2007-2-13 12:30:51 | 顯示全部樓層
報告排A,錯啦
是寫 I O U
給心儀的女生
哈哈哈哈哈哈
SmokeyLT 發表於 2007-2-13 12:43:20 | 顯示全部樓層
對於留言板我是舉雙手贊成的!

記得以前在T大唸書時,
我們幾個高中同班同學,
在〔小福〕的樓上,箱型冷氣的上方,藏了一本留言簿.
所以,同學只要經過都,可以拿起來寫寫,並看留言.
這對我們這些藏頭露尾的學生,
可能是最有效的方法吧?!

(當年沒有大哥大
連BB扣都不普遍)

至於火車站寫IOU?還是IU??
我沒有經驗耶!
我都是直接在教室外〔站崗〕的
想不到學生時代就練了很好的〔聯合警衛〕工夫...
jershiou 發表於 2007-2-13 19:16:55 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-13 12:43 發表
想不到學生時代就練了很好的〔聯合警衛 〕工夫...

排a,想必當初一定有線民潛伏在"敵方陣營"
好跟您來個「裡應外合」吼
 樓主| SC 發表於 2007-2-13 19:57:27 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-2-13 08:56 發表
你的人緣真的好的沒話說∼∼
留言板的功能是不錯啦,可惜大家沒想到要用它!

報告元帥:
小兵不敢

我只是覺得,如果大家覺得某??應該來上哨,卻無故拖哨N天??

可能會發生什麼大事?? 因此只是讓各位報平安而已!!

就像如連結,小兵想事先告知各位長官,卻不知應在那留言??

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;page=42#pid141530
請參閱#416的帖子

才會有此想法,還請HUA站長與元帥見諒!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲