中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 我們那一連

[複製連結]
兵哥 發表於 2007-2-5 18:26:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15218|回覆: 26

我們那一連,同梯眼中的天使連.

評分

參與人數 3貢獻 +10 收起 理由
byronliao + 5 感謝長提供難得一見的好照片!!
駱駝兵 + 3 感謝您提供難得一見的好照片!!
417T阿杜 + 2 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

忠貞五九三梯 發表於 2007-2-5 20:07:24 | 顯示全部樓層
哇~帥喔!!

2x幾年前的老照片
看了一下日期...

學弟我還差2個月才出生說

不過學長保存的真好
駱駝兵 發表於 2007-2-5 23:10:32 | 顯示全部樓層
原帖由 兵哥 於 2007-2-5 18:26 發表

我們那一連,同梯眼中的天使連.

報告兵哥老學長:
民國69年 ------哇!小弟當時還在流鼻涕耶
喔!不是啦~是還在讀國小-----
學長這張老照片保存了20多年.一句話-------讚啦!!
憲兵少尉 發表於 2007-2-6 00:31:20 | 顯示全部樓層
民國69年7月啊!
那年小弟我正是要升五年級的暑假,
正無憂無慮呢!

那...小弟也再po一次當時帶496梯的照片給各位瞧瞧﹝帶了近五梯兵也就只有留這張,唉...... ﹞:

496梯跟兵哥學長相比已經差了14年,
距今也是十二三年囉!
有沒有496梯的?
喊個聲吧!

Lonelywolf 發表於 2007-2-6 01:15:49 | 顯示全部樓層
我也來湊個熱鬧吧!
1002782 發表於 2007-2-6 11:05:06 | 顯示全部樓層

24 連魔鬼連

24 連在我印象中 很操算是魔鬼連 在堅實新訓時 每一次我們都在休息了 後面24 連還在刺槍
左去右 回 因為他們連上好幾個中士班長 而我們23連在週六時在中山室擦皮鞋 連長還讓我們
上福利社 後面24連 正在夜間刺槍 不知到394 學長是否也一樣呢
torry 發表於 2007-2-6 13:00:40 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-6 00:31 發表
民國69年7月啊!
那年小弟我正是要升五年級的暑假,
正無憂無慮呢!

那...小弟也再po一次當時帶496梯的照片給各位瞧瞧﹝帶了近五梯兵也就只有留這張,唉...... ﹞:

...

哈囉同學,還記得我嗎,預官43期,杜建興,我是中心勤支連排長啦!
憲兵少尉 發表於 2007-2-6 13:34:22 | 顯示全部樓層

回覆 #7 torry 的帖子

媽的!

當然記得啊!
我還在想怎麼都沒有我們這一期的同學上來,
讓我孤軍奮戰好一會兒了,
還好我po照片上來讓同學看到的話可以很快熟悉,
快po文啦!
SmokeyLT 發表於 2007-2-6 14:01:28 | 顯示全部樓層
原帖由 torry 於 2007-2-6 12:00 AM 發表

哈囉同學,還記得我嗎,預官43期,杜建興,我是中心勤支連排長啦!

嗨!43期的杜學長好!
小弟先打個招呼啦!
請常來論壇玩喔!
torry 發表於 2007-2-6 14:54:18 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-6 13:34 發表
媽的!

當然記得啊!
我還在想怎麼都沒有我們這一期的同學上來,
讓我孤軍奮戰好一會兒了,
還好我po照片上來讓同學看到的話可以很快熟悉,
快po文啦!

沒錯,正是看了你的玉照才發現:咦,這不是我憲校同學嗎!一看期別,哈,真是43期。
就趕快來跟你拜碼頭嘍。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲