中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 男生最害怕的夢

[複製連結]
jershiou 發表於 2007-2-1 07:02:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12532|回覆: 36

圖片來源:星樂網  娛樂綜合網
------------------------

好一個南柯一夢啊!
服役, 一個男人又愛又恨的必經過程
曾經的緊張,害怕,不知所措
什麼主義,領袖,國家,責任,榮譽,和平,勇敢,廉潔,慧敏...
揮之不去的雄壯,威武,嚴肅,剛直,安靜,堅強,確實,速捷,沉著,忍耐,機警,勇敢
如今回想起來
那一幕幕甜蜜的負荷
嘴角的一抹微笑帶過多少過往情事

現在
我的單位    我的弟兄們
你們好嗎
FunnyDeadfish 發表於 2007-2-1 08:30:27 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
SC 發表於 2007-2-1 08:55:39 | 顯示全部樓層
男生最害怕的夢 ???

這應該是尿好急,像無頭蒼蠅一樣亂衝...........

突然~~~~~~~~~~喔~~~終於解放了!!

啊~~毀了!!!棉被床單都被畫成世界地圖了.

嗚~~嗚~~又要洗棉被床單.....................................
balato 發表於 2007-2-1 09:14:11 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-2-1 07:02 發表
------------------------

好一個南柯一夢啊!
服役, 一個男人又愛又恨的必經過程
曾經的緊張,害怕,不知所措
什 ...

我真的做過這樣的夢耶
超真實的
夢中還在不斷的做梯次操
很慘
然後就想說不對阿
我退伍很久了耶
沒想到夢中還有意識
chinesemp202 發表於 2007-2-1 10:18:17 | 顯示全部樓層
原帖由 balato 於 2007-2-1 09:14 發表

我真的做過這樣的夢耶
超真實的
夢中還在不斷的做梯次操
很慘
然後就想說不對阿
我退伍很久了耶
沒想到夢中還有意識

看到此文才赫然發現原來真有人做過類似的夢,小弟我也有一次這樣的經驗,只不過是發現自己竟然自己是陸軍而不是憲兵
而且還抽到外島,然後在路上遇到步巡憲兵被整,那時我脫口而出,靠!你幾梯的告訴你我也當過憲兵 ,接著就驚醒啦,希望各位學長學弟如果有做過類似的夢也能多多發表,讓大家分享一下
 樓主| jershiou 發表於 2007-2-1 10:53:38 | 顯示全部樓層
原帖由 balato 於 2007-2-1 09:14 發表

我真的做過這樣的夢耶
超真實的
夢中還在不斷的做梯次操
很慘
然後就想說不對阿
我退伍很久了耶
沒想到夢中還有意識

哈!balato學弟
想必你當初所受的"摧殘"程度, 至今應該還是餘悸猶存吧
-------- 學長的咆哮聲有如餘音繞樑,三日不絕呢
駱駝兵 發表於 2007-2-2 00:00:10 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-1 08:55 發表
男生最害怕的夢 ???

這應該是尿好急,像無頭蒼蠅一樣亂衝...........

突然~~~~~~~~~~喔~~~終於解放了!!

啊~~毀了!!!棉被床單都被畫成世界地圖了.

嗚~~嗚~~又要洗棉被床單......... ...

嘿嘿~前鋒將軍:
聽起來您好像做過這個夢喔
還是--------(做春天的夢啊)
一覺醒來.赫然發現 ------------然後弟妹瞪著你.狠狠的說:阿---您祖媽係無乎哩(套)喔!!
把床單搞成這樣---------還不趕快去洗喲~(你看不到這篇.你看不到這篇------ 啊!拍寫啦.)
evan548 發表於 2007-2-2 00:12:37 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-2-2 00:00 發表

嘿嘿~前鋒將軍:
聽起來您好像做過這個夢喔
還是--------(做春天的夢啊)
一覺醒來.赫然發現 ------------然後弟妹瞪著你.狠狠的說:阿---您祖媽係無乎哩(套)喔!!
把床單搞成這樣----- ...

報告駱駝學長,挫尿才會弄濕整個被單,但是如果是--------(做春天的夢啊),應該只會在小褲褲上畫地圖的啦 ,除非他的夜間流量驚人....

咦,大家會不會認為是小弟的經驗談啊?? 未免被抓包緊來造架共..............
wenrin 發表於 2007-2-2 00:22:22 | 顯示全部樓層
原來很多人退伍後都有連續夢到當兵情景的經驗,我還以為只有我呢?

退伍後好幾年,常常不定時的夢見自己甲種服不及格給學長釘,夢見自己沒退伍,或者沒退伍令,夢見找不到甲種服上哨值勤,驚慌錯亂中嚇醒。真的持續好幾年,夢中都是當兵的情景,一些出包的情景,嚇死人了。

這可能跟心理學有關,下意識的被迫害虐待久了,就會有這些現象吧?...這是不是嚴重了一點。
駱駝兵 發表於 2007-2-2 00:36:55 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-2-2 00:12 發表

報告駱駝學長,挫尿才會弄濕整個被單,但是如果是--------(做春天的夢啊),應該只會在小褲褲上畫地圖的啦 ,除非他的夜間流量驚人....

咦,大家會不會認為是小弟的經驗談啊?? 未免被抓包緊來 ...

哈哈~學弟言之有理
但是(裸睡)也大有人在.聽說睡的很舒服喔.不過偶沒是過
阿--------那個流量驚人.可能也是累積了一段時間無(套)-----
吼~關於畫地圖.偶相信大家應該都有過這個經驗吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲