中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 陸軍下士1887T大家好

[複製連結]
 樓主| 陳瑋 發表於 2007-1-17 11:09:49 | 顯示全部樓層

回覆 #23 SC 的帖子

我是運輸的,在129旅是調度士,涼涼的!
SC 發表於 2007-1-17 11:42:20 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2007-1-17 11:09 發表
我是運輸的,在129旅是調度士,

瑋兄:
雖然我也是陸軍,但是在外島,又是砲兵,對於你說的""調度士""??實在很陌生

我覺得是旅級或是營級單位才有吧,是負責派遣車輛的嗎??
 樓主| 陳瑋 發表於 2007-1-18 17:11:08 | 顯示全部樓層

各位學長好~

看到各位大我好幾百梯的學長!先敬禮!學長好!

請各位學長多多指教!
reashen 發表於 2007-1-18 17:15:10 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-17 11:42 發表

瑋兄:
雖然我也是陸軍,但是在外島,又是砲兵,對於你說的""調度士""??實在很陌生

我覺得是旅級或是營級單位才有吧,是負責派遣車輛的嗎??

學長你說對了
調度士就是負責安排車輛出車及調度工作的士官
屬營級或旅級才有的編制
SC 發表於 2007-1-18 17:20:52 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2007-1-18 17:11 發表
看到各位大我好幾百梯的學長!先敬禮!學長好!  

好樣的,給你

在這很多弟兄都是退伍的社會人士,但是為了表示尊敬,還是入伍日來區分:學長學弟的,
當然沒有規定一定要這樣做!!

其實你也不菜,現在陸軍入伍已經到20XX T,也是差你一百多梯囉!!
 樓主| 陳瑋 發表於 2007-1-19 08:12:43 | 顯示全部樓層

回覆 #25 SC 的帖子

報告SC學長~

調度士就是負責安排車輛出車及調度工作的士官.我是屬於營級的編制!!
 樓主| 陳瑋 發表於 2007-2-1 12:24:33 | 顯示全部樓層

回覆 #3 ccf1201 的帖子

學長~
                           好久不見囉 你好久沒寫文囉!
追日者 發表於 2007-2-2 23:29:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 陳瑋 的帖子

哇~~我第一次在論壇遇到同梯的耶 ~~
同梯的,退伍後你過的好嗎...    祝你健康平安喔還有各位學長~~
小弟在此先向你們問好喔
(陸軍1887t  比照忠貞613)
103旅 官田營區~117旅 知義營區~108旅 大內營區~
46師 龍泉營區~137旅 衛武營區      上兵退伍

御風 發表於 2007-2-2 23:34:44 | 顯示全部樓層
學長好
學弟小你十幾梯
一樣是在防部喔
不過是在金防部~~~~~~
 樓主| 陳瑋 發表於 2007-2-3 11:24:28 | 顯示全部樓層

回覆 #31 追日者 的帖子

同梯的你好~
                   真的沒想到遇到1887t的勒! 我不錯啦!也祝福你平安快樂嘿

歡迎你到這喔!有空多上來喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲