中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 男生最害怕的夢

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2007-2-2 03:56:56 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-2-1 02:43 PM 發表

糟糕被排A發現,正準備去練刺槍術
前進凸刺~~刺,殺~~

我比較怕〔托擊〕
因為以前騎車撞到公用電話過
想想看
槍護木那麼重
撞到頭還得了...

防左刺∼刺!
虛右實左刺∼刺!
吃魚要吐刺∼刺!
說話別帶刺∼刺!
...
SC 發表於 2007-2-2 08:08:50 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-2-2 00:00 發表
一覺醒來.赫然發現 ------------然後弟妹瞪著你.狠狠的說:阿---您祖媽係無乎哩(套)喔!!

原帖由 evan548 於 2007-2-2 00:12 發表
(做春天的夢啊),應該只會在小褲褲上畫地圖的啦:

報告東天門將軍與evan548兄:
會有這種情形,是好久以前,年輕力壯的時候啦,
現在都嘛是滴沒水!!
SC 發表於 2007-2-2 08:18:16 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-2 03:56 發表
想想看
槍護木那麼重
撞到頭還得了...

報告煙槍排:
呦~~~M16或是65系列槍托都輕多了.
如果被""紮罷""的57木製槍托A到,可能當場暈倒.

想到拿57刺槍,刺到二交習,實在是很痛苦,但是那種感覺,卻很難忘,也永記在心.

用槍!!

氣刀體一致!!

原地突刺~~~~~~刺~~~~~
npb_lions_18 發表於 2007-2-2 08:25:18 | 顯示全部樓層

回覆 #10 駱駝兵 的帖子

噗噗, 小弟我畫過月球耶,連坑洞都清清楚楚的說! ~~~~~~~~緊酸,我來亂的!
npb_lions_18 發表於 2007-2-2 08:26:54 | 顯示全部樓層

回覆 #21 SmokeyLT 的帖子

哇賽,騎車撞到公用電話,這真的很屌,怎麼騎的呀? 公用電話目標很大耶!佩服佩服!
npb_lions_18 發表於 2007-2-2 08:30:01 | 顯示全部樓層

回覆 #17 417T阿杜 的帖子

報告學長:小歪雞,乃我們小時候必穿之一大品牌的內褲啦,搞不好還有學長現在還在穿小歪雞也不一定唷!
SmokeyLT 發表於 2007-2-2 08:48:13 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-1 07:18 PM 發表

報告煙槍排:
呦~~~M16或是65系列槍托都輕多了.
如果被""紮罷""的57木製槍托A到,可能當場暈倒.

想到拿57刺槍,刺到二交習,實在是很痛苦,但是那種感覺,卻很難忘,也永記在心.

用槍 ...

沒錯!我對槍護木的恐懼就是來自57步槍
大學同學在海陸(?)也有被幹到
眼睛都快爆出來的重傷
想到都很可怕∼∼∼
SC 發表於 2007-2-2 09:06:51 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-2 08:48 發表
沒錯!我對槍護木的恐懼就是來自57步槍

報告煙槍排:
容小兵說明一下:
槍護木是在槍管上方~~~上護木(是塑膠做的)

槍管下方~~~下護木(57是木頭,M16,65是塑膠做的)

真正用來托擊法的是""槍托""
SmokeyLT 發表於 2007-2-2 09:20:09 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-1 08:06 PM 發表

報告煙槍排:
容小兵說明一下:
槍護木是在槍管上方~~~上護木(是塑膠做的)

槍管下方~~~下護木(57是木頭,M16,65是塑膠做的)

真正用來托擊法的是""槍托""

哇!正面被SC兄的〔槍托〕轟個正著!
對啦,用錯專有名詞,
罰...用槍托阿魯巴?
呃...小弟有事,先走了....
1002782 發表於 2007-2-2 09:20:33 | 顯示全部樓層

給445學長

學長你說的沒錯 在菜的時候非常難熬 我在退伍多年後 還是夢到自己穿甲服 站憲兵隊大副 在標兵台上端槍上哨 下哨後在機動班 被學長電呢

忠貞478
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲