中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找王天明連長79~81新營憲兵隊

[複製連結]
中古憲兵 發表於 2007-10-13 18:10:41 | 顯示全部樓層
應該還在花蓮吧!十幾年前在花蓮有見過他,學生時候的外號叫「阿美」(應該是阿美族的關係吧!)人帥、歌唱的極好、體能極佳、老婆長髮飄逸很有氣質!
amber 發表於 2008-1-9 22:24:40 | 顯示全部樓層

王天明連長久仰了:

我是321b4c,當時的連長是項修偉,我是蘇鈺峰的徒弟

474t    82-2~84-1    堅實~萬象館~鐵衛~八軍團~新營
軍中憲兵 發表於 2008-12-28 23:43:58 | 顯示全部樓層

我也想找天明兄 聊聊

住花蓮觀音的天明兄

請告知聯絡方式或來信jjm_113873@yahoo.com.tw
james1021 發表於 2009-1-28 14:03:21 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 王黎陽 的帖子

連長您好:
我姓王,是411梯,391梯張淳盈學長的徒弟,當初負責的業務是政戰協辦。
很久沒看見您了!!
這是我的Email:james19691021@gmail.com
如果您有看到,請與我聯繫。

james1021 發表於 2009-1-28 14:06:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 光仔 的帖子

這位光仔弟兄,請問您是預士199期的吳松光嗎??
如果您有看到這則訊息,請與我聯絡。
Email:james19691021@gmail.com
可口奶酥 發表於 2009-1-28 14:46:02 | 顯示全部樓層
原帖由 james1021 於 2009-1-28 14:06 發表
這位光仔弟兄,請問您是預士199期的吳松光嗎??
如果您有看到這則訊息,請與我聯絡。
Email:james19691021@gmail.com

學長你好,

那位光仔學長最後一次登入日期是2007年2月1日,

已經將近二年沒登入後憲網站了,

學長你可以發站內訊息聯絡他,

如果他有想到上線時,

自然會收到訊息的,

另外那位王連長的兒子也已久未登入,

你也可以以站內信方式聯絡,

不然這網站的流量蠻大的,

你的回覆很快會沉下去的,

最後祝學長早日聯繫成功
王黎陽 發表於 2009-3-9 23:55:34 | 顯示全部樓層
"回覆很快會沉下去的"
那再浮起來吧

我以為他會看論壇

(不是本人)
光陰的故事 發表於 2009-8-20 22:22:11 | 顯示全部樓層

尋找王天明連長79~81新營憲兵隊 » 發表回覆

王學長~~~~~
我是你再242營副連長時候的排長   
跟你弟弟同期
小佑佑~~~~~你是我同學王X佑嗎??

多年未見~~~~
挺懷念的

想當年一起從九鵬你帶我~~~當在學校你是區長

算一算我的運氣真不錯

也有您再   省的我被當時的連長張XX欺負

當年在基地您外出我跟他爆發過一次

您記得老士官長...黃慶雲嗎

他老人家還健在

就在我家附近    常碰到他

linyc2486 發表於 2011-7-8 19:54:32 | 顯示全部樓層

回應林世南連長的去處?

您好.林世南少校連長於81年退伍.後來有改名.曾任民意代表服務處的執行長及鄉公所機要秘書等.碩士畢業後.現於高雄某高中任教.
linyc2486 發表於 2011-7-10 23:16:43 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 王黎陽 的帖子

您好.少校林世南連長於81年退伍.之後有改名.曾任民意代表服務處執行長及鄉公所機要秘書等.碩士畢業後於高雄某高中任教.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲