中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[志願役士官] 預士200期16隊的來報到!!!

[複製連結]
199T 發表於 2007-4-23 18:26:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mike5974 的帖子

歡迎同是16隊的學弟來報到阿,發言要踴躍阿,這裡大多是其他隊的學長學弟,16隊非常稀有阿,多多來卡哨喔~偶是199期16隊旗兵.
卓穎3918 發表於 2007-4-23 18:31:15 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2007-4-23 18:26 發表
歡迎同是16隊的學弟來報到阿,發言要踴躍阿,這裡大多是其他隊的學長學弟,16隊非常稀有阿,多多來卡哨喔~偶是199期16隊旗兵.

學長好.....當時入伍時.分隊長是199學長殷建業.....很巧的..在217營又相遇....你同學殷建業你劑的他嗎?
199T 發表於 2007-4-23 18:58:54 | 顯示全部樓層
原帖由 卓穎3918 於 2007-4-23 18:31 發表

學長好.....當時入伍時.分隊長是199學長殷建業.....很巧的..在217營又相遇....你同學殷建業你劑的他嗎?

您好,偶好像有印象....時間太久有點模糊,個子好像不高厚?您還有跟他連絡嗎,可以拉他來此相聚首一番喔~
小佑佑 發表於 2007-4-23 20:27:09 | 顯示全部樓層

我也來報到囉

士官大隊200期16隊的同學大家好 . 我是新加入的王X佑區隊長大家許久不見您們好嗎? 改天一起出來吃個飯泡個茶敘敘舊喔.
我擔任過196~200期的16隊區隊長.
幾年之後我又回鍋擔任九隊的隊長(不好意思詳細期別不太清楚 )

本人4月18服滿20年目前待業中
卓穎3918 發表於 2007-4-23 20:46:08 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-23 20:27 發表
士官大隊200期16隊的同學大家好 . 我是新? 改天一起出來吃個飯泡個茶敘敘舊喔.
我擔任過196~200期的16隊區隊長.
幾年之後我又回鍋擔任九隊的隊長(不好意 ...

區隊長好....好久不見...記得我嗎?我是第一隊的....有一次休假.我帶你去和老外練英文...記得嗎???你在北區嗎???
小佑佑 發表於 2007-4-23 20:57:28 | 顯示全部樓層

回覆 #15 卓穎3918 的帖子

不好意思日子太久了 真的給他忘記了 不好意思 我的英文粉爛 真的是偶嗎 PS.現在還是粉爛
卓穎3918 發表於 2007-4-23 21:09:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-23 20:57 發表
不好意思日子太久了 真的給他忘記了 不好意思 我的英文粉爛 真的是偶嗎 PS.現在還是粉爛

???.....不是嗎?當時你還有林增松.陸仕元..都是我們的區隊長阿....
至於佑佑區隊長你......當時還被你罰過吊單槓呢...不是你嗎?我是龍卓穎...
小佑佑 發表於 2007-4-23 21:59:36 | 顯示全部樓層

回覆 #17 卓穎3918 的帖子

偶當時有那麼殘忍嗎? 真的是偶嗎:L 大人冤枉啊.其實200期那梯沒結訓.我中途就被調到六合路當參謀.老婆就是那時被我拐的
卓穎3918 發表於 2007-4-23 22:08:09 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-23 21:59 發表
偶當時有那麼殘忍嗎? 真的是偶嗎:L 大人冤枉啊.其實200期那梯沒結訓.我中途就被調到六合路當參謀.老婆就是那時被我拐的

兇手不是佑佑區隊長你嗎?:L 不會吧.....:xd: 別又罰我歐.... 現在體力不比15年前.....
哈哈哈....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲