中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士200期16隊的來報到!!!

[複製連結]
mike5974 發表於 2007-2-11 18:24:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8960|回覆: 18
預士200期16隊的各位,好久不見!!!退伍到現在也有15年了!大家都好嗎???

jershiou 發表於 2007-2-11 19:00:55 | 顯示全部樓層
預士235期8隊學弟,歡迎200期mike5974學長的蒞臨指教

有請mike5974學長先移駕至肝膽相照區(按我)簽到

及詳閱中華民國後憲論壇管理辦法(按我)
駱駝兵 發表於 2007-2-11 20:06:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mike5974 的帖子

歡迎預士200期班長:

友軍[駱駝]小弟在此歡迎您歸建-----

)))呼叫)))呼叫~報告兩個洞的班A.不要潛水了.趕快出來接待您的同學囉
417T阿杜 發表於 2007-2-11 22:08:37 | 顯示全部樓層
原帖由 mike5974 於 2007-2-11 18:24 發表
預士200期16隊的各位,好丹?5年了!大家都好嗎???

兩洞洞班A您好:
歡迎歸建加入後憲論壇大家庭,
小弟我是您看著下部隊,又看著我們退伍的忠貞417T ,
服役期間與兩洞洞您同期的同學相處非常融洽 ,
不知班A在哪渡過您的忠貞歲月,說不定還可以找到同單位的弟兄相認
榮哥 發表於 2007-2-12 00:13:15 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mike5974 的帖子

同學..好難得啊..我好久沒回來了..一回來就看見同期同學上來報到..我200期14隊的.靠大門口會客室.站上有幾位同期的喔...有空常上來聊聊..聯繫3年半的感情..
三年半200期 發表於 2007-2-18 21:32:33 | 顯示全部樓層
原帖由 mike5974 於 2007-2-11 18:24 發表
預士200期16隊的各位,好丹?5年了!大家都好嗎???

歡迎同學上來論壇報到
論壇裡有很多位三年半的學長,趕緊去向學長報到
還有幾位200的啊我是第10隊的啦
歡迎預士200期班長:

友軍[駱駝]小弟在此歡迎您歸建-----

)))呼叫)))呼叫~報告兩個洞的班A.不要潛水了.趕快出來接待您的同學囉

報告駱駝將軍 :這陣子工作量比較大所以 所以 有去拖到哨
將軍拜託啦不要把我拖去禁閉室給發哥啦
駱駝兵 發表於 2007-2-26 00:49:32 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-2-18 21:32 發表

歡迎同學上來論壇報到
論壇裡有很多位三年半的學長,趕緊去向學長報到
還有幾位200的啊我是第10隊的啦
報告駱駝將軍 :這陣子工作量比較大所以 所以 有去拖到哨 ...

哈哈~報告班A:
這次放年假-------吼~偶也潛水好多天囉
賣阿捏啦.倫家也拖哨耶.啊--------怎麼辦勒???
偶看就用力爬文.或者是喇幾篇回憶文或是小故事來貢獻給論壇好了
三年半200期 發表於 2007-2-26 18:18:36 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-2-26 00:49 發表

哈哈~報告班A:
這次放年假-------吼~偶也潛水好多天囉
賣阿捏啦.倫家也拖哨耶.啊--------怎麼辦勒???
偶看就用力爬文.或者是喇幾篇回憶文或是小故事來貢獻給論壇好了

報告駱駝將軍:別虧我啦!
休息是為了走更遠的路,您是不是---休息是為了過年海撈一筆
請問駱駝將軍這次過年您贏了多少麥克麥克 :titter:
駱駝兵 發表於 2007-2-26 21:11:24 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-2-26 18:18 發表

報告駱駝將軍:別虧我啦!
休息是為了走更遠的路,您是不是---休息是為了過年海撈一筆
請問駱駝將軍這次過年您贏了多少麥克麥克

報告敬愛又口愛的班A:
哩賣勾共阿------ .年三十圍爐就-------就------被狠狠的扒了一層皮(大失血)
眼看口袋的摳摳越來越薄.年初一殺紅了眼.想說來個絕地大反攻.
結果又-------唉~刷刷去-----來去替投好了.把錢花在刀口上.帶著全家殺到台南去投靠小姨子(卡省錢:titter: )
但是幾天下來-------累啊!!除了塞車還是塞車.偶看還是乖乖呆在家裡等人來拜年最划算囉---------
班A~你勒.過年是否橫掃牌桌.當"贏長"啊 祝你槓上開花.年年有餘-----
卓穎3918 發表於 2007-4-23 18:18:02 | 顯示全部樓層
200期16隊來報到了.....同學我是2號第1分隊.你呢?真溫馨.....好感動....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲