中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找王天明連長79~81新營憲兵隊

[複製連結]
光仔 發表於 2007-1-25 00:02:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21267|回覆: 21
尋找王天明連長不知道他到哪邊了還是退伍了有人知道通報一下
......................................................................................................
TNBB 發表於 2007-2-13 16:24:36 | 顯示全部樓層
好像是我們排長73年219b,待兵很好,
退伍後還跟他見過面,那時住在台南,很久沒見面。
王黎陽 發表於 2007-3-18 13:34:57 | 顯示全部樓層
「光仔弟兄」我就是那位連長,由於離開新營許久,亦不知「光仔弟兄」是那一梯次,也不知姓名或住那縣市,倘開機發現過去連長之回覆,請留下連絡電話,以便連繫!謝謝
小佑佑 發表於 2007-4-21 16:05:26 | 顯示全部樓層

回覆 #1 光仔 的帖子

學長好像退伍了喔他是我同學的哥哥
王黎陽 發表於 2007-4-21 23:26:26 | 顯示全部樓層

回覆 #1 光仔 的帖子

沒錯..退伍了..................................

wenrin 發表於 2007-4-22 00:21:52 | 顯示全部樓層
原帖由 王黎陽 於 2007-4-21 23:26 發表
沒錯..他退伍了~~他就是我爸爸...

王兄在開玩笑嗎 ?
第3帖您說您就是王連長,這帖卻說王連長是你爸爸...
這是怎麼回事呢...

那到底您是認不認識王連長啊...
人家可是在尋人的,亂認人出錯不好玩喲...
小佑佑 發表於 2007-4-22 01:34:32 | 顯示全部樓層

他就是我爸爸

原帖由 王黎陽 於 2007-4-21 23:26 發表
沒錯..他退伍了~~他就是我爸爸...

請問您叔叔王德X退伍了嗎?......可否告知我是他同學謝謝告知

王黎陽 發表於 2007-4-22 14:07:51 | 顯示全部樓層

sorry

sorry~~我沒說清楚

第3個帖是我爸爸自己親手回的..就是光仔要找的那位王天明連長.

我是王連長的大兒子..第5個帖是"我"回的..

因為用同一個帳號回..所以搞混了大家...
阿冰哥 發表於 2007-4-22 14:54:38 | 顯示全部樓層

回覆 #8 王黎陽 的帖子

你好!當時我是204特車連中士組長,
可以替我問一下你爸!也就是王連長
知道當時少校林世南連長,上尉譚冠雄
連長的去處嗎?謝謝!
jenmin 發表於 2007-9-24 19:35:36 | 顯示全部樓層
王天明是我1996~1997在花蓮隊當兵時的長官嗎?如如果是的話在這跟你問聲好,你是我最喜歡的軍官之一。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲