中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞008福山演習大成功!~返家的大大來簽到吧~

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-2-4 21:27:37 | 顯示全部樓層
報告POA這兩天豹哥都有發哥掛著軍祭糾察在督導並無逾舉行為發生,第一天手槍戰被發哥K衝到身後油桶邊摳摳樂,耳朵中一槍,晚上的獵豹行動我本要趁夜慢慢爬行前去摸掉豹哥,誰知被小藍波一馬當先上前解決豹哥,接下來的一場小智中途拿著他的陸戰隊強襲版M4 BB槍上場幫豹哥助戰,我雖摸到小智所在位置前方的油桶後,但是因為小智的火力太過強悍射速又快,一直沒有機會衝出去,正當手槍沒子彈時,小智應該是聽出我手槍沒彈的氣壓聲,我正在裝子彈小智就閃了出來一路掃射,我被他掃中屁股三槍,其中一槍幸好被手機擋住了,但是...手機蓋上的小螢幕卻很漂亮的留下一個彈孔,當晚就這麼把瓦斯都打完了!!
第二天起床,還想說不是寫說早餐是美而美外送嗎?結果是超級辣飯糰跟超級辣蘿蔔糕,用完早餐後大家領了裝備前中型漆彈場完攻防戰,第一場剛開場我就在移動中背部中彈陣亡,復活後我吸引帥狗地注意小藍波衝上前制伏了帥狗,第二場防守時豹哥跟小藍波就摸上前雙方你來我往,下午的仰攻我方先守我選擇陵線右方防守,看到有人想摸過來就開槍,雖然聽見後方槍聲連連但是心想有小藍波顧就OK了,我仍呆在原地堅守陣地,建敵方槍聲漸弱我跟小胖向下搜索敵蹤,小胖先幹掉施主席又掛掉帥狗我跟他一起摸到紅軍後方先掛掉阿貝學長後來見草叢晃動雙方開槍我左手中排副一槍但是也制服了排副,遊戲結束換防,這一場我暗中摸到敵後見史奴比學長在道路上,雙方打個招呼,不久聽見槍聲史努比學長陣亡,我按兵不動史努比學長也很機靈並沒有洩漏我的行蹤,我躲在草叢中耐心等候,聽見有兩人的聲音,但是相互之間夾雜很多灌木叢開槍不見得會命中,反而會曝露行蹤,最後是排副出現了,我開了三槍排副陣亡,施主席非常靈敏又迅速的躲回草叢中,我來回搜索開了幾槍見情況不妙,隨即脫離戰場,此時小藍波已經仰攻成功摸掉紅軍帥狗學長了,遊戲結束.仰攻真的很費氣力難度也高,但是這次的場地有很多可以利用的地方,使戰況更逼真.兩場結束後大家都累了,決定回中型戰場實施殲滅戰,藍軍先守,我想說是最後一場了,一開始研邊緣摸向前,我見我力強大亂彈齊飛,便原地等待機會,在衝向前連續解決依兩人,換防後我躲在後方,見有人摸上前我開槍吸引敵火後,轉移陣地脫離戰場,摸向前在小木屋先預一員紅軍,雙方火拼之後我衝上前佔領木屋,去突然殺出施主席,我們倆在木屋週邊對幹我中施主席三槍他中我一槍離"海邊"約五吋.兩天的整訓活動就完滿結束了,感謝各方協助,鯊卡,隆哥,188,小智,還有大家認真的投入活動使活動完滿結束!!在此報平安!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
機動小藍波 發表於 2007-2-4 21:29:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

報告學長
機動小藍波於1730平安回到家中
在一次感謝論壇上主辦單位
有了你們讓大家的心更能在一起
謝謝大家
寧安 發表於 2007-2-4 21:38:02 | 顯示全部樓層
回報回報)))

感謝大家的盛情參與, 更感謝188主辦人, 沙卡, 隆哥, 小智等教官團的精心設計與熱情使力, 尤其是188最為辛苦; 感謝以上各位~

也感謝小林長官和各位學長的關心, 報告小弟輔耶... 學兵謹遵指示; 嚴加看管豹哥... 以防他半夜溜去吃 "火鍋" , 到了凌晨兩點多時; 還灌他58度金門礦泉水好為豹哥 "助眠" ~

是滴... 因為一整個早上的奔跑廝殺; 流了一身汗, 今天中午的午休, 感冒啦~ 頭痛得很, 只好今天下午的最後二場戰役掛病號無法上陣啦, 回到家後洗了個熱水澡, 現在好多了, 蝦密~ 再來打二場... 可以唷~ 現在起又可隨時應戰啦~

今天搭188的順風車, 已於約17:20平安到家; 再次感謝188, 教官團, 各位學長先進們的盛情參與, 還有各位長官學長的關心小弟, 真是剎那間嘗盡了人間的冷暖... 感恩的啦~

活動照片; 將等到戰情記者們回到家後整理精華後, 大家就可看到囉~ 敬請  大家期待, 本次活動; 008號動員之忠貞福山演習, 盛大成功, 請大家期待下回活動~

以上... 報告完畢~   

注意~~ 明天又是星期一啦; 要準時上班唷~
MP269C570T 發表於 2007-2-4 22:41:38 | 顯示全部樓層
小弟也在10點半左右回到家啦,一切平安,先洗個澡睡個覺,感謝大家的參與與支援,也祝福帥狗士官長中彈的LP頭能恢復正常功能
小智 發表於 2007-2-4 22:50:50 | 顯示全部樓層
小智和阿隆於 2100 也平安返回台中!
感謝大家參與完成任務。謝謝!
特別感謝最辛苦的 MP269C570T "落腳"司令和 MP476 阿隆副司令!
倒是我個人由於身體狀況不佳,不僅未能克盡職責,倒像打混摸魚了兩天!實在非常抱歉!
教官 !? 根本沒有幫忙到,實在愧不敢當!
再次感謝全部參與的朋友。謝謝!
也恭禧任務圓滿完成!

備註:
不小心打壞了"瘋狗"學長的手機實在非常抱歉。SORRY!

瘋狗 發表於 2007-2-4 23:05:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2007-2-4 22:50 發表
特別感謝最辛苦的 MP269C570T "落腳"司令和 MP476 阿隆副司令!
倒是我個人由於身體狀況不佳,不僅未能克盡職責,倒像打混摸魚 ...

小智,三八兄弟阿!!我貼出來是想讓沒辦法參加的弟兄知道這次有多好玩多刺激 !!
況且.....也沒太大損害阿!!不必在意,反倒是我自己,忘了把手機拿起來就下場了連折刀也沒拿起來一併也不知道掉哪去了,不過也沒想到會那麼準的啦!!
MP476 發表於 2007-2-4 23:59:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2007-2-4 22:50 發表
倒是我個人由於身體狀況不佳,不僅未能克盡職責,倒像打混摸魚 ...

這兩天最辛苦的是MP269C570T型男,小弟岀的力微不足道
另外活動相關影片及照片,小弟在明天整理好之後,會po出來給大家觀看
SNOOPY 發表於 2007-2-5 00:52:56 | 顯示全部樓層

哇∼真是刺激喔

報告各位學弟
抱歉!載了一車小朋友跟細軟整理好已經11點,再整理相片到現在才上來
哇∼∼真是精彩刺激的整訓哩!感謝188的辛苦的安排和活動,隆哥在槍林彈雨中播報戰況和攝影!
還有發哥、BOSS學弟的山路前導開道,讓我們一家子玩得非常盡興〈回到家還講不停〉
第一天晚上對大家齊全又酷斃的軍裝和武器羨慕死了,當晚的夜戰因不諳敵情而背上被種了《七顆草莓》
回到家被老婆罵說:么壽喔!那個狠心的下毒手,肖A∼你不會議躲喔!結果我兒子先自首他也有份∼∼
還有晚點名時,誰提議做體能訓練的,伏地挺身,交互蹲跳作到哎哎叫!酒都醒了~~
第二天,也很好玩,早點名,帥狗士官長居然要我老伙仔當長官,鬧了不少笑話,漆彈攻防戰時,發哥的戰略奏效,不管攻守都略勝一籌,可惜他下午受風寒,不過看樣子應該是昨晚酒精度不夠的關係啦
總而言之,這次的活動讓我們全家玩得十分盡興,回味無窮,也感謝所有參加的學弟對我們家小朋友的照顧,感恩啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
417T阿杜 + 3 精采的整訓花絮

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-2-5 04:55:28 | 顯示全部樓層

令人神往

我老婆看到照片
問了一堆問題後
說她下次也要參加...

我說:那是在台灣耶!要買機票專誠回去參加嗎?
老婆:....人家不管...
寧安 發表於 2007-2-5 12:36:20 | 顯示全部樓層

回覆 #18 SNOOPY 的帖子 / 回覆 #19 SmokeyLT 的帖子

報告史努比學長; 好玩吼... 能讓全家閤家樂融融的活動; 也只有論壇整訓啦~

也感謝學長的照片集; 還有更多更精采的戰地照片唷~ 請期待~

其實整訓第二天早上的漆彈攻防戰; 小弟的策略還好啦, 重要的是大家的氣刀體一致, 團結合作無間, 才能策略奏效, 所戰皆捷... 糟了, 講得太臭屁了... 有殺氣自中南部傳來... 快酸~

報告煙槍排長; 哈~ 那您就得開始 "船" 機票啦~ 下回整訓就在三四個月內會再度發佈動員令; 集結部隊的啦~

小小整理一下整訓日誌報告如下...

<第一日>
早上 : 大家準時於表定時間內集結完成並開拔至整訓基地-台北林口天威漆彈野戰營
中午 : 照表... 好久不見, 肝膽相照... 野戰便當
下午 : 照表操課... 基本垂降以及瓦斯手槍裝備保養
傍晚 : 燒肉比魯梯次操加上麵疙瘩大餐
晚上 : 手槍夜戰十數場, 等到中南部學長們開到; 繼續開戰, 並續享泡菜火鍋以及58度金門礦泉水梯次操
點名 : 電影欣賞; 金甲部隊後, 照表實施晚點名; 帥狗士官長任主官, 由瘋狗背值星帶唱我愛中華呼口號後; 由史努比學長帶體能操... 伏地挺身和交互蹲跳
夜宿 : 第一天大家辛苦啦; 熱水洗香香後, 除小木屋就寢, 大通舖者續開小伙至凌晨二點半地舖躺平; 夜哨開始

<第二日>
清晨 : 由營區指揮官188買回辣味手榴彈飯糰以及蘿蔔糕和蛋餅; 飽餐後照表實施早點名, 史努比學長任主官, 由帥狗士官長背值星唱憲兵歌呼口號; 展開第二天操課序幕
早上 : 各員領取裝備, 憲一排排長和憲二排排長隨即展開集結隊員兵推擬策並進入漆彈平原攻防戰, 共計打三場
中午 : 台灣山豬城大快朵頤, 小林長官終於到啦; 中午午休
下午 : 漆彈叢林遭遇戰, 共計打四場以上, 每人暢快流出健康汗水, 照片將俟戰地記者整理後貼出
傍晚 : 如表定行程; 約於1600, 結束全部整訓課程; 全員團結掃除復歸所有器材原位, 繳回裝備, 並拍了快樂大合照後, 本次後備動員令忠貞008號, 忠貞福山演習劃下句點, 大家平安踏上歸途

本次整訓向隅者; 敬請期待下回整訓囉~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲