中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 在美國的大大們 會想購置槍械嗎?

[複製連結]
prelude 發表於 2007-2-10 16:50:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9007|回覆: 18
請不要誤會
在美國應該是可以合法購槍的
請問在美國的大大們
有人喜歡槍嗎?
如果你們有的話
SmokeyLT 發表於 2007-2-10 17:18:24 | 顯示全部樓層
原帖由 prelude 於 2007-2-10 03:50 AM 發表
請不要誤會
請問在美國的大大們
有人喜歡槍嗎?
如果你們有的話

我有一把S&W .357左輪
是我同型槍的第二把
這把槍真的很準
尤其事先拉下擊鎚的話
簡直就是謀殺!

不過我老婆很反對
npb_lions_18 發表於 2007-2-10 21:25:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 prelude 的帖子

假如我現在人身在美國的話,二話不說,當然是買囉,其實美國可以買槍是因為可以拿來防身自衛用的,所以一定要買的啦,自衛防身又可收藏。
hpk999 發表於 2007-2-11 02:26:29 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-10 17:18 發表

是我同型槍的第二把
這把槍真的很準
尤其事先拉下擊鎚的話
簡直就是謀殺!

不過我老婆很反對

報告 排長:

小弟贊成...夫人的反對......

因為........你的........這句........尤其事先拉下擊鎚的話
簡直就是謀殺!

太過經典......又曾受過軍事訓練.........讓人不免擔心....
417T阿杜 發表於 2007-2-11 02:45:06 | 顯示全部樓層
原帖由 prelude 於 2007-2-10 16:50 發表
請不要誤會
請問在美國的大大們
有人喜歡槍嗎?
如果你們有的話

可惜我不是在美國,不然一定會去買2把(一長一短)著裝上哨 打錯了
是把玩欣賞,尤其對我唸機械的而言,槍械精密的機械結構,及使用材料
可以衍生出很多機械學問,當然是擁槍學習長知識嘛

SmokeyLT 發表於 2007-2-11 02:49:43 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-2-10 01:26 PM 發表

報告 排長:

小弟贊成...夫人的反對......

因為........你的........這句........尤其事先拉下擊鎚的話
簡直就是謀殺!

太過經典......又曾受過軍事訓練.........讓人不免擔心....

這把槍我是不放在家裡的.
平常鎖在靶場的專用保險櫃,
有專人驗槍證明從未攜出,
所以不會招惹麻煩.

但是此槍真的很準,
50碼的距離(拉下擊錘)打兩個循環(12發),
彈著分佈大約15公分直徑,
而且殺傷力也不弱.
所以真的是謀殺武器
可不能開玩笑的!
李排 發表於 2007-2-11 02:51:09 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-10 17:18 發表

是我同型槍的第二把
這把槍真的很準
尤其事先拉下擊鎚的話
簡直就是謀殺!

不過我老婆很反對

那當然啊,尤其您的”前科累累”,難保您又起二心啦。

如果沒結婚沒小孩的話,我真的會買,事實上我都去槍店問過M14(因為懷念57步槍)的價錢了,要花我US$1500, 而且有些槍店沒賣,因為火力太強被歸類為違法槍械,要買也只能買到改過的,只能點放不能連發。
SmokeyLT 發表於 2007-2-11 07:33:17 | 顯示全部樓層
原帖由 李排 於 2007-2-10 01:51 PM 發表

那當然啊,尤其您的”前科累累”,難保您又起二心啦。

如果沒結婚沒小孩的話,我真的會買,事實上我都去槍店問過M14(因為懷念57步槍)的價錢了,要花我US$1500, 而且有些槍店沒賣,因為火 ...

哎呦!學長!
看到您的留言我都快要跪下了...冤枉呀!

其實我也算是〔沒老婆沒小孩〕的狀況
尤其在水牛城老巢
老婆不在身邊
真的會忍不住買很多男人的玩具(不包括充氣娃娃!)
瘋狗 發表於 2007-2-11 11:22:33 | 顯示全部樓層
S&W的.357麥格濃可不是開玩笑的,這把槍是很有名的,煙槍排是幾吋管的呢?應該是八吋管的吧!憲在美國規定沒有合法槍類證書的店不能販售可連發的大型槍了.因為一堆瘋子拿去公眾場合亂掃.美國持槍許可有分級的吧?如果不擺靶場家中必須要有槍櫃可以上鎖,否則被鄰居檢舉也是要上法院的.我圖學在紐西蘭都會有人定期來檢查你的槍有沒有上鎖有沒有按規定保養,但是他們打小動物多半是買打金屬喇叭彈的槍,因為便宜!!也不需要啥高級的持槍證書.

煙槍排....另一把槍莫非..........藏在褲襠中用拉鍊鎖起來了 .這把應該是菸槍嫂的愛槍吧!!準度不知如何 .

SmokeyLT 發表於 2007-2-11 11:55:17 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-10 10:22 PM 發表
S&W的.357麥格濃可不是開玩笑的,這把槍是很有名的,煙槍排是幾吋管的呢?應該是八吋管的吧!憲在美國規定沒有合法槍類證書的店不能販售可連發的大型槍了.因為一堆瘋子拿去公眾場合亂掃.美國持槍許可有分級的吧 ...

沒有〔本尊〕照片
貼一張同廠的兄弟好了

瘋狗兄果然是行家
八吋槍管的才有氣魄(好像孟波...)
我這枝只有六吋
但是也很耐操∼

還有另一枝
最近兩人都生病了
果然被鎖在拉鍊裡
幾乎要被〔射擊廢止〕了...趕快去檢查一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲