中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞008福山演習大成功!~返家的大大來簽到吧~

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-2-4 18:12:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16843|回覆: 20
爽快!

-雖然晚一天半才加入
小林我在今天的激戰之後∼即使現在身體有點全身痠痛
(太久沒運動了
但在充分的「發洩」-300發漆彈狂射之後
(當然「被狂射」的部分也不少
心情真是暢快呀!

∼各位參與本次整訓活動的大大們
返家後別忘了上來報個平安唷

(期待照片出爐啦

ta497636 發表於 2007-2-4 18:49:28 | 顯示全部樓層

歡迎

熱烈歡迎戰士們凱旋歸來!演習很辛苦吧?
我家太座出國,小孩輪流感冒,重點是我被禁足在家,不得出門。
只巴望著大家參加演訓。好生羨慕,心中憤份不平,幻想誘導小孩在家玩生存遊戲。
大小孩嚴厲阻止我,說:後果會不好善後吧!
我這孩子長大了。 開始發毛了
skyfox 發表於 2007-2-4 19:15:14 | 顯示全部樓層
這兩天天氣回暖, 太陽也露臉了!!  

小弟跟老婆去度蜜月剛回來, 所以沒報名參加這回後憲整訓, 下回應不會錯過囉........

欣聞小林長官先來回報這次演習順利成功, 在此向論壇管理團隊的付出, 以及所有參與活動的學姐學妹學長學弟們說聲 : 辛苦了!!

也期待本次演習的活動照片, 能快點出爐, 讓我們這些未參演的弟兄們聞個香啦!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-2-4 19:29:00 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2007-2-4 18:49 發表
熱烈歡迎戰士們凱旋歸來!演習很辛苦吧?
我家太座出國,小孩輪流感冒,重點是我被禁足在家,不得出門。
只巴望著大家參加演訓。好生羨慕,心中憤份不平,幻想誘導小孩在家玩生存遊戲。
大小孩嚴厲 ...

最辛苦的是188超版、MP476、以及小智大大等人啦∼
因為他們的用心&細心-
這兩天大家才能玩得安全又痛快!

-這兩天SNOOPY大大也有帶他的小朋友們一起參戰唷!
看到SNOOPY大大『一家人』「衝鋒陷陣」的表現
小林我深覺自己該好好檢討了

∼說到感冒-寧安大大(發哥)可能因為午休時受寒
今天「下半場」也掛病號了
在此祝福他早日康復∼今晚回家睡個覺後
明天上班又是一條活龍囉!
ra 發表於 2007-2-4 20:10:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

真是累鼠倫啦!第一晚說啥是手槍夜戰?沒想到是獵豹行動 就是小弟一人拿著五七步槍打七-八人!我把五七當成機槍在打痛快!發哥及帥狗被我的BB蛋掃到!而在他們的臉上種草莓 這次整訓圓滿成功也非常謝謝 落卡 隆哥 鯊卡兄等人精心設計活動!嗯還有跳樓也不錯啦!只不過發哥居然拿槍逼我上制高點跳嘿嘿 個人造業個人擔!發哥也在晚上手槍之夜被我報仇啦 在此還是謝謝參加的論壇弟兄們!
koala3101 發表於 2007-2-4 20:12:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

我也到家了
因為小林長官 第一天沒有參與到
我們第一天 有攀岩 垂降 和bb彈手槍射擊
我也是太久沒運動
這兩天的活動下來
也是感覺到精疲力竭

再次感謝籌辦的管理團隊 及指導的教練 和一起參與的長官及學長們
(真糟糕 我又是最菜的一個)
讓我有個 充實的假期
hank 發表於 2007-2-4 20:33:13 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
koala3101 發表於 2007-2-4 20:38:37 | 顯示全部樓層

回覆 #7 hank 的帖子

報告poa
昨天發營長 擔任軍紀糾察 工作
(有可能是這樣 才受風寒)
所以 海豹士官長
都乖乖的就寢
ta497636 發表於 2007-2-4 20:46:07 | 顯示全部樓層

回覆 #4 小林技佐 的帖子

說到我們發哥營長哦~ 他的負責性格,真是沒有話說的。據江湖傳說,曾經多次海灌二鍋頭一整夜,天明準時上班還是謹守崗位,認真工作,為企業最大利益做出無己的付出。足堪我退伍軍人進入社會工作的表率。所以僅以一首歌,頌揚發哥。
我們敬愛您,更尊敬您,要向您敬上最敬禮。
敬祝 既刻康復。噹!上班了!

ra 發表於 2007-2-4 21:12:00 | 顯示全部樓層

回覆 #7 hank 的帖子

報告PO-A
絕對沒有!昨晚發哥拉著我灌一杯58度礦泉水之後!我就粉想睡了一覺睡到早點名前!不過我是等發哥 帥狗走了之後 跟排副 施主席 瘋狗 去公西街上看大餅說!看著看著 轉眼也差不多快六點就拐進巷子裡吃火鍋料理說!那火鍋料理可不便宜呢 要價1800元!2個中士 1個上兵+小胖及敝人在下我吃的賓主盡歡而去!當然是階級高的付錢啦! 以上報告完畢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲