中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 【閒聊】本站的英文名稱

[複製連結]
Hua 發表於 2005-6-18 06:25:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10078|回覆: 17
今天心血來潮突然發現本站好像缺少些什麼
對啦~本站尚未有英文名字歐
現在流行國際化
連憲特都有 M.P.S.S.C. 餉譽國際
我們是不是也來創一下自己的番號呢

我先想一個好了.......

M.P.S.R.C. = Military Police Special Reservist Company

會不會有抄襲的嫌疑啊
大盤帽 發表於 2005-6-18 14:16:45 | 顯示全部樓層
陸戰憲調士官長 發表於 2005-6-18 15:48:30 | 顯示全部樓層

俺沒有意見.因為俺英文造詣不是很好
以前在士校英文從未考過80分
很抱歉幫不上忙真是無奈
MP269C570T 發表於 2005-6-18 21:17:13 | 顯示全部樓層
小弟英文也不行.....所以只能
大盤帽 發表於 2005-6-19 00:14:05 | 顯示全部樓層
記得高中時,有一家有名的英文補習班叫...劉X英文家教班..
每次隨堂考完就馬上公佈成績..
這位劉X英文老師,對考不及格的同學總是說...
沒關係!!..英文不好,數學好..數學不好,身體好..請大家再接再勵!!..
mp490t 發表於 2005-6-19 01:01:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-18 06:25 AM:
今天心血來潮突然發現本站好像缺少些什麼
對啦~本站尚未有英文名字歐
現在流行國際化
連憲特都有 M.P.S.S.C. 餉譽國際
我們是不是也來創一下自己的番號呢

我先想一個好了.......

M.P.S.R ...

恩...大大的想法相當的棒.我跟各位大大一樣.只能支持.因為我英文字母.可以唸到完就很好了.雖然說現在是英文的世界.可是我還是沒有那個心去學阿.各位學長.不好意思.潑了各位學長上進心.看看就好.因為這是小弟的想法.
冰之饗宴 發表於 2005-6-19 02:20:27 | 顯示全部樓層
怪怪的耶
M.P.S.R.C. = Military Police Special Reservist Company
中譯:後備憲兵專門團隊
這樣會不會讓不是憲兵的人趨之若鶩?

M.P.R.T.S=Military Police Reservist Talk Station
中譯:後備憲兵討論區
這樣如何??
 樓主| Hua 發表於 2005-6-19 02:48:07 | 顯示全部樓層
再來幾個

M.P.R.F.S. = Military Police Reservist Forum Service
中譯 : 後備憲兵論壇服務

M.P.S.S.R. = Military Police Special Service of Reservist

各位學長不用不好意思
其實大家英文都差不多啦
只是提出來哈啦一下
有了英文簡稱
以後也許可以買一個網址
如:
www.mprfs.com  或 www.mpsrc.net.tw
比較好記啦
mp338 發表於 2005-6-19 04:30:51 | 顯示全部樓層
英文命名
很想在車門上用白字寫上憲兵338梯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
萬寶路 發表於 2005-8-13 13:31:10 | 顯示全部樓層
我想就直接寫
C.R.M.P
中華民國後備憲兵
再加個網址好了^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲