中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 陸軍下士1887T大家好

[複製連結]
陳瑋 發表於 2007-1-13 10:17:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19612|回覆: 30
我新兵訓練在花蓮北埔>>在到北縣土城後校受士官訓<土城後校以遷移>>>下部隊分到花東旅129旅台東旅.請多多指教!
駱駝兵 發表於 2007-1-13 10:37:22 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2007-1-13 10:17 發表
我新兵訓練在花蓮北埔>>在到北縣土城後校受士官訓<土城後校以遷移>>>下部隊分到花東旅129旅台東旅.請多多指教!

學弟.歡迎你來後憲論壇
記得有空多來卡哨.和大家分享你的軍旅回憶點滴------
你叫(陳瑋)喔.我的朋友有好幾個都是叫(陳瑋)耶---- 不曉得我們認識嗎???
ccf1201 發表於 2007-1-13 11:10:08 | 顯示全部樓層

歡迎你

歡迎你喔
      多多發表你在軍中的生活跟趣事喔
kk6410 發表於 2007-1-13 19:09:47 | 顯示全部樓層
學弟歡迎歡迎
我是1606T 花防部630旅
sharka 發表於 2007-1-13 19:59:25 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎
差小弟199T的小學弟
歡迎您啊
reashen 發表於 2007-1-13 21:52:22 | 顯示全部樓層
歡迎你加入這個大家庭
差我104梯
要多多注意版歸喔!!!
多多發表文章也多多回應喔
瘋狗 發表於 2007-1-13 23:44:17 | 顯示全部樓層
後校的弟兄您好,論梯次稱您學弟,本職學能要充實,不要抱著人家要你學你才勉強去學,要盡量海納百川,有機會就去學學越多越好,因為這些都是你的別人搶不走的寶貝,下部隊雖然說不要太出風頭,但是也不要擺爛喔!!先要有本事,做的好自然有福利!!加油!!!!
sharka 發表於 2007-1-14 00:11:19 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-1-13 23:44 發表
後校的弟兄您好,論梯次稱您學弟,本職學能要充實,不要抱著人家要你學你才勉強去學,要盡量海納百川,有機會就去學學越多越好,因為這些都是你的別人搶不走的寶貝,下部隊雖然說不要太出風頭,但是也不要擺爛喔!!先要有 ...

厚老大............1887T已經退伍三年啦
除非他轉志願的
b239666 發表於 2007-1-14 00:24:19 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2007-1-13 10:17 發表

看到這帖我也要回一下! (樓上都是學長,學弟我趕緊入列
陳班好!我是差你101梯的學長,歡迎你加入後憲論壇!
aldrich 發表於 2007-1-14 23:07:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 陳瑋 的帖子

歡迎加入論壇!
這裡陸軍弟兄也不少呦!
您的梯次跟我的梯次有兩個數字相同。
差了整整310梯呦!
呵呵呵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲